World Cup Pesaro 2019, 05-07.04.2019, Pesaro (ITA)
|
|
RGForYou | Дата: Четверг, 07.02.2019, 20:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 15:18 | Сообщение # 141 |
| Цитата InnesSa ( ) Поэтому сравнивать лидера с гимнасткой которая никогда в лидерах не была не очень уместно.
Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку?
|
UA
|
|
|
InnesSa | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 15:18 | Сообщение # 142 |
| Цитата Гость ( ) Что "не надо ля-ля"? Аверину честно отсудили в ленте? Еще одна стрелочница. Влады не было в Пезаро, нет, будем ля-ля о ком угодно, лишь бы замять слепоту судей в отношении лидеров россии. Сейчас у многих обострения. Весна. Мания преследования Т.е. слепота в сторону Никольченко разрешается а в отношении Авериной Дины нельзя быть слепым Чья бы корова мычала
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 15:21 | Сообщение # 143 |
| 139 При чем тут мнения? Правила читайте.
|
UA
|
|
|
InnesSa | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 15:22 | Сообщение # 144 |
| Цитата Гость ( ) Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку? Это ваше сравнение. Есть такой термин профессионализм. Оно широкое понятие и стаж включает, навыки и т.д. Арина Аверина на мой взгляд по всем критерриям лучше Влады Никольченко. Влада выступает второй год только в сеньорках. Если будет прогрессировать, то все в ее руках. Пока прогресса в этом сезоне я у нее не вижу. Поживем увидим
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 15:24 | Сообщение # 145 |
| 143
Блин, меня уже потряхивает и глазик трясется. Для Вас существует другая реальность кроме собственной? Или вы еще и читаете выборочно? Что мне делать я без Вас разберусь, там у меня еще дальше было предложение все-таки у судьи проконсультироваться, но нет, главное громче крикнуть и отправить меня по адресу. Сами идите.
|
RU
|
|
|
InnesSa | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 15:25 | Сообщение # 146 |
| Цитата Гость ( ) 139 При чем тут мнения? Правила читайте. Да тут все читают а никто толком разобраться не может. Судьи должны знать правила и оценивать. Если судья не увидел узла это его ошибка. А специально не замечать узел это бред. Такого судью сразу могут попросить и понизить категорию
|
RU
|
|
|
InnesSa | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 15:31 | Сообщение # 147 |
| Цитата Гость ( ) ? У Влады хоть не такая высокая оценка Е. Она ее не заслуживает. А на КД довольно высоко ей рисовали. Я когда писала про судейство на КД так мне Аверину с узлом припоминали. Тут тоже самое, не пойму зачем вой подняли Владе и Дине надо работать над собой, но оценки ставят судьи. На КД Виноградная рулила, а тут кто рулил? Надо судей проверять. Опять повторюсь издалека я тоже бы узел не увидела. Надо правила корректировать
Сообщение отредактировал InnesSa - Понедельник, 08.04.2019, 15:32 |
RU
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 15:33 | Сообщение # 148 |
| Цитата Гость ( ) Судить так без компетентного человека невозможно. Потому что уже два мнения: с узлом все засчитывается и с узлом считаются только риски.
Смотрим правила.
6. Технические ошибки и сбавки. Предмет лента, базовая техника: Узел, не приводящий к перерыву в исполнении упражнения - сбавка 0,3.
п.2.2. Трудность тела засчитывается, если она выполняется: 2.2.3. Без одной и более из следующих серьезных технических ошибок: - техническая ошибка предмета (0,3 и более).
Значит трудности тела, выполненные с узлом на ленте, не засчитываются.
6. Трудность предмета (AD)
6.2.3. Элементы AD недействительны в следующих случаях: - серьезное изменение базовой техники предмета (техническая сбавка 0,3 и более)
Значит AD с узлом также не засчитывается.
А вот пункт 5. Динамические элементы с вращением ® информации относительно технических ошибок предмета и их влияния на зачетность риска не содержит, так что, по видимому, риск засчитывается (Хоть, как по мне, это несколько странно. Не засчитывать - так уже все не засчитывать, но аргументировать правилами не получается).
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 15:33 | Сообщение # 149 |
| Слишком уж взялись за Владу Никольченко русские болельщини, если поливают грязью и тут, когда ее вообще не было. Значит конкурентоспособна, значит страшно.
|
UA
|
|
|
InnesSa | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 15:34 | Сообщение # 150 |
| Цитата Гость ( ) Смотрим правила. А если узелок маленький и судьи не увидели. Что тогда? Линейный судья могла сообщить она ближе к гимнастке?
|
RU
|
|
|