Международный турнир «Гран-При» 2019 Moscow R. G. Grand Prix
Международный турнир «Кубок Газпром» им. Алины Кабаевой в рамках программы «Газпром – детям» Alina Kabaeva CHAMPIONS CUP – GAZPROM (Grand Prix Qualifications – within the framework of ‘Gazprom for Children’ Program)
Международные соревнования юниорок Международные соревнования сениорок
14-17.02.2019, Москва, Дворец Спорта Олимпийский комплекс «ЛУЖНИКИ»
Внимание! Продажа билетов на "Гран-при Москва 2019" стартует завтра- 3 февраля, в 16:00 по Москве на "Яндекс. Афише": https://afisha.yandex.ua/moscow/sport/gran-pri-moskva-2019 Стоимость билетов (+комиссия агентства 10% ) : 14 февраля: 100 рублей 16 февраля: 800-1500 рублей 17 февраля: 1000-2000 рублей Мы будем распространять билеты на московский этап "Гран-при" только за эту стоимость и только на "Яндекс.Афише"! Не пропустите! https://vk.com/wall-143189096_11196
Аккредитация СМИ Заявки на аккредитацию прессы принимаются в письменном виде на электронный адрес: zoyaaleeva@gmail.com (пресс-секретарь ВФХГ Зоя Алеева) до 10 февраля 2019.
Заявка должна быть оформлена на фирменном бланке СМИ с указанием ФИО журналиста и его спецификации(фото, ТВ, информационный).
Предоставление аккредитаций для фотографов по всем заявкам не гарантируется ввиду ограниченного количества мест для съемки у ковра.
Аккредитация "Фото" не дает право на видеозапись выступлений участниц соревнований. Видеозапись по аккредитации "Телевидение" дает право на запись коротких фрагментов выступлений, исключительно для использования в новостных телевизионных сюжетах. Аккредитация для записи видео соревнований для использования в личных целях не предоставляется.
Внимание!!! Обращаем ваше внимание, что билеты на соревнования Гран-при в Москве буду продаваться только у официальных распространителей, которых ВФХГ объявит на своих официальных страницах в интернете. В продажу билеты еще не поступали! Любые сайты и компании, которые предлагают покупку билетов уже сейчас и по завышенной стоимости - мошенники. Будьте бдительны!
Дата: Понедельник, 18.02.2019, 00:34 | Сообщение # 791
Гость 789
На этом сайте. Смотрите в начале странице. Там есть фото и видео альбомы. Тот что последний фото альбом. Я так же пыталась добавить фото из этого альбома но не получилось. Видимо только зарегестрированные могут выкладывать.
Дата: Понедельник, 18.02.2019, 00:40 | Сообщение # 792
ЦитатаГость ()
Там затянутый узел, видно потом как из-за него болтается и перекручивается самый кончик ленты. На замедленном повторе трансляции матча крупным планом виден этот узел. Что вы тут пытаетесь доказать непонятно.
Я за справедливость! Тоже изначально показалось, что узел затянут. НО! У Арины тоже красная лента, посмотрите - кончик точно так же себя ведёт! И неужели Дина при всём своём опыте изначально будет полагаться на снисходительное судейство? Тупо затянуть узел - верх профессионализма. При всей моей предвзятости это нонсенс(
Я за справедливость! Тоже изначально показалось, что узел затянут. НО! У Арины тоже красная лента, посмотрите - кончик точно так же себя ведёт! И неужели Дина при всём своём опыте изначально будет полагаться на снисходительное судейство? Тупо затянуть узел - верх профессионализма. При всей моей предвзятости это нонсенс(
Дата: Понедельник, 18.02.2019, 00:56 | Сообщение # 793
ЦитатаГость ()
Ну нравится вам закрывать глаза и думать, что узла нет, на здоровье! Посмотрите альбом с фото про которое говорили. Вот ссылка на скрин. https://c.radikal.ru/c03/1902/24/e7a7a08bb6ca.png Захотите прозреть - посмотрите. Уж поверьте, что судейство бывает не объективно (это касается не только сборной россии и не только ХГ)
Дата: Понедельник, 18.02.2019, 00:59 | Сообщение # 794
ЦитатаГость ()
На этом сайте. Смотрите в начале странице. Там есть фото и видео альбомы. Тот что последний фото альбом. Я так же пыталась добавить фото из этого альбома но не получилось. Видимо только зарегестрированные могут выкладывать.
Это фото до манипуляций с узлом. Никто не спорит, что он был. Но Дина его быстро развязала, если видео посмотрите.
Дата: Понедельник, 18.02.2019, 01:29 | Сообщение # 797
ЦитатаГость ()
Ну нравится вам закрывать глаза и думать, что узла нет, на здоровье! Посмотрите альбом с фото про которое говорили.
Охохох.... Посмотрите замедленно: узел был - с самого начала и до того, как Дина его развязала. Это секунд 20 упражнения((( Как оценивали, не знаю. Но Соломэ предпочтительнее на мой дилетантский взгляд для серебра вступила, конечно.
Дата: Понедельник, 18.02.2019, 01:52 | Сообщение # 798
ЦитатаГость ()
Охохох.... Посмотрите замедленно: узел был - с самого начала и до того, как Дина его развязала. Это секунд 20 упражнения((( Как оценивали, не знаю. Но Соломэ предпочтительнее на мой дилетантский взгляд для серебра вступила, конечно.
Смешно уже. Я специально ссылку на скрин оставила с концовки упражнения с затягутым узлом. Но вы это очень элегантно проигнорировали.
Дата: Понедельник, 18.02.2019, 07:40 | Сообщение # 800
ЦитатаГость ()
Смешно уже. Я специально ссылку на скрин оставила с концовки упражнения с затягутым узлом. Но вы это очень элегантно проигнорировали.
То, что Вы называете "после" - это до! И на последнем фото бабка на двое сказала. То ли это узел, то ли лента перекрутилась просто. И не надо к одним и тем же фото отсылать - смотрели-пересмотрели уже. Лучше сами видео в замедленном темпе пересмотрите и сделайте выводы. И никто никого тут не выгораживает, но напраслину наводить не надо.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!