Дата: Пятница, 20.09.2019, 11:07 | Сообщение # 425
Статус: Offline
Украина подавала протест на оценку Влады в булавах. Мне не очень понятно зачем. Линой была выше на балл, больше балла разве личницам когда-то добавляли? Оценка хорошая 22,350. Максимально я помню у неё за это упражнение 22,450, смысл-то был сражаться за десятую?
Дата: Пятница, 20.09.2019, 11:20 | Сообщение # 427
ЦитатаClaudie ()
Нет, у нее в квалификации было 23.400 - поэтому и ждали аналогичной
Ааа... Тогда ясно. 23,400 это второе место. Даже выше Линой. Пересмотрела её выступление - вроде без ошибок, с настроением. Сама очень довольна собой осталась. Теперь для меня загадка почему на балл ниже чем в квалификации
Дата: Пятница, 20.09.2019, 11:29 | Сообщение # 429
Цитатаvelev ()
Возможно когда-нибудь сделают оценку он-Лайн на экране, как в фигурном катании - и она будет более или менее понятна для болельщиков.
В профессиональных боях бывает еще на экран выводят оценку независимого эксперта. В целом согласна, лично мне это бы сильно облегчило понимание оценки.
Дата: Пятница, 20.09.2019, 11:36 | Сообщение # 430
Да во многих видах спорта есть такое - прыжки в воду, пишут название, ценность и оценку исполнения, и это реально помогает понимать... а у нас даже комментаторы кроме общих фраз не могут уверенно оценить упражнение, не говоря уже об обывателях.
Очень хочется ещё удачи и сил пожелать всем гимнасткам и Арине особенно реабилитироваться в многоборье,... все девочки очень устали, и «последняя битва» будет самой сложной для всех.