Відкрита першість ДЮСШ та СК "Тріумф" з художньої гімнастики «Весняна квіточка 2019» 12-14.04.2019, м. Васильків (Київська область) ФГУ санкціонований турнір №0018
Будет проводиться прямая трансляция и видеосъемка студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. Заказ можно сделать на сайте karinbutan.com или отправив сообщение (Квіточка, Фамилия Имя и г.р. гимнастки) на тел: +38(066)594-07-28
Фото сопровождение мероприятия BalancePhotoFest тел. +38067 563 7759 Оксана
Вы что не доверяете своему тренеру? На фига тогда к нему ходите? Да, бывает что одним гимнасткам называют сумму одну, а другим другую.
А я по профессии ревизор. У меня профессиональная деформация-))) Которая говорит мне о том , что в делах денежных доверять нельзя, такое вот свойство человеческое. Тренеру, как тренеру доверять можно, а вот собирать и передавать неконтролируемую наличку- тут доверять нельзя. Вот априори,"пыль " знаете ли на карманах оседает, усушка там, утруска...Причем я сейчас серьезно. И между прочим выяснение суммы взноса и ответы- это показывают. Да еще и окружение провоцирует - у тренеров-подруг родители с "утруской" мирятся -а мы чем хуже?
Это у нас такой беспредел( Когда наши девочки ездят за границу выступать, то там в Положении прописывается сумма взноса! Жаль, что у нас это тайна, покрыта мраком, и кто сколько хочет - столько и выдуривают у родителей. Но далеко не у всех детей родители "мажоры" и некоторые копеечку откладывают, чтоб дите отправить на соревнование!!!!
Вы что не доверяете своему тренеру? На фига тогда к нему ходите? Да, бывает что одним гимнасткам называют сумму одну, а другим другую. Например, если есть финалы у этого возраста, то сумма будет больше. У кого нет, заплатят меньше.
Тренер заговорил... первый раз такое слышу... пусть организаторы все по честному назовут, сколько стоит участие для малышей и для старших девочек девочки, может кто знает сколько взнос? если многие сдают по 750, то скорее всего 600 или 500?
Это у нас такой беспредел( Когда наши девочки ездят за границу выступать, то там в Положении прописывается сумма взноса! Жаль, что у нас это тайна, покрыта мраком, и кто сколько хочет - столько и выдуривают у родителей. Но далеко не у всех детей родители "мажоры" и некоторые копеечку откладывают, чтоб дите отправить на соревнование!!!!
Совершенно верно, отдавать 6000-7000 за выездное соревнование по Украине я себе уже позволить не могу. Поэтому сидим дома(((
За таку суму 6-7 тис можна за кордон на крутий турнір поїхати!!! А для чесності деякі організатори вимагають протокол батьківських зборів, в якому прописується внесок і батьки в додатку підписують, що здали ...сумму. Все прозоро))
Просьба к администраторам почистить сообщения, чтобы участники соревнований могли прочитать полезную информацию о турнире. Невозможно читать - тренер плохой, ребёнка засудили... Думаю, у вас нет вопросов к турнирам, где каждый стоит на пьедестале и уходит с медалью?!
Это домашний турнир, много деток будут выступать впервые. Дайте ощутить праздник!
За таку суму 6-7 тис можна за кордон на крутий турнір поїхати!!! А для чесності деякі організатори вимагають протокол батьківських зборів, в якому прописується внесок і батьки в додатку підписують, що здали ...сумму. Все прозоро))
Женщины, уйдите куда-то из этой темы кудахкать! Просьба к администраторам почистить сообщения, чтобы участники соревнований могли прочитать полезную информацию о турнире. Невозможно читать - тренер плохой, ребёнка засудили... Думаю, у вас нет вопросов к турнирам, где каждый стоит на пьедестале и уходит с медалью?!
Это домашний турнир, много деток будут выступать впервые. Дайте ощутить праздник!
Вся информация закреплена в начале темы. А форумы создаются для того чтобы поделится организационными вопросами. Обратится к организаторам и обсудить соревнования. Подвести итоги. Если вам нужен повод почистить........то вы не верно выбрали причину. Хватит унижать Всех Форумчан своим присутствием.......все взрослые люди с сами решат где им общаться. А кудахтать вы можете перебраться на другой форум. Спасибо.