Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Пятница, 29.11.2024, 14:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
World Cup Pesaro 2019, 05-07.04.2019, Pesaro (ITA)
RGForYouДата: Четверг, 07.02.2019, 20:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline

World Cup Pesaro 2019
05-07.04.2019, Pesaro (ITA)

rgworldcup-pesaro.it - FIG
Luca Agati: RG World CUP 2019
Ютуб канал Rhythmic Gymnastic World
Ютуб канал Mahyril

Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2019, 13:43 | Сообщение # 111

108

Дина ничего такого сделать была не должна.  Все что она должна написано в правилах. Она вышла и выступила, а ставить оценки дело судей.
RU
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2019, 13:44 | Сообщение # 112

Ну взяла бы она запасной и набрала 16-17. Нет же... видно было, что нервничала, но ведь знала, что худо бедно всё засчитают. А вот это настораживает.
Кто написал про застрелиться, конечно нет... но знаете, когда такая ситуация второй раз за короткий срок... не знаю отказаться от медали за ленту, заявление сделать.. мне и за Дину обидно, скорее всего сама она ничего не решает.
RU
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2019, 13:51 | Сообщение # 113

Я бы дисквалифицировала судей этого турнира с дальнейшим запретом судить соревнования такого уровня. Стыд и позор. Мне, постороннему человеку, стыдно за такую победу, а Авериной и ее тренеру все равно. Более нечестный спорт еще поискать надо.
GB
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2019, 14:04 | Сообщение # 114

Да прямо ! Отказаться ! Ещё чего ! Будте сами порядочными и честными людьми , начните с себя , а потом обучайте других ! Линой теряет мяч за пределы ковра , а оценка чуть ли не 22 , Никольченко двумя ногами за линией и ничего никаких заявлений и отказов , а тут подавай справедливость им ! Ха !
RU
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2019, 14:04 | Сообщение # 115

113

Посмотрите бальные танцы или танцы на льду. Фристайл на лыжах тоже говорят не ахти.

Добавлено (08.04.2019, 14:07)
---------------------------------------------
Отказаться от медали? А с чего вдруг? Ей медаль присудили пусть её и носит.

Добавлено (08.04.2019, 14:09)
Что я хочу сказать, всем кто действительно считает эту победу не честной - напишите организаторам турнира и онлайн переводчики и эл. почта сейчас есть.  Мне действительно будет интересно что они ответят.

Добавлено (08.04.2019, 14:13)
Вот интересное, хоть и старое, видео на похожую тему:

https://www.youtube.com/watch?v=0jRiwd8Svws    Алесей Немов, Афины 2004 перекладина.

П.С.  Форумчане, у кого нибудь есть выход на судей в ХГ? Человека, который по записи может оценить выствупление Дины и первой тройки?  И который точно может сказать как считать сбавки за узел на ленте?

RU
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2019, 14:18 | Сообщение # 116

Началось русское, а вот он, а вот у нее. Причем здесь Линой и Никольченко? Их наказывают побольше всех остальных. А разговор идет об Авериной, которая хоть бы сдержала эмоции, а не сидела и не крестилась, что судьи дураки, не увидели. Детское поведение абсолютно.
RU
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2019, 14:19 | Сообщение # 117

Успокойтесь уже все! Похоже у Дины с Ариной уже нервный срыв раз Арину на Катю заменили на Кубок в Софии.
RU
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2019, 14:21 | Сообщение # 118

Правильно сделали , что заменили

Добавлено (08.04.2019, 14:26)
Это её право что ей делать , кому нужны ваши указания и упрёки ? Хоть бы не хоть бы ... Кого это там наказывают больше остальных ? Линой ? Никольченко ? Вы тут я смотрю всех за дураков держите ))) В Киеве Никольченко наказывали ! ха ха ха ))

RU
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2019, 14:27 | Сообщение # 119

114 Линой и Влада получили положенные по правилам сбавки за свои ошибки. Дина их получила?
Еще хватает совести сравнивать.
UA
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2019, 14:30 | Сообщение # 120

Всего хватает , не волнуйтесь . Про какие сбавки вы говорите ? Конкретно пожалуйста

Добавлено (08.04.2019, 14:32)
У Влады были только надбавки в Киеве , никаких сбавок . В Тье двумя ногами ушла за ковёр и судьи этого не заметили .

RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!