20th Summer International Training Camp, 30.06-02.08.2025, Sunny Beach – Bulgaria Учебно-тренировочные сборы под руководством Стрешней Таисии, 18-24 июля 2025, Antalya, Turkey
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Воскресенье, 29.06.2025, 21:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Размещение рекламы на нашем сайте Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
2019 Grand Prix Moscow & International Tournament 14-17.02
KaterinkaДата: Пятница, 11.01.2019, 02:44 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Международный турнир «Гран-При»
2019 Moscow R. G. Grand Prix

Международный турнир «Кубок Газпром» им. Алины Кабаевой в рамках программы «Газпром – детям»
Alina Kabaeva CHAMPIONS CUP – GAZPROM (Grand Prix Qualifications – within the framework of ‘Gazprom for Children’ Program)

Международные соревнования юниорок
Международные соревнования сениорок

14-17.02.2019, Москва, Дворец Спорта Олимпийский комплекс «ЛУЖНИКИ»

vfrg.ru
Онлайн трансляции "Гран-при Москва" от компании "СпортВокруг"
14 февраля/Международные соревнования юниорок/ Платная трансляция: https://facecast.net/v/lc02nf
16 февраля/Квалификация Гран-при "Кубок чемпионок ГАЗПРОМ им.Алины Кабаевой"/Бесплатно на канале ВФХГ: https://www.youtube.com/c/RGYMRUSSIAOFFICIAL
17 февраля/Финалы Гран-при и Гала-шоу/Бесплатно на канале ВФХГ: https://www.youtube.com/c/RGYMRUSSIAOFFICIAL
Внимание!
Продажа билетов на "Гран-при Москва 2019" стартует завтра- 3 февраля, в 16:00 по Москве на "Яндекс. Афише":
https://afisha.yandex.ua/moscow/sport/gran-pri-moskva-2019
Стоимость билетов (+комиссия агентства 10% ) :
14 февраля: 100 рублей
16 февраля: 800-1500 рублей
17 февраля: 1000-2000 рублей
Мы будем распространять билеты на московский этап "Гран-при" только за эту стоимость и только на "Яндекс.Афише"!
Не пропустите!

https://vk.com/wall-143189096_11196
Аккредитация СМИ
Заявки на аккредитацию прессы принимаются в письменном виде на электронный адрес: zoyaaleeva@gmail.com (пресс-секретарь ВФХГ Зоя Алеева) до 10 февраля 2019.

Заявка должна быть оформлена на фирменном бланке СМИ с указанием ФИО журналиста и его спецификации(фото, ТВ, информационный).

Предоставление аккредитаций для фотографов по всем заявкам не гарантируется ввиду ограниченного количества мест для съемки у ковра.

Аккредитация "Фото" не дает право на видеозапись выступлений участниц соревнований. Видеозапись по аккредитации "Телевидение" дает право на запись коротких фрагментов выступлений, исключительно для использования в новостных телевизионных сюжетах. Аккредитация для записи видео соревнований для использования в личных целях не предоставляется.
Внимание!!!
Обращаем ваше внимание, что билеты на соревнования Гран-при в Москве буду продаваться только у официальных распространителей, которых ВФХГ объявит на своих официальных страницах в интернете. В продажу билеты еще не поступали! Любые сайты и компании, которые предлагают покупку билетов уже сейчас и по завышенной стоимости - мошенники.
Будьте бдительны!
Premium Sport Products Интенсив по художественной гимнастике под руководством МСМК ЦЫБАЙКИНОИ ЕВГЕНИИ СЕРГЕЕВНЫ, 5 смен: 23-27.06, 14-18.07, 21-25.07, 28.07-01.08, 04-08.08, Москва
ГостьДата: Понедельник, 18.02.2019, 00:34 | Сообщение # 791

Гость 789

На этом сайте. Смотрите в начале странице. Там есть фото и видео альбомы. Тот что последний фото альбом. Я так же пыталась добавить фото из этого альбома но не получилось. Видимо только зарегестрированные могут выкладывать.
LB
ГостьДата: Понедельник, 18.02.2019, 00:40 | Сообщение # 792

Цитата Гость ()
Там затянутый узел, видно потом как из-за него болтается и перекручивается самый кончик ленты. На замедленном повторе трансляции матча крупным планом виден этот узел. Что вы тут пытаетесь доказать непонятно.

