20th Summer International Training Camp, 30.06-02.08.2025, Sunny Beach – Bulgaria Учебно-тренировочные сборы под руководством Стрешней Таисии, 18-24 июля 2025, Antalya, Turkey
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Воскресенье, 29.06.2025, 00:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Размещение рекламы на нашем сайте Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
2019 Grand Prix Moscow & International Tournament 14-17.02
KaterinkaДата: Пятница, 11.01.2019, 02:44 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Международный турнир «Гран-При»
2019 Moscow R. G. Grand Prix

Международный турнир «Кубок Газпром» им. Алины Кабаевой в рамках программы «Газпром – детям»
Alina Kabaeva CHAMPIONS CUP – GAZPROM (Grand Prix Qualifications – within the framework of ‘Gazprom for Children’ Program)

Международные соревнования юниорок
Международные соревнования сениорок

14-17.02.2019, Москва, Дворец Спорта Олимпийский комплекс «ЛУЖНИКИ»

vfrg.ru
Онлайн трансляции "Гран-при Москва" от компании "СпортВокруг"
14 февраля/Международные соревнования юниорок/ Платная трансляция: https://facecast.net/v/lc02nf
16 февраля/Квалификация Гран-при "Кубок чемпионок ГАЗПРОМ им.Алины Кабаевой"/Бесплатно на канале ВФХГ: https://www.youtube.com/c/RGYMRUSSIAOFFICIAL
17 февраля/Финалы Гран-при и Гала-шоу/Бесплатно на канале ВФХГ: https://www.youtube.com/c/RGYMRUSSIAOFFICIAL
Внимание!
Продажа билетов на "Гран-при Москва 2019" стартует завтра- 3 февраля, в 16:00 по Москве на "Яндекс. Афише":
https://afisha.yandex.ua/moscow/sport/gran-pri-moskva-2019
Стоимость билетов (+комиссия агентства 10% ) :
14 февраля: 100 рублей
16 февраля: 800-1500 рублей
17 февраля: 1000-2000 рублей
Мы будем распространять билеты на московский этап "Гран-при" только за эту стоимость и только на "Яндекс.Афише"!
Не пропустите!

https://vk.com/wall-143189096_11196
Аккредитация СМИ
Заявки на аккредитацию прессы принимаются в письменном виде на электронный адрес: zoyaaleeva@gmail.com (пресс-секретарь ВФХГ Зоя Алеева) до 10 февраля 2019.

Заявка должна быть оформлена на фирменном бланке СМИ с указанием ФИО журналиста и его спецификации(фото, ТВ, информационный).

Предоставление аккредитаций для фотографов по всем заявкам не гарантируется ввиду ограниченного количества мест для съемки у ковра.

Аккредитация "Фото" не дает право на видеозапись выступлений участниц соревнований. Видеозапись по аккредитации "Телевидение" дает право на запись коротких фрагментов выступлений, исключительно для использования в новостных телевизионных сюжетах. Аккредитация для записи видео соревнований для использования в личных целях не предоставляется.
Внимание!!!
Обращаем ваше внимание, что билеты на соревнования Гран-при в Москве буду продаваться только у официальных распространителей, которых ВФХГ объявит на своих официальных страницах в интернете. В продажу билеты еще не поступали! Любые сайты и компании, которые предлагают покупку билетов уже сейчас и по завышенной стоимости - мошенники.
Будьте бдительны!
Premium Sport Products Интенсив по художественной гимнастике под руководством МСМК ЦЫБАЙКИНОИ ЕВГЕНИИ СЕРГЕЕВНЫ, 5 смен: 23-27.06, 14-18.07, 21-25.07, 28.07-01.08, 04-08.08, Москва
juliaargemДата: Понедельник, 18.02.2019, 07:46 | Сообщение # 801
Цитата Гость ()
Этот элемент на видео на 32-33 секундах, а узел Дина развязывает на 44-й секунде видео.

Вы узла не видите, мы поняли) И то, что вам  конце показывали. это тоже лента загнулась) А несколько тысяч зрителей, которые это уже не только тут обсуждают, но и у болгар и где только - ми всем кажется) вы правы) Вот только осадочек остался, и ладно бы только у нас)

Когда голос берёт толпа, уже не важно, что она хотела сказать. (с) Доминик Опольский
UA
ГостьДата: Понедельник, 18.02.2019, 08:11 | Сообщение # 802

