Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 13:37 | Сообщение # 301
Статус: Offline
А мне понравилась Никольченко.Как тренер,понимаю Дерюгину-почему сделали ставку на Владу.Очень красивая девочка,есть потенциал в гимнастике.элементы тела-есть,доработать стабильность немного или психологию-и будет кофетка,предмет тоже есть.Так что пахать в зале и будет пьедестал.Колени конечно не идеал,но работают,было хуже,как мне показалось.Купальники интереснее стали.Не понравился только под мяч-на плечах какие-то полосы тонкие-не знаю,не люблю это,напоминает костюмы из садо-мазо. Но в целом,если Влада будет пахать,как Ризатдинова-то все будет!
Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 13:43 | Сообщение # 302
А Аверины-(так их и не различаю):круты своей координацией.Какие там образы,какие спектакли-не знаю,зачем Винер до сих пор эту ерунду несет.Ну нет спектаклей у Авериных,но они сильны в другом.И это другое приносит медали!В этом плане-девочки для меня героини!Да,пересматривать их не буду,как в принципе,и Капранову не хочется пересматривать:элемент на элементе;а у сестер риск-на риске-мастерство-на мастерстве.Но сейчас ценится это.И выгоднее сделать за 8 секунд не танц дорожку,сбавка за ее отстутствие всего 0,3,а сделать 1-2 риска или 3-4 мастерства. Но девочки пашут,как лошади уже 3 года!Это видно,что им уже сложно,если хотя бы одна дойдет до олимпиады-это будет круто,но смотреть двух одинаковых Авериных-это,извините,тяжело.
Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 13:50 | Сообщение # 303
Катя Галкина и Саломе Пажава-это без комментариев.Просто низкий поклон девочкам и их тренерам,что дают возможность и не жертвуют в угоду медалям красотой и художественностью.Хотя,если посмотреть со стороны спорта:то нафиг эта художественность нужна...за нее денег на спорт не выделят( Линой Ашрам очень изменилась за эти несколько лет.насколько возможно,подтянули хореографию.Да,не идеал,да не тонкая-звонкая (а иногда еще откровенно неудачные купальники),но в современные правила отлично вписалась. А что за беда с личницами в Азерб?Совсем грустно смотреть на их гимнастку...Удивительно,что при тех условиях,что там в Азербайджане есть,гимнасток хороших нет совсем...Думаю,что причина в том,что нет грамотных тренеров,которые работают с малышами.Нет резерва-выбирать не из кого...Василева одна не сможет совершить чудо,если базы нет.
Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 14:11 | Сообщение # 304
Что с Линой случилось?! Развалила обруч совсем
Добавлено (23.06.2019, 14:22) --------------------------------------------- У Александры тоже грубая потеря, как жаль (((((
Добавлено (23.06.2019, 14:36) --------------------------------------------- У Влады какие-то заминки в обруче А Катя - супер!!! Самый лучший обруч за сегодня, ее упражнение как танец! Легко и с настроением. Александра и в мяче накосячила, так обидно У гречанки интересная работа предметом и в мече и в обруче
Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 14:51 | Сообщение # 305
У Влады заминки были из за нервов конечно и это я так понимаю новое упражнение . Мне оно нравится , всё обкатает , до Мира есть ещё время . Дина с обручем в целом молодцом , а мячик не очень , Линой золотая , но провела упражнение суховато , но может быть и правильно сделала
Добавлено (23.06.2019, 14:54) --------------------------------------------- Катрин с серебром расцвела и заулыбалась в булавах , приятно смотреть ) Сейчас Кармен
Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 15:13 | Сообщение # 310
Александра очень нравится, жаль, что медаль не получается взять, булавы ее классные
Добавлено (23.06.2019, 15:14) --------------------------------------------- Беларусь подали протест в булавах!
Добавлено (23.06.2019, 15:15) --------------------------------------------- И его отклонили (((((((
Добавлено (23.06.2019, 15:19) --------------------------------------------- У румынки забавное упражнение с лентой))))) Молодец она, что в финал удалось пройти с этим видом
Добавлено (23.06.2019, 15:27) --------------------------------------------- У Кати лента потрясающая, жаль с помарками, но работа предметом на высоком уровне , рисунок четкий, особенно в контрасте с Авериной.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!