Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 01:39 | Сообщение # 281
280 Если это сообщение было не вам , зачем отвечать ?
Добавлено (23.06.2019, 01:41) --------------------------------------------- Или тролль это вы , а не Михаил ?
Добавлено (23.06.2019, 01:50) --------------------------------------------- Понимаете , пьяный или какой , тролль , фиголь - это уже личности , здесь не про гимнастику , вы так смело пишите подобные вещи и Бога не боитесь , а зря . Я вот радуюсь за Дину Аверину , за Катю Галкину , Ашрам жаль - но завтра новый день и отдельные виды и всё может быть . Грязь людям подходит только лечебная , а в обычной пусть купаются те кто это любит )
Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 01:53 | Сообщение # 282
ЦитатаГость ()
Неа , всё нет так просто ) Злючкой можно быть специально и при этом поддерживать Авериных , вот сегодня например Дину , нашу с вами соотечественницу хотя бы даже за проявленный характер , можно быть доброй и любить лосины и ненавидеть стразы , при этом ненавидеть Дину и всю федерацию во главе с Винер , но при этом оставаться россиянкой с красивыми фотографиями в соцсетях , конечно последнее очень сложно объяснить , но ведь главное в этом не изменять себе , оставаться честным и порядочным человеком , а главное смелым , не боятся так сказать отражения своего лица в зеркале , ведь главное не внешний вид , а внутреннее содержание . Красоту конечно никто не отменял ))
Вы опять пытаетесь выставить людей, критикующих Авериных, людьми которые : во первых ненавидят самих Авериных, во вторых, русофобами и антипатриотами, в третьих, намекаете, я так понимаю на низкий уровень моральных качеств да еще пытаетесь обвинить в их трусости и предлагаете сознаться во всех перечисленных выше вами грехах ( ненависти к Авериным, Виннер и России)
Очень и очень слабая попытка пропаганды, думаю на такое способны повестись лишь дети или глупые люди, без своего собственного мнения.
Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 02:11 | Сообщение # 285
ЦитатаГость ()
Вы опять пытаетесь выставить людей, критикующих Авериных, людьми которые :
Да я не думаю, что этот человек пытается кто-то выставить в неблагоприятном свете или ведёт пропаганду. Троллище банальный. Давит на внешность, якобы угрожает, назови своё имя - это уже как лет 10 устарело и никто на такое не купится. А это человек продолжает, надо же как-то от жизни удовольствие получать
Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 02:16 | Сообщение # 286
Сознаться в таких вещах это раскаяние , здесь это не уместно , я об этом не писал . Мне действительно интересно узнать природу ненависти к Дине например , Арина на этих соревнованиях не выступает , не будем обобщать , про моральный уровень я писал о другом и в другом контексте . Это вы не принимаете как раз другой позиции и находитесь в агрессии к иному мнению , которое вас не устраивает , стараетесь оскорбить собеседника называя его глупым и почему то без своего собственного мнения , хотя я его чётко выражаю . Откуда такая ненависть к Авериным ? Ответа я пока не получил . Вы разочарованны её первым местом ? Она перекрыла вам дорогу в художественную гимнастику ? Что случилось ?
Добавлено (23.06.2019, 02:26) --------------------------------------------- 285 В том о чем вы пишите нет про гимнастику , ни одного слова , вы переходите на личности , как задело слово пропаганда ) Кому я угрожаю , что вы пишите ? Я пишу - Дина Аверина молодец выиграла , характер проявила пишу , в трудную минуту мобилизовалась , пишу Катя Галкина молодец , радуюсь за неё , бронза в многоборье это круто . Пишу про то что Ашрам жалко , не выдержала , в отличие от Дины , уронила ленту за пределы , а оценка пишу высокая для таких ошибок за 17 баллов .
Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 02:32 | Сообщение # 287
ЦитатаГость ()
Сознаться в таких вещах это раскаяние , здесь это не уместно , я об этом не писал . Мне действительно интересно узнать природу ненависти к Дине например , Арина на этих соревнованиях не выступает , не будем обобщать , про моральный уровень я писал о другом и в другом контексте . Это вы не принимаете как раз другой позиции и находитесь в агрессии к иному мнению , которое вас не устраивает , стараетесь оскорбить собеседника называя его глупым и почему то без своего собственного мнения , хотя я его чётко выражаю . Откуда такая ненависть к Авериным ? Ответа я пока не получил . Вы разочарованны её первым местом ? Она перекрыла вам дорогу в художественную гимнастику ? Что случилось ?
КАКАЯ НЕНАВИСТЬ????????? Вы реально тролль, как здесь написали, это вы кричите на всех углах про ненависть к Авериным. Вы и объясните почему вы видите ненависть. Про мнение и глупость это было ни к вам адресовано. И при чем здесь раскаяние непонятно в чем. Еще начните грехи отпускать здесь на сайте.
