Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Я заметила, что Лалочка стала крутить поворот панше на полупальце. Это стоит намного дороже, но, первые туры она крутит на стопе, затем поднимается на полупалец. Хотелось бы услышать мнение о том, как оценивается такой поворот. Мне кажеться там, где на стопе +0,1 за каждый тур, там где на релеве+0,4 (стоимость поворота). А вы как думаете? А так мне кажеться , что это единственная в мире гимнастка сейчас, которая крутит панше на релеве.
Я читала где-то что если последующие на раливе повороты, то добавляется не 0,1 а 0,2
Добавлено (06.03.2019, 17:34) --------------------------------------------- Вот тут есть разбор Лалы упражнения. Можно посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=opBlnXg8qpU
Гость138, вам бы в сборной России работать постановщиком музыкальных композиций для гимнасток. Вы и в музыке разбираетесь, и характер и стиль наших девочек знаете, сумели бы подобрать им подходящую индивидуальную музыку, чтобы вкупе с постановкой техники и хореографии получились шедевры. Вы критикуете, и это конструктивная критика, полезная и не обидная, ведь вы желаете добра и всего лучшего спортсменкам. Вы объективны, и встали на защиту Линой когда на нее обрушилась критика, граничащая с оскорблениями, не имеющая ничего общего с ХГ... Поэтому продолжайте писать свои обзоры упражнений, свои замечания и предложения, не забывая про похвалу и благодарности. Этот форум имеет связи с ВФХГ и мониторится, так что всё возможно И ник какой нибудь себе придумайте, а то сплошь одни гости тут гостят))
Я и писала, назовитесь уже Ирен, стиль подачи информации один и тот же. А на том сайте человек админ вместо того что бы чистить, блокирует форумчан, Пещерные методы. Вот Ирен тут и появилась. Толковый участник будет. Когда без имперских печенек.
Вы многие правы я была на другом форуме под ником Ирен. Тут вроде зарегистрировалась, а потом не могу войти под ником. Плюнула короче, какая разница буду Гостем:) Люблю гимнастику, иногда заносит. Если что пишите, буду исправляться;)
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!