20th Summer International Training Camp, 30.06-02.08.2025, Sunny Beach – Bulgaria Premium Sport Products
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Пятница, 18.07.2025, 03:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Premium Sport Products Спортивно-тренировочные сборы по художественной гимнастике ЦХГ Fortune, 01-10.08.2025, Москва, Московский
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
World Cup Pesaro 2019, 05-07.04.2019, Pesaro (ITA)
RGForYouДата: Четверг, 07.02.2019, 20:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline

World Cup Pesaro 2019
05-07.04.2019, Pesaro (ITA)

rgworldcup-pesaro.it - FIG
Luca Agati: RG World CUP 2019
Ютуб канал Rhythmic Gymnastic World
Ютуб канал Mahyril

Premium Sport Products Интенсив по художественной гимнастике под руководством МСМК ЦЫБАЙКИНОИ ЕВГЕНИИ СЕРГЕЕВНЫ, 5 смен: 23-27.06, 14-18.07, 21-25.07, 28.07-01.08, 04-08.08, Москва
ГостьДата: Вторник, 09.04.2019, 04:41 | Сообщение # 271

У меня вопрос, как написать модератору?  Я не хочу читать этот бред на сайте о гимнастике.
RU
ГостьДата: Вторник, 09.04.2019, 07:07 | Сообщение # 272

Не надо Инессу ватницей называть - она просто неадекватна, а не ватница))) Зачем вы вообще на нее реагируете, это ж тролль, видно за километр. И все ее разборы смешные - нравицо, не нравицо) Я из РФ, мне нравится Никольченко, Солдатова - Авериных не люблю, еще с детства, когда они косо и с завистью  на Бравикову смотрели))) Это спорт, давайте без политики хоть тут((( И так уже тошнит от этих разборок пустых
RU
InnesSaДата: Вторник, 09.04.2019, 07:41 | Сообщение # 273
Цитата Гость ()
Не надо Инессу ватницей называть - она просто неадекватна, а не ватница))) Зачем вы вообще на нее реагируете, это ж тролль, видно за километр. И все ее разборы смешные - нравицо, не нравицо)
0
А вы адекватная такие посты писать? Самое интересное что тролли и шестерки Дерюгиной на этот форум перебрались и помойку из него делают. Они ненавидят росстянок. У них всегда виновата я и россиянки.
Ребята вы почитай половина комментарием про мою персону. Это как бы не норм.
И вы меня оскорбляете и сами про меня пишите.
Ребята будет помойка, уверенна была что эти ненавистники России отстанутся на том форуме. Но они все сюда перебрались к сожалению. Они судят по своей жизни других людей. А жтзнь сами понимаете какая у них wacko

Сообщение отредактировал InnesSa - Вторник, 09.04.2019, 07:43
RU
ГостьДата: Вторник, 09.04.2019, 08:18 | Сообщение # 274

Katerinka,   Можно уже установить модерацию и не устравивать из сайт филиал ада и политики???

Добавлено (09.04.2019, 08:19)
---------------------------------------------
272

Неадекватом от вас веет! Весна видимо, диагнозы тут раздают.

RU
InnesSaДата: Вторник, 09.04.2019, 08:28 | Сообщение # 275
Мяч финалы
1 место Аверина Арина. Хорошо сделала. Когда попадает в акценты музыки с предметом отлично постановка смотрится. Нужно больше поставить в акценты мастерства вообще будет супер.
https://youtube.com/watch?v=7CEjteIIFyo
2 место Боряна Калейн. Молодец хорошо сделала. У Боряны удачнее выбор музыки и постановки в этом сезоне, чем у Катрин. Ее судьи стали выше Катрин ставить. Игривая композиция. Колени и стопы. Боряне над этим надо работать. Темпа немного не хватает
https://youtube.com/watch?v=bRVO0FgS6DM
3 место Дина Аверина. Была ошибка на мастерстве. Насыщенная работа у нее предметом. Такое ощущение, что она пока не справляется с насыщенностью. В конце еще что-то не успела сделать. На мой взгляд неудачные музыки у нее под мяч и обруч в этом сезоне.
https://youtube.com/watch?v=JdJqrxRZocY

Сообщение отредактировал InnesSa - Вторник, 09.04.2019, 08:45
RU
ГостьДата: Вторник, 09.04.2019, 08:32 | Сообщение # 276

Админ, заблокируйте всех этих неадекватных, устроили тут помойку, облили грязью всех гимнасток, теперь друг друга снижают. Никакие это не фанаты гимнастики, уж точно
UA
ГостьДата: Вторник, 09.04.2019, 08:35 | Сообщение # 277

276

Нас уже двое. Давайте попеременно, кто на сайте будет, админу напоминать.
RU
InnesSaДата: Вторник, 09.04.2019, 08:43 | Сообщение # 278
Мяч
4 место Тасева Катрин. Хорошо естати сделала. На мой взгляд музыка скучновата. Темп хороший у Катрин. Находки есть, а вот постановка средненькая. Нет акцентов.
https://youtube.com/watch?v=Rt188hRdMEI
5 место Балдассари Милена. Мне не понравилась музыка. Замудренно. В оригинале лучше было. Кузнецова Карина мяч тоже под оригинал музыки делала. Средненко сделала Милена. Мне больше не понравилась. Повороты у нее корявые. Не успела в музыку
https://youtube.com/watch?v=bCgAGymvamo
6 место Кахо Минагава. Красивая песня. Кахо всегда роняет. Ошибки были на мастерстве. А жаль... красивая гимнастка и есть линии. Сложности не хватает. Мне кажется в музыку не успела
https://youtube.com/watch?v=-6HbsAs0Brc
RU
ГостьДата: Вторник, 09.04.2019, 08:49 | Сообщение # 279

Ирен писала про Владу крысинда? Ну, о чем дальше говорить с таким участником. Кто бы и что не писал о ваших , российских гимнасток, какое нужно иметь неуважение к спортсменкам, какая разница под каким флагом она выступает, что бы такое оскорбление написать. Вы же претендуете на авторитет в форумных кругах, вы же хотите что бы ваше мнение, ваши разборы читали и с вами дискутировали? Вы же , наконец , любите художественную гимнастику и сами своими руками создаете мусор и грязь, что является признаком вашей некомпетентности, как форумчанина. Фу, мерзко!
UA
ГостьДата: Вторник, 09.04.2019, 08:51 | Сообщение # 280

279

Вы знаете, я бы хотела увидеть скрин. Тут вчера столько уже всего наговорили и половина из этого бред.
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Интенсив по художественной гимнастике под руководством МСМК ЦЫБАЙКИНОИ ЕВГЕНИИ СЕРГЕЕВНЫ, 5 смен: 23-27.06, 14-18.07, 21-25.07, 28.07-01.08, 04-08.08, Москва

Copyright ALECorp © 2025
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!