Цитата juliaargem ()
Вы узла не видите, мы поняли) И то, что вам  конце показывали. это тоже лента загнулась) А несколько тысяч зрителей, которые это уже не только тут обсуждают, но и у болгар и где только - ми всем кажется) вы правы) Вот только осадочек остался, и ладно бы только у нас)

https://vk.com/video-45795948_456244789 Вот Вам ссылка на видео. Где там узел после "развяза"? Вы мне одними и теми же фото тычите, заладили одно и то же. И причём тут тысячи зрителей? Мне тоже поначалу казалось, что узел остался, замедленное видео просмотрела - нет там узла! Вы даже не потрудились выяснить, с какого момента фото. В итоге только малая часть этих зрителей разберётся, что к чему, а вот благодаря таким, как Вы осадочек то и останется.
juliaargemДата: Понедельник, 18.02.2019, 08:14 | Сообщение # 803
Цитата Гость ()
https://vk.com/video-45795948_456244789 Вот Вам ссылка на видео. Где там узел после "развяза"? Вы мне одними и теми же фото тычите, заладили одно и то же. И причём тут тысячи зрителей? Мне тоже поначалу казалось, что узел остался, замедленное видео просмотрела - нет там узла! Вы даже не потрудились выяснить, с какого момента фото. В итоге только малая часть этих зрителей разберётся, что к чему, а вот благодаря таким, как Вы осадочек то и останется.

Ага, именно мое скромное мнение вызвало волнение в судейских кругах тех же болгар. вы походите по тематическим веткам, поинтересуйтесь, чье мнение там важно. на этом раскланиваюсь)

Когда голос берёт толпа, уже не важно, что она хотела сказать. (с) Доминик Опольский
UA
ГостьДата: Понедельник, 18.02.2019, 08:39 | Сообщение # 804

Цитата juliaargem ()
Ага, именно мое скромное мнение вызвало волнение в судейских кругах тех же болгар. вы походите по тематическим веткам, поинтересуйтесь, чье мнение там важно. на этом раскланиваюсь)

Важна истина или кто-то что-то где-то гудит? https://vk.com/photo-26865138_456365299 я здесь узла не вижу. Если есть иные доказательства - пожалуйста, только не голословно типа кажется.

Добавлено (18.02.2019, 08:41)
---------------------------------------------
Хотя не факт, что фото с финала. По-этому... смотрим видео)))
velevДата: Понедельник, 18.02.2019, 08:54 | Сообщение # 805
А можно, пожалуйста, ссылку на «волнение в судейских кругах» болгар и прочих?
RU
АлексейДата: Понедельник, 18.02.2019, 09:03 | Сообщение # 806

Всем доброго дня,

При всё уважении к организаторам гран при в этом году гала концерт оставил желать только лучшего. У меня у одного только такое ощущение? Сами соревнования конечно огонь, наши спортсменки молодцы!
По гала концерту видимо прошла "оптимизация" расходов. Раньше это всегда было как шоу, ярко, зрелищно и по времени было же дольше? Не было цели как-то тут какахами закидать, просто какой-то осадочек остался нехороший по галу концерту. В любом случае спасибо за гран при! В следующей году обязательно посетим!
RU
alalipowskaДата: Понедельник, 18.02.2019, 09:55 | Сообщение # 807
Я нет ли видео 30 секундных выступлений деток?
RU
ГостьДата: Понедельник, 18.02.2019, 10:29 | Сообщение # 808

Цитата Гость ()
То, что Вы называете "после" - это до! И на последнем фото бабка на двое сказала. То ли это узел, то ли лента перекрутилась просто. И не надо к одним и тем же фото отсылать - смотрели-пересмотрели уже. Лучше сами видео в замедленном темпе пересмотрите и сделайте выводы. И никто никого тут не выгораживает, но напраслину наводить не надо.

Так на скрине это ДО или всё таки ПОСЛЕ лента перекрутилась?! Видно сами не знаете как свою фанатичность успокоить)) Смешное вы
RU
ГостьДата: Понедельник, 18.02.2019, 10:33 | Сообщение # 809

Цитата Гость ()
Так на скрине это ДО или всё таки ПОСЛЕ лента перекрутилась?! Видно сами не знаете как свою фанатичность успокоить))

Не поняла Вас. А что такого страшного в том, что лента перекрутилась? Это же не жёсткая конструкция. Или что Вы имели ввиду?
ГостьДата: Понедельник, 18.02.2019, 10:37 | Сообщение # 810

Ребята только не надо людей троллями называть если мнение не совпадает с вашим. Я тоже не вижу узла. Дина развязала его. Судьи тоже не увидели. Я не пойму в чем проблема? Если кто -то увидел доказательства с студию. И не надо не понятные фото. Может это фото с опробовпния. После драки кулаками не машут. Субьективность есть в ЛЮБОМ виде спорта. Как у наших допинг не нашли, но подозревают что принимали. На Олимпипду не поедите , доказывайте что не употребляли. Я против такой позиции.
Где доказатества что узел был? Нет. На видео не понятно. Я не пойму из-за чего шумиха?
RU
Поиск:

Интенсив по художественной гимнастике под руководством МСМК ЦЫБАЙКИНОИ ЕВГЕНИИ СЕРГЕЕВНЫ, 5 смен: 23-27.06, 14-18.07, 21-25.07, 28.07-01.08, 04-08.08, Москва Размещение рекламы на нашем сайте

Copyright ALECorp © 2025
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!