Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Пятница, 29.11.2024, 19:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
World Cup Pesaro 2019, 05-07.04.2019, Pesaro (ITA)
RGForYouДата: Четверг, 07.02.2019, 20:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline

World Cup Pesaro 2019
05-07.04.2019, Pesaro (ITA)

rgworldcup-pesaro.it - FIG
Luca Agati: RG World CUP 2019
Ютуб канал Rhythmic Gymnastic World
Ютуб канал Mahyril

Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2019, 14:33 | Сообщение # 121

Да нечего там считать. Узел, это техническая ошибка предмета 0.3, с такой ошибкой не считаются никакие трудности тела, только риски. И минус 0.1 за каждый, исполненый с такой ошибкой элемен, в оценке исполнения.
Вот представьте, допустим, что все все видели и все понимают. А Дина никак не отреагировала и судьи тоже. И кто может инициировать разбирательство на эту тему? Никто. Вот и все. Только" виновники торжества" могли опротестовать свою оценку, а им это зачем?  Остальные только на форуме поговорить.
UA
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2019, 14:34 | Сообщение # 122

Ну вот и ладно
RU
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2019, 14:38 | Сообщение # 123

Линой: оценка многоборья (там где мяч выкатился) - 20,550 (12,4 сложность, 8,150 исполнение)
            оценка финала (без этой ошибки) - 21,800 (12,9 сложность, 8,9 исполнение).

По сложности ей очевидно в многоборье не засчитали последнее AD, на котором она потеряла.
Поскольку там была ловля после высокого броска, очевидно, стоимостью 0,4

По исполнению должны были снять 1 балл за потерю предмета и отсутствие контакта с предметом в конце упражнения.
Разница между упражнениями в 0,75 балла, очевидно, за счет того, что в многоборье в принципе упражнение было сделано
очень чисто, за исключением последней потери. В финальном исполнении было больше помарок.

Сбавки за выход предмета за пределы ковра нет, очевидно, по той причине, что на момент выхода музыка уже закончилась, а значит,
закончилось и само упражнение.

Добавлено (08.04.2019, 14:48)
---------------------------------------------
Влада: оценка в многоборье за мяч, где она вышла за пределы ковра, в Тье,
равна 19,900 (11,6 сложность, 8,6 исполнение, -0,3 общий штраф).

Поскольку у нее не было в том упражнении потерь предмета за пределы, очевидно, что 
-0,3 штрафа как раз из-за того выхода за площадку. 

Что до того, что двумя ногами - в правилах не написано, что нужно каждую ногу штрафовать. Был один выход - 
оштрафовали один выход.

Плюс очевидно должны были не засчитать элемент, на котором был выход - повороты в затяжку, 2 или 3 оборота
кажется было. Базовая ценность 0,3, + 0,2 за каждый оборот, значит общая ценность где-то 0,5 или 0,7.
Значит если бы эти повороты засчитали, сложность у Влады была бы где-то 12,1-12,3, что вполне на нее похоже 
(но чтобы убедиться окончательно, надо бы конечно сделать полный разбор упражнения).

Так что претензия относительно того, что Линой и Владе в Тье не сняли баллы за указанные грубые ошибки,
видится необоснованной.

UA
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2019, 14:48 | Сообщение # 124

Как это сбавки за выход предмета за пределы ковра нет ? Всегда была , куда она делась ? Потом гимнастка заканчивает упражнение без предмета - это тоже сбавка , не засчитывается целиком риск или мастерство , а там 12 , 4 ? Не много ли ? не странно ли ? Я вот об этом пишу . Судьи закрыли глаза на срыв элемента и выход предмета за ковер , плюс гимнастка в финальной позе без предмета - это должна быть серьезная сбавка , а Линой на пьедестале ! При этом я не собираюсь оскорблять Линой Ашрам , она старалась , она боролась

Добавлено (08.04.2019, 14:53)
Выход гимнастки за ковер - это серьезная ошибка мягко говоря , которая должна повлиять  не только на сложность , но и на исполнение , мы должны это увидеть в оценке - 8,6 - это дофига извините меня ) , да и в итоге сама оценка 19,900 - просто круто . Тоже судьи закрыли глаза .

RU
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2019, 14:54 | Сообщение # 125

Цитата Dionisis_gr ()
где ж вы были на прошлогоднем че, когда у Галкиной внаглую серебро отобрали?:)

А что должна была сделать Лепарская по-вашему? Оспорить оценку другой гимнастки не имеет права. А подать протест на оценку Галкиной? Смысл, если и так 3-я. Лучше синица в руках,чем журавль в небе
RU
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2019, 14:59 | Сообщение # 126

120 Очевидно совести вам не хватает, раз переводите стрелки на других лишь бы выгородить свою. Как можно приравнять упражнение Влады с выходом за площадку (ошибка стоит 0,3 и сбавка была насчитана) и упражнение Дины, где по правилам не засчитываются трудности тела, предмета и дорожки, сделанные с узлом, и судьи просто закрыли глаза, а гимнастка и рада.
UA
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2019, 14:59 | Сообщение # 127

Мяч у Леной крутой даже с потерей, смотреть его можно бесконечно! Заслуживает все 23 балла! Так что 20 это реальная оценка. Вот Авериным высокие Е за что, не поняьно.
RU
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2019, 15:00 | Сообщение # 128

Я вам расписала, какие за что сбавки, перечитайте еще раз.

Мастерство стоило 0,4, его не засчитали (разницу в сложности с финальным упражнением видим).
Гимнастка имеет потерю + отсутствие контакта с предметом - это 1 балл (разницу оценок исполнения также видим).

Выход предмета за пределы ковра - а вот тут можно спорить, так как я не уверена. Это должно быть 0,3 общего штрафа, но в оценке его нет.
Допускаю, что причина в том, что выход произошел уже после окончания упражнения.

Вопрос к вам: если, например, гимнастка делает какое-то мастерство уже после окончания музыки, оно будет засчитано?
Если нет, то и выход предмета за пределы ковра в данной конкретной ситуации, наверное, не должен считаться, так как
произошел после окончания музыки.

Однако точно я не знаю. Просто кажется глупым, чтобы судьи такое пропустили. Если узелок на ленте Авериной можно не заметить (или сделать вид), так как
он очень маленький, то потерю предмета за пределы ковра не увидеть невозможно, и если за нее нет 0,3 штрафа, тому есть причина.

Добавлено (08.04.2019, 15:02)

Цитата Гость ()
Выход гимнастки за ковер - это серьезная ошибка мягко говоря , которая должна повлиять  не только на сложность , но и на исполнение , мы должны это увидеть в оценке - 8,6 - это дофига извините меня ) , да и в итоге сама оценка 19,900 - просто круто . Тоже судьи закрыли глаза .

Процитируйте, пожалуйста, правила. Какая сбавка в исполнении предусмотрена за выход гимнастки за пределы ковра?
UA
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2019, 15:03 | Сообщение # 129

124 Читайте правила. Мало ли что Вам хочется или по-вашему должны увидеть. Все есть в правилах. Упражнение Влады отсужено по правилам, Дина - с грубыми нарушениями.
UA
InnesSaДата: Понедельник, 08.04.2019, 15:05 | Сообщение # 130
Статус: Offline
Вот про Никольченко не надо. Это моя больная тема роняет постоянно и предметом плохо работает грязно а ей 20 баллов ставят.
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!