Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Понедельник, 02.12.2024, 11:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
World Cup Pesaro 2019, 05-07.04.2019, Pesaro (ITA)
RGForYouДата: Четверг, 07.02.2019, 20:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline

World Cup Pesaro 2019
05-07.04.2019, Pesaro (ITA)

rgworldcup-pesaro.it - FIG
Luca Agati: RG World CUP 2019
Ютуб канал Rhythmic Gymnastic World
Ютуб канал Mahyril

Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2019, 21:20 | Сообщение # 251

Что-то у Авериных за последнее время громкие прецеденты с лентой. То у Арины на ЧМ, то Дина на втором соревновании с узлом. Не дружит лента с этими новыми правилами.
UA
InnesSaДата: Понедельник, 08.04.2019, 21:40 | Сообщение # 252
Виноградная сразу подхватила biggrin А КД писала, что было честно все. Угу...
Когда я писала на другом форуме на меня также нападали некоторые украинские болельщики, при этом сами постоянно унижали, оскорбляли россиянок и тренеров. При этом если что-то пишешь про украинок рвали и метали, как и сейчас некоторые гости оскорбляли в дискриминации по нац. признаку. Давили на админа, некоторые угрожали админу СБУ happy В итоге блокировка, админа не осуждаю на него давили сильно. Форум без меня, пиши не хочу, хвали гимнасток украинок. Но... нет. На форуме том практически украинские типа болельщики(скорее всего шестерки Дерюгиной из сборной) не пишут, а если и пишут, то все плохое про россиянок, во всем виновата Россия. Ни одного хвалебного отзыва о Никольченко smile Та дам...Они все перекачивали на этом форум и теперь тут гадости про россиянок пишут и опять я им не угодила. Сами добивались, чтобы меня удалили с одного форума и опять тут сидят и пишут. Та же Виноградная. Странные какие-то facepalm
Короче если они пишут плохо про Аверину, про Мамун и Кудрявцеву то они ненавидят Россию. Разжигание нац. розни. Еще Линой Ащрам многие оскорбляли и плохо писали. Тоже ненавидят Израиль. До чего это все противно, лицемерие. Но ладно это провокации, Бог с ними.
Эта истерика с узлом просто смешна biggrin А результата ноль.
Виноградная постоянно кричит все не правильно судят, дискриминация. А Никольченко с потерями первая. Хватит людям лапшу на уши вешать. Она тоже неправильно судит и в пользу своих гимнасток. Первое место на ее совести Никольченко в многоборье на КД. Я лично жду разбирательств.
Виноградная всегда пишет о плохом судействе и НИКОГДА ничего не предлагает. Ее комментарии толочь воду в ступе. Толку ноль. Ты судья где предложения? Нет. Потому что изменения ей не нужны. Это психология регресса вот все плохо, все пропало, но если возможно мы тоже своим гимнасткам подсудим и натянем.
Судьи не увидели узел. Я писала, что можно линейному судье показывать ленту. Но тут не понятно что оценивать а что нет. Лента могла в конце упражнения завязаться и большинство засчитают. А может в начале, тогда все нельзя засчитывать. Если линейный судья увидел узел, то можно видео пересмотреть и понять на какой минуте узел и переоценивать упражнение . Но это время. Времени нет можно отдельно только в ленте выбрать судью, которая будет с биноклем смотреть на ленту и фиксировать с какой минуты узел и дальше отдавать коллегии инфо для пересчета оценки.
Ребята напишите предложения свои. Потому что узел не видели судьи а гимнастка не виновата в этом. Может ваши предложения помогут нашему любимому спорту cool

Сообщение отредактировал InnesSa - Понедельник, 08.04.2019, 21:42
RU
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2019, 21:47 | Сообщение # 253

Гимнастка узел ВИДЕЛА, на видео это заметно, есть конкретный момент, в частности, на 41-42 с. видео. Если она продолжает работать с узлом "на авось", а вдруг засчитают, и это прокатывает - она играет нечестно. Нельзя говорить, что она не виновата, когда она ВИНОВАТА. Точка.

Добавлено (08.04.2019, 21:50)
---------------------------------------------
Хотя Ваше предложение - отдавать ленту линейному судье на проверку - неплохое. Так в принципе и фактор нечестности гимнастки нивелируется.

UA
Dionisis_grДата: Понедельник, 08.04.2019, 21:51 | Сообщение # 254
У Инессы явно весеннее обострение... такой ерунды я ещё никогда не читал... чтоб кто-то грязью поливал русских спортсменок, оскорблял, гадости писал... оттуда погнали поганой метлой, так она сюда перекочевала. Никто от вас не требует любить Украину и Никольченко. Всем и так понятно, что вы настоящая ватница. Но нужно уважать их труд, и не строить из себя профи, вы им не являетесь точно. Учите матчасть , как уже вам здесь советовали .
Точно также как мы, украинцы, уважаем российских спортсменов, а за Содатову я вообще болею
GR
InnesSaДата: Понедельник, 08.04.2019, 21:57 | Сообщение # 255
Цитата Dionisis_gr ()
Всем и так понятно, что вы настоящая ватница.

Хотелось бы больше о гимнастик а не о политике. Я лично с вами никогда не общалась и желания нет. Я вам не запрещаю ни за кого болеть. У Дины узел судьи не увидели а я во всем виновата. Мне кажется обострение весеннее у кого-то другого bye
RU
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2019, 21:59 | Сообщение # 256

Я ждала, что у Инессы полыхнет по поводу комментариев Лидии, я не ошиблась)) Сначала меня это раздражало, теперь даже забавляет, таких персонажей даже в сети редко встретишь. Никакой конкретики, зато яду полные щеки. И 100% предсказуемость))  Ну кто чем развлекается. А я дальше буду болеть за Владу, Алену, Саломе, Сашу, Катрин, Катю Селезневу, Боряну и прочих, и прочих.
UA
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2019, 22:01 | Сообщение # 257

Мда... Виноградная так толерантно написала и даже предложила чтоб за маленькие узлы, как был у Дины, не снимали баллы
US
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2019, 22:04 | Сообщение # 258

Как стыдно за соотечественников, которые намеренно разжигают склоку на форуме. А можно ведь объективно оценивать гимнасток и замечать их достоинства и недостатки без привязки к национальности. Сезон обещает быть-огонь и это должно всколыхнуть интерес к гимнастике, плохо, когда нет конкуренции. Солдатова, Аверины, Галкина, украинские девочки, Саломе, болгарочки, итальяночка Александра. Да радоваттся надо, что судьи оценивают и другие страны, а не только Россию. И у других стран такие интересные девочки, упражнения, находки. Гимнастика прям переживает новое мировое рождение... тфу...тьфу. другие страны-так держать. Смотреть соревнованмя все интереснее и ждешь не только российскую сборную. И хватит хаить всех, кроме русских девочек.
RU
Dionisis_grДата: Понедельник, 08.04.2019, 22:05 | Сообщение # 259
258
В точку. И добавить нечего!! wink
GR
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2019, 22:23 | Сообщение # 260

Мне вот "ватнику" Пограничная нравится , Оноприенко классная и хвалю их , но я и своих поддерживаю-как без этого . А кто от куда "перекочевал" кому какая разница ?
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!