Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Суббота, 30.11.2024, 02:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
World Cup Pesaro 2019, 05-07.04.2019, Pesaro (ITA)
RGForYouДата: Четверг, 07.02.2019, 20:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline

World Cup Pesaro 2019
05-07.04.2019, Pesaro (ITA)

rgworldcup-pesaro.it - FIG
Luca Agati: RG World CUP 2019
Ютуб канал Rhythmic Gymnastic World
Ютуб канал Mahyril

Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
ГостьДата: Вторник, 09.04.2019, 08:57 | Сообщение # 281

InnesSa, я и там писала про то, что у вас какое-то обостренное , нездоровое чувство патриотизма. Никто не писал плохо про Россию, Аверины это далеко не Россия, это просто гимнастки, девочки-спортсменки, и если они кому-то не нравятся - это не значит , что не нравиться вся Россия. Я вам писала так же , что чаще всего на имперский уровень обсуждения нашего спорта переходили именно вы, за что получили от меня титул "Мисс  имперская печенька" (вкусно хавать имперские печеньки?). Нет не вкусно, ибо мы обсуждаем спорт, а не политику. Если вас провоцировали, то вы понимаете зачем это делают, не ведитесь,  пишите о спорте, у вас это хорошо получается.
Вы очень активный, правильный участник, с вами интересно общаться, вы владеете информацией, быстро ее находите. Вы ценный участник форума, но только не тогда, когда начинаете писать про Россию. Забудьте ее, пишите о спорте, помните у спорта флага нет!!!

Добавлено (09.04.2019, 09:01)
---------------------------------------------
И михаила здесь нет. Стиль общения этого форумчанина мне знаком. Там много реплик и все они практически агрессивные. Однословно он не пишет. И ОООООчень обидчив. Там выдаются такие имперские печеньки, Ирен отдыхает.

Добавлено (09.04.2019, 09:05)
---------------------------------------------
И вы меня оскорбляете и сами про меня пишите.
InnesSa, ну реально, как можно так близко к сердцу принимать? Они , что пришли к вам домой и лично вам в лицо это говорят, да, мы имен своим настоящих даже здесь не выставляем. Мы вообще здесь все безликие игроки. Как можно принимать на свой счет какие-то там "оскорбления"? Боже, сколько вам лет? Девченка еще, наверное. Форум -это игра и личного здесь не  граммочки.

UA
InnesSaДата: Вторник, 09.04.2019, 09:32 | Сообщение # 282
Цитата Гость ()
Девченка еще, наверное. Форум -это игра и личного здесь не  граммочки.

Спасибо за комлимент. Уже не девчонка biggrin Все мы дети в душе. Все понимаю многое игнорирую. Не писала вчера вечером. Потом стала читать а там то Ирен то Инесса cool Думаю ничего себе. Я так поняла Юля Атрушкевич эту травлю ведет. Уже сидела на том форуме. А она сюда перебралась задание партии Дерюгиной по ходу выполнять.
Сначала Виноградной верила. Думала человек хочет изменений в системе судейства. После КД разочаровала. Такая же как все.
Так еще совет узлы разрешить. Хитрые эти судьи. С себя ответственность снимают. Узел это технический грех гимнастки. Нельзя его разрешать. Кто-то классно придумал линейных судей больше на ленту посадить и пусть сидят следят еще за узлами. Увидят узел этот судья поднимает оранжевый флажок и дает сигнал сульям. Что узел и надо судить со сбавками. Но... а вдруг судья не увидит или наоборот покажется что увидел. Этот судья снимается. Судьи а своем хлебе беспокоятся, за свою шкуру боятся. А это их работа судить. Ошибся будешь наказан как гимнастка.

Сообщение отредактировал InnesSa - Вторник, 09.04.2019, 09:33
RU
ГостьДата: Вторник, 09.04.2019, 09:35 | Сообщение # 283

Пока Инессы на этом форуме не было - такого срача и ругани форумчане не устраивали. С ее приходом какой-то кошмар начался!
RU
ГостьДата: Вторник, 09.04.2019, 09:39 | Сообщение # 284

Цитата Гость ()
Пока Инессы на этом форуме не было - такого срача и ругани форумчане не устраивали. С ее приходом какой-то кошмар начался!

