Спортивная атрибутика в Казани: изготовление кубков, медалей и других наград | Золотой Город Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Понедельник, 25.11.2024, 20:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
World Cup Pesaro 2019, 05-07.04.2019, Pesaro (ITA)
RGForYouДата: Четверг, 07.02.2019, 20:15 | Сообщение # 1
Статус: Online

World Cup Pesaro 2019
05-07.04.2019, Pesaro (ITA)

rgworldcup-pesaro.it - FIG
Luca Agati: RG World CUP 2019
Ютуб канал Rhythmic Gymnastic World
Ютуб канал Mahyril

Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
RGForYouДата: Суббота, 06.04.2019, 18:57 | Сообщение # 51
ГостьДата: Суббота, 06.04.2019, 19:08 | Сообщение # 52

Так что ж еще одних ждать, когда в этих даже многоборье не закончилось? И финалы только завтра? Жаль , конечно, что трансляции нет. В Софии в следующие выходные этап будет думаю с трансляцией, я посмотрела сейчас они сопутствующий турнир транслируют.  И даже с комментариями.
US
InnesSaДата: Суббота, 06.04.2019, 19:50 | Сообщение # 53
Статус: Offline
Цитата Гость ()
Так что ж еще одних ждать, когда в этих даже многоборье не закончилось?

Уже есть результаты. Дина и Арина вроде одинаковую сумму баллов получили smile Третья Боряна Калейн вроде. Тут уже все ясно. Аверины первые места, Линой Ашрам тут нет и болгарки будут бороться. А вот если бы была Никольченко можно было посмотреть кому отдадут приоритет болгаркам или Никольченко dry Поэтому и писала что жду следующие соревнования cool
RU
ГостьДата: Суббота, 06.04.2019, 19:58 | Сообщение # 54

Цитата Dionisis_gr ()
видно, что судьям нравится Кристина

(?)  Э-м-м   Пограничная 78.300
                   Оноприенко 78.250
это по 4-м видам. Даже прям и не знаю, как можно прийти к такому выводу. Это при том , что мне настолько не нравится выражение "нравится судьям"...при таком прогрессе в системах распознавания образов пора уже как-то применять это и в спорте, может добавит объективности. Вам, понятно нравится Кристина, но вообще то пока девочки равны.

Добавлено (06.04.2019, 20:07)
---------------------------------------------

Цитата InnesSa ()
Дина и Арина вроде одинаковую сумму баллов получили

у Арины на 2 бала меньше (85.750 и 83.750). Почему все так зациклены на рейтингах? Это влияет на расклад только в общем По крайней мере на турнирах этого уровня. Наваляет кто-то , вот и вышел весь рейтинг...
UA
InnesSaДата: Суббота, 06.04.2019, 20:22 | Сообщение # 55
Цитата Гость ()
Почему все так зациклены на рейтингах?

Цитата Гость ()
Наваляет кто-то , вот и вышел весь рейтинг...

Про наваляет Вы правы. А если равны гимнастки и не наваляли, то благодаря рейтингу можно быть выше.
Пограничная и Оноприенко практически одинаковые баллы. Они равны, но у Пограничной больше. По результатам и по месту выше Оноприенко. Вот вам и рейтинг cool Если Кристина будет на 3 например, а Вика на 4 кому будет обиднее? Как вы думаете? Уже второй старт Кристина по месту выше Вики Оноприенко. Судьи тоже люди и видимо по баллам выходит Кристина сильнее, мастеровитее и судьи ей отдают предпочтения. Всегда люблю ньюансы smile Многие это не замечают , но когда эти ньюансы проанализируешь видна картина общая и расклад.
Не могу сказать что Кристина моя любимая гимнастка и мне она нравится. Я за обьективность. Предмет у нее хороший и темп есть.

Цитата Гость ()
у Арины на 2 бала меньше (85.750 и 83.750).

Вы правы я некорректно информацию написала. Вчера Ариша хорошо аыступала, сегодня Дина. Оценки одинаковые 750 smile
У Ариши лента не идет. У нее лучше постановки, только лента не очень. Она из-за ленты и проиграла Дине. А Дина ленту неплохо сделала, работает над образом.

Сообщение отредактировал InnesSa - Суббота, 06.04.2019, 20:24
RU
Dionisis_grДата: Суббота, 06.04.2019, 20:28 | Сообщение # 56
Гость 54)))
Я судил по 2м видам))) и по сложности предмета у Кристины )) но поторопился, не дождавшись всех 4х выступлений :))
GR
ГостьДата: Суббота, 06.04.2019, 20:47 | Сообщение # 57

Цитата Dionisis_gr ()
и по сложности предмета у Кристины

Мне казалось, что я видела оценки с разбивкой на DA  и DB. Но что то не могу найти, неужели показалось? Дело в том, что Вы по- моему ошибаетесь, у Кристины сложность как раз тела выше, у нее самые дорогие прыжки, а предмет там+/- поровну.  
Жду куда и когда повезут любимицу мою -Дьяченко.
UA
RGForYouДата: Суббота, 06.04.2019, 20:54 | Сообщение # 58
Цитата Гость ()
Мне казалось, что я видела оценки с разбивкой на DA  и DB.

Здесь в сообщении №40 http://rg4u.clan.su/forum/32-3893-181320-16-1554534820
RGForYouДата: Суббота, 06.04.2019, 21:26 | Сообщение # 59
Леха777Дата: Суббота, 06.04.2019, 22:39 | Сообщение # 60

Групповички класс!) Мне понравились, особенно 3+2) Жаль, остальные команды нет возможности оценить, только завтра на финалах мы посмотрим. Плотность результатов поражает: РФ 25,8 (рекорд) Украина 25,7 Болгария 25,65  Италия 25,4. Очень "поднялся" Израиль - обошел Беларусь и Японию. Россию с победой!
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!