Будет проводиться прямая трансляция и видеосъемка студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. karinbutan.com тел: +38(066)594-07-28 karinbutan@ua.fm
Видео продакшн и видеосъемка от PhoenixStudio Production
Благодарим магазин Grand-Prix за поддержку Международного турнира по художественной гимнастике «Кубок Дерюгиной»! Также на сайте магазина до конца марта проходит акция: скидка -50% на определенные модели мячей, булав, палочек и лент Sasaki. Подробности по ссылке: https://allfordance.com/catalog/sale_1
Дата: Понедельник, 18.03.2019, 11:23 | Сообщение # 602
Спорт -это развлечение. Понятно он должен финансироваться родителями развлекающихся. А этот спорт -дорогой, его не все могут себе позволить. Вот и возникают постоянные разговоры утомленны расходами родителей, вспоминающих о том , как было раньше. Но уж четверть века как капитализм, пора забыть госфинансирование. Сами, сами, дорогие родители.
Дата: Понедельник, 18.03.2019, 11:57 | Сообщение # 603
ЦитатаГость ()
Спорт -это развлечение. Понятно он должен финансироваться родителями развлекающихся. А этот спорт -дорогой, его не все могут себе позволить. Вот и возникают постоянные разговоры утомленны расходами родителей, вспоминающих о том , как было раньше. Но уж четверть века как капитализм, пора забыть госфинансирование. Сами, сами, дорогие родители.
Что это за глупость, что спорт ДОЛЖЕН финансироваться родителями? Если так будет - то и уровень будет соответствующий, кто богаче тот и медаль купит, зачем пахать по 12 часов)), человек существо ленивое...
Дата: Понедельник, 18.03.2019, 11:58 | Сообщение # 604
Гость 602 согласна с вами. Вот вчера наша гимнастка там за врачей говорили, все прям есть.. Ох в сарае живут с дырявой крышей, а показуху устраивают. Вот за карту гимнастки каждый год заплати, это явно в карман. Виннер зубами выдирает территорию и обеспечение своих девочек. А у нас половину после такого спорта инвалиды,увы
Добавлено (18.03.2019, 12:02) --------------------------------------------- А вы видели хоть одну сборницу сиротинушку?) И вы вообще в курсе сколько стоит заниматься,в интернате Дерюгиных?
Дата: Понедельник, 18.03.2019, 12:22 | Сообщение # 605
Официально за гимнастку платят из бюджета немалые деньги. Вспомним интервью Д, когда ушла (убежала) Эля. Нам говорили про тысячи долларов, вложенных в нее государством. Все остальные деньги, если вы платите, это идет в карман. Ну, вы же знали на что подписывались? Не нравиться, возвращайтесь обратно в ДЮСШ. За статтус, рейтинг гимнастки надо платить.
Дата: Понедельник, 18.03.2019, 12:23 | Сообщение # 606
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
А насчет Никольченко, вы усиленно муссируете тему её непрофессионализма. Если она вам не нравиться, почему судьи должны вас слушать?
Никто никого не должен слушать. Я незнаю читают эти форумы судьи или нет. Судьи профессионалы они должны компетентно оценивать гимнасток. Вообще при чем тут судьи и мнение форумчан. Как будто мое мнение влияет на судей. Тему непрофессионализма я не муссирую. Я высказываю свое мнение. У каждого свои предпочтения. А свой непрофессионализм Никольченко показывает на ковре. Что есть о том и пишу. У Влады есть недостатки и это видно на ковре. Также обсуждают и других гимнасток. Авериных тоже многие критикуют и многим они не нравятся в некоторых аспектах и что? Почему именно ко мне придирки. Я не писала про кабаре и танцульки. Показательные не смотрела. Я что не видела никогда не комментирую(выступление гимнасток) То что некотрые из Украины не могут адекватно воспринимать по поводу гимнасток критику мне давно известно. Но это не мои проблемы.
Дата: Понедельник, 18.03.2019, 12:33 | Сообщение # 607
ЦитатаГость ()
Ох не зря видимовас на предыдущем форуме забанили, пришли на этот со своим самоваром.
Так забанили по поводу политики. Там можно было унижать россиян, а если ответ был в сторону Украины за это банят. Мне все равно. Не велика потеря. Я теперь думаю недаром там одна форумчанка бан муссировала. Ей не нравились комментарии по поводу гимнасток из Украины. А при этом унижала и оскорбляла тренеров России и гимнасток. Не важно. Как говорится, кто старое помянет тому, тому глаз вон. Бог с ними. Я еще больше убедилась в непорядочности окружения и самой Дерюгиной. Кричит о честности а сама подковерные игры подлые ведет. Но вижу что судьба ее постоянно наказывает. Все возвращается. Это называется кармой. Не удивлюсь, что и здесь будут пытаться банить. Мое мнение неудобно для сборной Украины. Я обожаю художественную гимнастику. И всегда буду за гимнасток кто показывает художественую гимнастику, а не за лживость и лицемерие Болельщиков не обманешь
Сообщение отредактировал InnesSa - Понедельник, 18.03.2019, 13:46
Дата: Понедельник, 18.03.2019, 12:40 | Сообщение # 608
Так и сейчас кто богаче...ну не напрямую медаль купит-(так не интересно, где ж игра) но в принципе к тому идет. Селекция по родительскому кошельку, а что не так? И уровень падает, разве незаметно? Дальше думаю еще хуже будет. Отдельные тренеры , которые немножко посматривают на способности, здесь погоду не делают, хотя пока еще остались.
Дата: Понедельник, 18.03.2019, 12:43 | Сообщение # 610
quote=Гость;178248] Что это за глупость, что спорт ДОЛЖЕН финансироваться родителями? Если так будет - то и уровень будет соответствующий, кто богаче тот и медаль купит, зачем пахать по 12 часов)), человек существо ленивое...
ЦитатаГость ()
А так все и есть. В Художественоц гимнастике например в Канаде на соревновпния могут авехать дети которве могут оплатить выезд. Занимаются в основном дети с хорошим финансовым достатком. В Европе иакже. Это вам не СССР, частично Россия, Азербайджан и некотрые страны СНГ. Мы живем в мире капитализма. Деньги правят миром. Единицы небогатых детей выбиваются. Сейчас в спорте любом дети среднего и высшего класса. Поэтому и легендареых спортсменов с огнем не сыщещь
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!