Вот полностью согласна. Тролль самый обычный, пытается всех рассорить и упивается этим. Отвратительное создание.
UA
ГостьДата: Вторник, 09.04.2019, 09:46 | Сообщение # 285

Инесса не может писать о спорте больше чем "мне нравится" или мне "не нравицоо". Создала образ , зажгла...Причем это чисто ее ИМХО.  Причина очень проста -она в гимнастике ничего не понимает. Даже простого. В чем регулярно здесь и отмечается, попадая пальцем в небо. Причем занятно, с чего она выбрала гимнастику? Она даже не занималась ею никогда, иначе не писала бы ерунды.  Но простыни пишет , так графоманов в интернете полно. Обычная болельщица за флаг, причем с типичными российскими издержками -"все должны соблюдать правила, пока правила работают на нас. А если правила против нас, то мы их соблюдать не будем"  Но именно Россия финансирует этот спорт, поэтому так все и будет. Иначе он заглохнет.
UA
ГостьДата: Вторник, 09.04.2019, 10:05 | Сообщение # 286

"отвратительное создание" это про гимнастику?
RU
ГостьДата: Вторник, 09.04.2019, 11:01 | Сообщение # 287

InnesSa, то Ирен то Инесса, так это  я играюсь как мале дитя. А вы Атрушкевич! далась она вам.

Насчет узла, если я вас правильно поняла, это действительно работа судей и да, хорошая идея насчет линейного судьи. Потому что тут главное зафиксировать момент, с которого надо снимать. Если ввести проверку ленты после выступления "выступил-показал" не будет понятно с какого момента ставить ноль.
Прошу вас, не пеките имперские печеньки, даже тесто не замешивайте.
UA
InnesSaДата: Вторник, 09.04.2019, 11:17 | Сообщение # 288
Цитата Гость ()
. А вы Атрушкевич! далась она вам.

Видите не отстает. Мне на нее все равно. Где про меня написано это она и ее дружки. Флаги меняют. Не отстает от меня. На том форуме пиши не хочу. Она сюда перебралась и ее посты только про меня но не про гимнастику. Она видите весь форум засирает. Также было на другом форуме. Она видимо не успокоится потому что на ковре доказаь ничего не могут. На форумах всех затыкает. Я даже ей уже не пишу, но иногда не пойму кто есть кто. Тут же все Гости cool Там у человека уже клиника просто. Мне иногда так кажется. surprised
RU
InnesSaДата: Вторник, 09.04.2019, 11:24 | Сообщение # 289
Цитата Гость ()
Инесса не может писать о спорте больше чем "мне нравится" или мне "не нравицоо". Создала образ , зажгла...Причем это чисто ее ИМХО.  Причина очень проста -она в гимнастике ничего не понимает. Даже простого. В чем регулярно здесь и отмечается, попадая пальцем в небо. Причем занятно, с чего она выбрала гимнастику? Она даже не занималась ею никогда, иначе не писала бы ерунды.  Но простыни пишет , так графоманов в интернете полно. Обычная болельщица за флаг, причем с типичными российскими издержками -"все должны соблюдать правила, пока правила работают на нас. А если правила против нас, то мы их соблюдать не будем"  Но именно Россия финансирует этот спорт, поэтому так все и будет. Иначе он заглохнет.

Это дерюгинская ... они всегда такое пишут. Сами спорт не развивают и другим не дают. Ни себе ни людям. Никогда не пишут про гимнастику, никогда никакого анализа.
Обычная болельщица за флаг, причем с типичными российскими издержками -"все должны соблюдать правила, пока правила работают на нас. А если правила против нас, то мы их соблюдать не будем" Но именно Россия финансирует этот спорт, поэтому так все и будет. Иначе он заглохнет.
Дерюгина рулила в конце 90 и начало 2000 что мы видели. Скандалы судейства, затравила свою же гим6астку Витриченко. Дисквалифмкация Дерюгиной за нечестное судейство. И потом эти люди пытаются меня убедить и других что Россия виновата и не честна. Но смешно. Остановитесь
Напишите что-нибудь о Пезаро. Почитайте ее пост. Что в нем сквозит и какой контекст. Фу как вам не стыдно. И вам не стыдно самое противное. Это лицемерик и двойные стандарты просто сквозят. Кубок Дерюгиной все показал какое честное судейство будет при украинских судьях которых курирует госпожа Дерюгина.

Сообщение отредактировал InnesSa - Вторник, 09.04.2019, 11:26
RU
ГостьДата: Вторник, 09.04.2019, 11:43 | Сообщение # 290

Инесса, да и наш кубок тоже много показал... нужно не брать во внимание наш гран при и КД. А вот лента Дины в Пезаро это скандал.
И уж извините, но до вашего прихода сюда, такого срача не было. Я не знаю "тот" форум, может действительно у вас длинная и сложная история отношентй с укр фанатами, но покаэто выглчдит как мания преследования.
Пишите про гимнастику)))
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!