World Cup Pesaro 2019, 05-07.04.2019, Pesaro (ITA)
| |
RGForYou | Дата: Четверг, 07.02.2019, 20:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
|
|
InnesSa | Дата: Суббота, 06.04.2019, 12:14 | Сообщение # 41 |
| Цитата Гость ( ) Реально странно.. И постановка не понятна. Ни одного элемента, движения "подтверждения" музыки и образу. Любую музыку поставь и вперёд, череда элементов Вот тут соглашусь. Вроде и есть находки, слаженее стали работать, купальники красивые. А чего-то не хватает. Нужно одно Вау мастерство и образ. Может руками движения добавить. Они не похожи на восточных Шехиризад. Как - то акценты может добавить головами или руки по восточному в точки вставить. Нет шедевра в мячах к сожалению Музыка не простая. Под нее нужен сюжет, это не диско.
Сообщение отредактировал InnesSa - Суббота, 06.04.2019, 12:15 |
RU
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 06.04.2019, 13:36 | Сообщение # 42 |
| А где Никольченко ?
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 06.04.2019, 13:36 | Сообщение # 43 |
| Цитата Гость ( ) Упражнение России с мячами классное ! Вам серьёзно оно нравится? Постановка скучная, по хореографии беда, Максимова явно выпадает по исполнению. Не хочу никого обидеть, но я так вижу.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 06.04.2019, 14:04 | Сообщение # 44 |
| эТО НЕ БАЛЕТ... сКУЧАЙТЕ В ТЕАТРЕ. пОСМОТРИТЕ ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ
|
RU
|
|
|
InnesSa | Дата: Суббота, 06.04.2019, 14:14 | Сообщение # 45 |
| Цитата Гость ( ) Не хочу никого обидеть, но я так вижу. UA
В этот раз они хорошо сделали. Темп был и как-то все нормально смотрелось. А постановка дела вкуса Кому-то нравится, кому-то нет. Я когда в первый раз увидела видео этого упражнения 20 сек, то подумала что будет хорошая постановка. Но когда все в одном медленном темпе то разочаровалась. Начало музыки медленное, завораживающая музыка. Тут и надо красиво показать элемннты и дорожку восточных красавиц,чтобы раскрыть образ, а потом темп набирать и делать броски м мастерства и темп увеличивать. А тут у девочек темп не увеличен и образ не раскрыт. Не грамотно поставленто. Такое ощущение, что все наставили риски и переброски, сотрудничество, а образ зачем? Главное на фоне музыки трудность набрать. Нужно правила менять. Отдельно для личниц и отдельно для групповых Все сейчас направлено на набор трудности. Сделаю сколько могу и не важно как предметом и еще поворотов много накручу ими можно заработать. А остальное не важно. Так зачем под музыку выступать? Ккк в спортивной гимнастике выпустить без музыки элементы и броски поделают. Кто меньше ошибется и трудность у кого боьше тот и выиграет Но это уже не художественная гимнастика
Сообщение отредактировал InnesSa - Суббота, 06.04.2019, 14:15 |
RU
|
|
|
InnesSa | Дата: Суббота, 06.04.2019, 14:18 | Сообщение # 46 |
| Цитата Гость ( ) эТО НЕ БАЛЕТ... сКУЧАЙТЕ В ТЕАТРЕ. пОСМОТРИТЕ ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ Но это и не стиль российской сборной. Россия могла сочетать советскую хореографию и болгарский стиль. Сейчас бездушное выступление чаще всего, которое не дотягивает до болгарского оригинального владения предмета. Так что смутные ощущения. Чего- то тут не доработано
Сообщение отредактировал InnesSa - Суббота, 06.04.2019, 14:19 |
RU
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 06.04.2019, 15:38 | Сообщение # 47 |
| Скучным упражнение с мячами сборной России назвать невозможно , это не объективно . Никто не выпадает , Максимова герой , хороший пример для всех гимнасток , не приуменьшайте её возможности и способности , это некрасиво . Постановка сделана профессиональными хореографами в соответствии с нынешними правилами . Всё сделано грамотно и со вкусом , но вкусы у всех разные и я ни с кем не спорю )))
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 06.04.2019, 17:14 | Сообщение # 48 |
| Не знаю где Влада, но рада что выступила Кристина. Будет видео нужно будет посмотреть как выступала:)))
|
RU
|
|
|
Dionisis_gr | Дата: Суббота, 06.04.2019, 17:20 | Сообщение # 49 |
| У Кристины сложность выше, чем у Вики на балл где-то... да и в мяче с потерей у неё Д выше.. видно, что судьям нравится Кристина. Очень жаль, что у нас в Украине не по спортивному принципу отбор идёт. Практически везде заявлена Вика. Но как по мне нужно делать ротацию.
|
GR
|
|
|
InnesSa | Дата: Суббота, 06.04.2019, 18:03 | Сообщение # 50 |
| Цитата Dionisis_gr ( ) Очень жаль, что у нас в Украине не по спортивному принципу отбор идёт. Практически везде заявлена Вика. Но как по мне нужно делать ротацию. Леха тут тренеру сборной Украины тоже не легко с одной стороны. Я писала как-то в комментарии, что Никольченко еще на одном старте посмотреть и понять ее рейтинг. Судьи тоже сейчас формируют мнение. А ее не привезли Хотя не Дай Бог травма конечно. Но может решили поотрабатывать с ней и не портить рейтинг ей. Вика и Кристине обе неплохие гимнастки. Самое главное есть характер, но... обе маленькие. Может для любой этот фактор сыграть не добрую службу. Надеюсь девочки еще вырастут. Но.. если брать эти првила, то они подходят Кристине. Кристина с предметом на Ты, вот что в ней не долюбливаю(это мое личное), то нет у нее артистизма. Т.е. у нее определенный стиль и другой стиль, например классика может не подойти. Вика более универсальная гимнастка. Она гибкая, красивые подькмы у нее, но она музыку может выражать, более разноплановая гимнастка. Можно экспериментироватьс образами и музыками. Конечно многим тренерам это больше по душе. Вику видно хорошо тренируют, предмет у нее неплохой, но у Кристины лучше предмет, а у Вики лучше получается с артистизмом дело. Поэтому они вроде на равных, но по этим правилам нужен предмет. На мой взгляд конечно Кристину надо выделять, что и судьи делают. Но... если смотрим вперед, то Олипиада через год. А после правила могут измениться. И они могут опять поменяться в сторону артистизма. Тогда Кристину задвинут и Вика тут более будет нужна. Поэтому на мой субьективный взгляд двоих нужно возить с Никольченко. Владе конкуренция, чтобы не расслаблялась и девочкам стимул. Дерюгина Вику и Кристину лбами сталкивает, батл. Кто выдержит, тот и будет. Главное чтобы одна из них не выбыла навсегда. Это будет ошибка. Так что на мой взгляд нужно 3 гимнасток возить. Они все юные и у каждой свой стиль. Потом правила новые все поставят на свои места. Ну что ребят ждем еще одних соревнований, посмотрим как там все будет
|
RU
|
|
|
|