Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Пятница, 29.11.2024, 18:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Grand Prix - Deriugina Cup, 15-19.03.2019, Kyiv, Ukraine
RGForYouДата: Четверг, 13.12.2018, 19:57 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Deriugina Cup - Кубок Дерюгиной 2019
Grand Prix
15-17.03.2019, Kyiv

www.deriuginacup.com - ukraine-rg.com.ua - facebook.com/deriuginacup
Стартовые списки:
14 марта
15 марта
16 марта
Онлайн результаты: http://172.104.246.10/resultx.php?id_prop=1343
Результаты всеукраинского турнира: http://172.104.246.10/resultx.php?id_prop=1306

Будет проводиться прямая трансляция и видеосъемка студией Karinbutan
Видео награждения будут выложены на канале Youtube.
karinbutan.com тел: +38(066)594-07-28 karinbutan@ua.fm

Видео продакшн и видеосъемка от PhoenixStudio Production

Сайт студии - https://www.phoenixstudio.in.ua/
YouTube Канал - https://www.youtube.com/phoenixstudio
Facebook - https://www.facebook.com/PhoenixStudioHQ
E-Mail -   PhoenixStudioHQ@gmail.com
Instagram - https://www.instagram.com/phoenixstudio_production/
Тел. - +380979259595 (Viber\Whatsapp) +380987696569 (Viber\Telegram)
Фотограф соревнований - Мария Музыченко
 www.m-m.photos
 info@m-m.photos
 +38 066 472 23 13
 @mariyamuz
mariya.muzychenko

Фотограф: Максим Подопригора
facebook
Instagram
Viber: (095)5213512
Mail: aktelsoft@gmail.com
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЙ AIPS ФОТОГРАФ ИГОРЬ САХАЦКИЙ.
тел. +38-050-948-23-88, E-mail:  sahackij@gmail.com  , https://www.facebook.com/sahackij
Благодарим магазин Grand-Prix за поддержку Международного турнира по художественной гимнастике «Кубок Дерюгиной»!
Также на сайте магазина до конца марта проходит акция: скидка -50% на определенные модели мячей, булав, палочек и лент Sasaki.
Подробности по ссылке: https://allfordance.com/catalog/sale_1
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
ГостьДата: Понедельник, 18.03.2019, 11:16 | Сообщение # 601

Ох не зря видимовас на предыдущем форуме забанили, пришли на этот со своим самоваром.
UA
ГостьДата: Понедельник, 18.03.2019, 11:23 | Сообщение # 602

Спорт -это развлечение. Понятно он должен финансироваться родителями развлекающихся. А этот спорт -дорогой, его не все могут себе позволить. Вот и возникают постоянные разговоры утомленны расходами родителей, вспоминающих о том , как было раньше. Но уж четверть века как капитализм, пора забыть госфинансирование. Сами, сами, дорогие родители.
UA
ГостьДата: Понедельник, 18.03.2019, 11:57 | Сообщение # 603

Цитата Гость ()
Спорт -это развлечение. Понятно он должен финансироваться родителями развлекающихся. А этот спорт -дорогой, его не все могут себе позволить. Вот и возникают постоянные разговоры утомленны расходами родителей, вспоминающих о том , как было раньше. Но уж четверть века как капитализм, пора забыть госфинансирование. Сами, сами, дорогие родители.

Что это за глупость, что спорт ДОЛЖЕН финансироваться родителями? Если так будет - то и уровень будет соответствующий, кто богаче тот и медаль купит, зачем пахать по 12 часов)), человек существо ленивое...
UA
ГостьДата: Понедельник, 18.03.2019, 11:58 | Сообщение # 604

Гость 602 согласна с вами. Вот вчера наша гимнастка там за врачей говорили, все прям есть.. Ох в сарае живут с дырявой крышей, а показуху устраивают. Вот за карту гимнастки каждый год заплати, это явно в карман. Виннер зубами выдирает территорию и обеспечение своих девочек. А у нас половину после такого спорта инвалиды,увы

Добавлено (18.03.2019, 12:02)
---------------------------------------------
А вы видели хоть одну сборницу сиротинушку?) И вы вообще в курсе сколько стоит заниматься,в интернате Дерюгиных?

