Запись трансляции доступна в записи в течении месяца с момента выхода в эфир. Работает как плеер, перемотка на любое место трансляции, неограниченное количество раз.
Моментальная печать фотографий, магнитов, календарей, запись на цифровые носители фото и видео. Изготовим Ваше фото на сувенирной продукции (футболки, кружки, чехлы для различных моделей телефона, пазлах и мн. др.). Отправка по почте. Заказ фото и видео выступлений по интернет e-mail: fotomig33@yandex.ru https://www.instagram.com/fotomig33/ тел. +7-910-77-96-403
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Понедельник, 25.03.2019, 07:28 | Сообщение # 151
150 Назовите, пожалуйста, под каким номером гости форума в оскорбительной форме выражались про гимнасток из Ступино? Здоровая критика, понятно, была, а что Вы хотели - это спорт, а не дворовая самодеятельность. Относительно зависти можно ответить Вам вопросом, а чему завидовать?
Дата: Понедельник, 25.03.2019, 08:10 | Сообщение # 152
Ступинские мамочки сейчас показали себя "во всей красе" - хабалки. Понимают, что все справедливо здесь написано, но смирится с этим никак не могут. Все турнир прошел.... наслаждайтесь, до следующего турнира с участием Ступино Вас трогать никто не собирается
Дата: Понедельник, 25.03.2019, 08:39 | Сообщение # 153
Хабалки-не мамочки из Ступино. А те, кто позволил себе опуститься до обсуждения детей пофамильно, при этом не представившись и не представив свою "звезду"! А остальные не хабалки поддержали! Класс! Молодцы! Уверена, что и дети из ваших городов стояли на пьедестале и в Ступино, и ещё где-то, но не всем же там стоять.. Злость свою только вылили на детей, мам, тренера, ну а что вам ещё делать.... Так ли шикарно выступили ваши дети, которых незаслуженно опустили ниже пьедестала? Возможно, вы не увидели ошибок. Это в чужом глазу и соломинку увидишь, а в своём - то...
Дата: Понедельник, 25.03.2019, 08:59 | Сообщение # 154
Никогда никто из Вас, оскорбляющих нашего тренера и стыдящих нас, родителей, обсуждающих наших толстых детей не откроется и не напишит фамилию и город. Если вы за справедливость, то говорите открыто! А так вы просто обиженные и завистливые людишки! А завидовать как раз есть чему!!!
Дата: Понедельник, 25.03.2019, 09:19 | Сообщение # 155
А почему бы вам не открыться, если ратуете за прозрачность, а, гость 154! Где стартовые, где итоговые? Ваши организаторы даже форум не создали , а это подразумевает, что с открытостью вы не дружите. Начните с себя, напишите, к примеру, я, Иванов Иван Иванович, выступаю на странице данного форума как гость 154..... Как вам такое предложение?
Добавлено (25.03.2019, 09:35) --------------------------------------------- И ещё, будьте добры, представьте видео своей " звезды" ( вы же об этом просите форумчан), а мы посмотрим, оценим. Если вдруг действительно окажется, что ваш ребенок звезда - звезда, то многие из тех, кто писал нелицеприятные комментарии, обязательно поменяют своё мнение. Только вы этого не сделаете, так как ваш ребёнок для вас святое, но дураков пытаетесь найти, а они, как оказалось, на данном форуме отсутствуют.
Дата: Понедельник, 25.03.2019, 09:45 | Сообщение # 156
Мне скрывать нечего. Я как вчера прочитала 15 страниц анонимного негатива, когда мне девушка из другого города прислала скрин ваших обсуждений, не смогла удержаться и ответила тоже. Нам стыдиться нечего!!! Мой ребенок пашет уже 6 лет, начиная с трёх лет. Обидно читать про толстых и неталантливых. Может мы вам и не нравимся, но это жизнь моей дочери. Кстати, забыла представится! Я мамы Головлевой Саши 2010 года.
Дата: Понедельник, 25.03.2019, 10:02 | Сообщение # 157
А Вашего ребёнка здесь кто - то упоминал? Если не ошибаемся, то тут была названа всего одна фамилия какой- то гимнастки и всё на этом. Да, кто - то написал, что дети толстые и " квадратные", но этому гостю тут же было сделано замечание, что непозволительно обсуждать внешние данные детей. Мы не были на вашем турнире и сказать о нём ничего не можем, но комментарии говорят сами за себя.Поэтому сочли своим долгом поддержать форумчан , так как действительно с каждым годом становится больше и больше турнироа, где договооённости стали иметь место, а это недопустимо. Все дети трудяги, в гимнастике лентяев нет, поэтому хочется, чтобы ребёнка оценивали справедливо! Думается, что Вы с нами согласитесь.
Дата: Понедельник, 25.03.2019, 10:03 | Сообщение # 158
Сообщение 155. Я никогда не обсуждала чужих детей, и мне не нужно мнение других, некомпетентных в данном вопросе людей. Зачем вам видео моего ребенка, если вы и так уже сказали, что мы ничего из себя не представляем. И кстати, звездой я своего ребенка не считаю. Я реально оцениваю ее возможности, да и свои тоже. Стараемся, стремимся к лучшему, как получается. Мы ездим в Ступино каждый день из другого города. Трудно, но мой ребенок не может себе представить жизни без гимнастики. Так в чем же она виновата?Читала комментарии, про то что нам родителям должно быть стыдно за то что мы занимаемся в Ступино. За ЧТО? Нам должно быть стыдно?
Дата: Понедельник, 25.03.2019, 10:05 | Сообщение # 159
Очень приятно , мама Саши Головлевой, вы так кричите потому что ваш ребёнок ещё пока стоит на пьедестале и вы уверены , что это честно и справедливо ? Есть сообщение выше от мамы из Ступино в котором как раз вас и описывают )))) поэтому не стоит так горячится , возможно вам не приятно читать правдивую информацию , но нужно смириться. Если Вас заталкивают на пьедестал это никаким образом не говорит о «силе» вашей дочери. Это говорит о несправедливости судейства ,
Дата: Понедельник, 25.03.2019, 10:20 | Сообщение # 160
158 Ваш пост не по адресу!!! Мы не писали, что кто - то там из себя что - то не представляет! Повторюсь, на турнире мы не были ! Но что- то подсказывает( масса разгневанных отзывов), что судейство оставляло желать лучшего. Ну не бывает так, чтобы на ровном месте было столько недовольства.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!