Добавлено (23.06.2019, 02:39) --------------------------------------------- Хватит приписывать людям агрессию, которой нет. Мне вообще смешно читать всю эту псевдофилософию про зеркало и покаяние. Неужели вы на полном серьезе это пишите ))))))))))
Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 02:44 | Сообщение # 288
276 Если вы не понимаете , я могу вам объяснить . Например мы с вами общались бы в живую , вам пришлось отвечать за свои оскорбления , я мог бы подать на вас в суд , а под безликим Гость вы чувствуете себя развязанной и свободной от ответственности за то что вы например пишите . Ваш вывод , что я разжигаю ненависть к Дине и Арине какими то вами выдуманными угрозами , а я уверен что вы действительно боитесь ответственности за свои слова именно это для вас и является угрозой , для меня не являются аргументированными , именно вы пытаетесь представить собеседника в невыгодном свете , это шито всё белыми нитками , уж простите , грубая работа ... ненависть к Дине и Арине разжигается здесь давно и по любому поводу . Читайте хотя бы ответы , а не только себя , где я написал , что Аверины мои кумиры ?
Добавлено (23.06.2019, 02:54) --------------------------------------------- 287 А с вами всё в порядке , простите меня ? Как можно услышать нашу переписку крик ? Может это у вас где то во дворе или не дай Бог в квартире ? Будте осторожны на самом деле , всякое бывает . Не , грехи мне не нужны , это не ко мне , я уже об этом написал , простите что повторяю , но уже начинаю привыкать писать об одном и том же несколько раз и сознаваться мне как раз не надо , главное перед собой быть честным , я об этом . Но может быть я не прав и вы видите по другому . Агрессию я не приписываю - я её чувствую по отношению к собеседнику , вот например к себе , так как имею отличное от вашего мнения свое мнение ) Но может быть вы так привыкли общаться , не знаю . Зеркало - это была лёгкая ирония , но в другом контексте и смысл другой . Господи , у вас всё в куче , как вы живёте , не понимаю ))
Добавлено (23.06.2019, 02:59) --------------------------------------------- Как можно услышать в нашей переписке крик - вот так правильнее )
Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 08:16 | Сообщение # 289
«Красиво ты живёшь, Любезная сестрица! — Сказала с завистью в гостях у Крысы Мышь. — На чём ты ешь и пьёшь, На чём сидишь, Куда ни глянешь — всё из-за границы!» — «Ах, если б, душенька, ты знала, — Со вздохом Крыса отвечала, — Я вечно что-нибудь ищу! Я день-деньской в бегах за заграничным — Всё наше кажется мне серым и обычным, Я лишь заморское к себе в нору тащу Вот волос из турецкого дивана! Вот лоскуток персидского ковра! А этот нежный пух достали мне вчера — Он африканский. Он от Пеликана!» — «А что ты ешь? — спросила Крысу Мышь — Есть то, что мы едим, тебе ведь не пристало!» — «Ах, душенька! — ей Крыса отвечала. — Тут на меня ничем не угодишь! Вот разве только хлеб я ем и сало!..»
*** Мы знаем, есть ещё семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки… А сало… русское едят!
Добавлено (23.06.2019, 08:26) --------------------------------------------- Ну давайте уже о соотечественниках поуважительнее.... это и Вас тоже с лучшей стороны характеризует. Продемонстрируйте, что у вас очень хорошие родители и они вас, как минимум, прилично воспитали. Ну если нет у Вас к ним (гимнасткам своей страны) любви и уважения, уважайте тогда хотя-бы себя.... А если никаких сил не осталось их терпеть, то напишите руководителю международной федерации и все-все там изложите.... и про узлы и про цирк и про липовые медали.
Добавлено (23.06.2019, 08:34) --------------------------------------------- Ну и напоследок, очень хорошая фраза для этого форума:
Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, а мелкие людей. — Анна Элеонора Рузвельт
Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 09:04 | Сообщение # 290
Как же утомили эти призывы не обсуждать, не ругать, а только радоваться... Форум для обсуждения. Гимнастика (по словам самих гимнасток и тренеров) для зрителя. Все мы с разными вкусами, мнениями и предпочтениями. И уж точно не является грехом и прлявлением ненависти нелюбовь к какой либо гимнастке. А патриотично рукоплескать не важно чему что как и кто, главное Россия получила медаль, так не все умеют. Да многие и следят за ХГ без привязанности к политике и стране. Я (как и многие в РФ) в какой-то степени жертва нашей пропаганды, хоть и стараюсь мыслить критично, и про дискфал Дерюгиной неоднократно читала, но Никольченко нравится мне и всё. Мне бы было может иприятно, если б от Украины выступала коряжка какая, а от России гимнастка в стили красота от Кудрявцевой, предмет Авериной артистизм Мамун. Но что есть, то есть. Поэтому называть вкусовщину грехом крайне не корректно. Это мой первый коммент.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!