Я за справедливость! Тоже изначально показалось, что узел затянут. НО! У Арины тоже красная лента, посмотрите - кончик точно так же себя ведёт! И неужели Дина при всём своём опыте изначально будет полагаться на снисходительное судейство? Тупо затянуть узел - верх профессионализма. При всей моей предвзятости это нонсенс(

Добавлено (18.02.2019, 00:40)
---------------------------------------------

Цитата Гость ()
Я за справедливость! Тоже изначально показалось, что узел затянут. НО! У Арины тоже красная лента, посмотрите - кончик точно так же себя ведёт! И неужели Дина при всём своём опыте изначально будет полагаться на снисходительное судейство? Тупо затянуть узел - верх профессионализма. При всей моей предвзятости это нонсенс(

простите, *непрофессионализма
ГостьДата: Понедельник, 18.02.2019, 00:56 | Сообщение # 793

Цитата Гость ()

Ну нравится вам закрывать глаза и думать, что узла нет, на здоровье!  Посмотрите альбом с фото про которое говорили. 
Вот ссылка на скрин. https://c.radikal.ru/c03/1902/24/e7a7a08bb6ca.png
Захотите прозреть - посмотрите.
Уж поверьте, что судейство бывает не объективно (это касается не только сборной россии и не только ХГ)
RU
ГостьДата: Понедельник, 18.02.2019, 00:59 | Сообщение # 794

Цитата Гость ()
На этом сайте. Смотрите в начале странице. Там есть фото и видео альбомы. Тот что последний фото альбом. Я так же пыталась добавить фото из этого альбома но не получилось. Видимо только зарегестрированные могут выкладывать.

Это фото до манипуляций с узлом. Никто не спорит, что он был. Но Дина его быстро развязала, если видео посмотрите.
ГостьДата: Понедельник, 18.02.2019, 01:19 | Сообщение # 795

Эту швецкую даму ничего не убедит. Это либо троль, либо фанатик
RU
ГостьДата: Понедельник, 18.02.2019, 01:27 | Сообщение # 796

Smotrite foto iz poslednego aljboma zdesj na sajte. Tam  3 foto.
Na pervom viden uzel kakoj on bil srazu.
http://visualrian.ru/story/list_141982881/5785692.html
I daljshe foto s uzlom posle togo kak Dina ego zatjanula
http://visualrian.ru/story/list_141982881/5785694.html
s takim tugo zatjanutim uzlom ona delala vsjo uprazhnenie daljshe.
A tut na foto viden uzel lezhit na ruke v konce uprazhnenija, escho do togo kak Dina ego sprjatala v ruku.
http://visualrian.ru/story/list_141982881/5785693.html
LV
ГостьДата: Понедельник, 18.02.2019, 01:29 | Сообщение # 797

Цитата Гость ()
Ну нравится вам закрывать глаза и думать, что узла нет, на здоровье!  Посмотрите альбом с фото про которое говорили.

Охохох....  Посмотрите замедленно: узел был - с самого начала и до того, как Дина его развязала. Это секунд 20 упражнения((( Как оценивали, не знаю. Но Соломэ предпочтительнее на мой дилетантский взгляд для серебра вступила, конечно.

Добавлено (18.02.2019, 01:32)
О, божечки!!! Салос

ГостьДата: Понедельник, 18.02.2019, 01:52 | Сообщение # 798

Цитата Гость ()
Охохох....  Посмотрите замедленно: узел был - с самого начала и до того, как Дина его развязала. Это секунд 20 упражнения((( Как оценивали, не знаю. Но Соломэ предпочтительнее на мой дилетантский взгляд для серебра вступила, конечно.

Смешно уже. Я специально ссылку на скрин оставила с концовки упражнения с затягутым узлом. Но вы это очень элегантно проигнорировали.
RU
ГостьДата: Понедельник, 18.02.2019, 06:54 | Сообщение # 799

Посмотрите момент ухода Дины с ковра. Лента свёрнута и на кончике нет никакого узла.
RU
ГостьДата: Понедельник, 18.02.2019, 07:40 | Сообщение # 800

Цитата Гость ()
Смешно уже. Я специально ссылку на скрин оставила с концовки упражнения с затягутым узлом. Но вы это очень элегантно проигнорировали.

То, что Вы называете "после" - это до! И на последнем фото бабка на двое сказала. То ли это узел, то ли лента перекрутилась просто. И не надо к одним и тем же фото отсылать - смотрели-пересмотрели уже. Лучше сами видео в замедленном темпе пересмотрите и сделайте выводы. И никто никого тут не выгораживает, но напраслину наводить не надо.

Добавлено (18.02.2019, 07:43)

Цитата juliaargem ()
Но нам это только кажется. И нет, это не ДО развязывания. а после)

Этот элемент на видео на 32-33 секундах, а узел Дина развязывает на 44-й секунде видео.
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Интенсив по художественной гимнастике под руководством МСМК ЦЫБАЙКИНОИ ЕВГЕНИИ СЕРГЕЕВНЫ, 5 смен: 23-27.06, 14-18.07, 21-25.07, 28.07-01.08, 04-08.08, Москва

Copyright ALECorp © 2025
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!