Запись трансляции доступна в записи в течении месяца с момента выхода в эфир. Работает как плеер, перемотка на любое место трансляции, неограниченное количество раз.
Моментальная печать фотографий, магнитов, календарей, запись на цифровые носители фото и видео. Изготовим Ваше фото на сувенирной продукции (футболки, кружки, чехлы для различных моделей телефона, пазлах и мн. др.). Отправка по почте. Заказ фото и видео выступлений по интернет e-mail: fotomig33@yandex.ru https://www.instagram.com/fotomig33/ тел. +7-910-77-96-403
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 00:54 | Сообщение # 94
Результаты 2009 года: 1 место две гимнастки(не из Ступино) одна из них Коч Селин, вторую не помню. Второе место Борисова Ангелина (Ступино) На третьем месте Алабужева Василиса( не Ступино). Остальные девочки из Ступино на 5 месте. И ещё про то что сильные у нас или не сильные гимнастки, то могу сказать что наши девочки были победителями и призерами на Руси в Иваново в индивидуальных и групповых упражнениях и победителями Московской области в групповых упражнениях. Уж не говорю об обычных турнирах, где всегда мы призеры и победители. Негатив идёт от родителей, дети которых не представляют ничего.
Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 01:02 | Сообщение # 95
Молодцы!!! Показатель !!! Я сомневаюсь, что где-то ещё Борисова обойдёт Алабужеву. А почему не уточняете , что призеры в групповом . И то пока соперничества особого нет. В личке явно призеров у вас нет
Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 06:31 | Сообщение # 96
Гость 95. Я ни с кем не спорю и никого не оскорбляю. Я написала результаты 2009 года. Мой ребенок другого года и выступления этих детей я не видела. Поэтому ничего сказать не могу. Вам наверное видней) Про групповые тоже не знаю. Они только завтра. У маленьких много команд, у старших поменьше. Вас какой год интересует? А обойти можно кого угодно. Это спорт, даже на Олимпиаде девочки теряют предметы.
Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 07:10 | Сообщение # 99
Девочки, доброе утро. Мой ребенок тоже занимается в Ступино и нам очень нравится. Мы так же как и вы ездим на разные турниры и с родителями других городов сдружились. Почему такой негатив именно к нам и нашим девочкам? Мы же не тренеры и не судьи. Сегодня буду на турнире после 12. Кому что нужно пишите, могу снять видео, прислать на почту.
Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 07:21 | Сообщение # 100
94, зашли в стартовые по 2009 году в гр.А и нашли только Борисову,.вероятнее всего, Вы что-то перепутали,так как остальных фамилий в списке нет, но всё равно спасибо, старались же сделать доброе дело.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!