UA
ГостьДата: Понедельник, 18.03.2019, 12:22 | Сообщение # 605

Официально за гимнастку платят из бюджета немалые деньги. Вспомним интервью Д, когда ушла (убежала) Эля. Нам говорили про тысячи долларов, вложенных в нее государством. Все остальные деньги, если вы платите, это идет в карман. Ну, вы же знали на  что подписывались? Не нравиться, возвращайтесь обратно в ДЮСШ. За статтус, рейтинг гимнастки надо платить.
UA
InnesSaДата: Понедельник, 18.03.2019, 12:23 | Сообщение # 606
Цитата Гость ()
А насчет Никольченко,  вы усиленно муссируете тему её непрофессионализма. Если она вам не нравиться, почему судьи должны вас слушать?

Никто никого не должен слушать. Я незнаю читают эти форумы судьи или нет. Судьи профессионалы они должны компетентно оценивать гимнасток. Вообще при чем тут судьи и мнение форумчан. Как будто мое мнение влияет на судей.
Тему непрофессионализма я не муссирую. Я высказываю свое мнение. У каждого свои предпочтения. А свой непрофессионализм Никольченко показывает на ковре. Что есть о том и пишу. У Влады есть недостатки и это видно на ковре. Также обсуждают и других гимнасток. Авериных тоже многие критикуют и многим они не нравятся в некоторых аспектах и что? Почему именно ко мне придирки. Я не писала про кабаре и танцульки. Показательные не смотрела. Я что не видела никогда не комментирую(выступление гимнасток) cool
То что некотрые из Украины не могут адекватно воспринимать по поводу гимнасток критику мне давно известно. Но это не мои проблемы.
RU
InnesSaДата: Понедельник, 18.03.2019, 12:33 | Сообщение # 607
Цитата Гость ()
Ох не зря видимовас на предыдущем форуме забанили, пришли на этот со своим самоваром.

Так забанили по поводу политики. Там можно было унижать россиян, а если ответ был в сторону Украины за это банят. Мне все равно. Не велика потеря.
Я теперь думаю недаром там одна форумчанка бан муссировала. Ей не нравились комментарии по поводу гимнасток из Украины. А при этом унижала и оскорбляла тренеров России и гимнасток. Не важно. Как говорится, кто старое помянет тому, тому глаз вон. Бог с ними.
Я еще больше убедилась в непорядочности окружения и самой Дерюгиной. Кричит о честности а сама подковерные игры подлые ведет. Но вижу что судьба ее постоянно наказывает. Все возвращается. Это называется кармой.
Не удивлюсь, что и здесь будут пытаться банить. Мое мнение неудобно для сборной Украины. cool
Я обожаю художественную гимнастику. И всегда буду за гимнасток кто показывает художественую гимнастику, а не за лживость и лицемерие artist
Болельщиков не обманешь wink

Сообщение отредактировал InnesSa - Понедельник, 18.03.2019, 13:46
RU
ГостьДата: Понедельник, 18.03.2019, 12:40 | Сообщение # 608

Так и сейчас кто богаче...ну не напрямую медаль купит-(так не интересно, где ж игра) но в принципе к тому идет.  Селекция по родительскому кошельку, а что не так? И уровень падает, разве незаметно?   Дальше думаю еще хуже будет. Отдельные тренеры , которые немножко посматривают на способности, здесь погоду не делают, хотя пока еще остались.
UA
ГостьДата: Понедельник, 18.03.2019, 12:42 | Сообщение # 609

InnesSa, как Вас не стало на том форуме , думаю никто туда и не заходит. Скукота одна там. Все Ваши высказывания справедливы.
RU
InnesSaДата: Понедельник, 18.03.2019, 12:43 | Сообщение # 610
quote=Гость;178248]
Что это за глупость, что спорт ДОЛЖЕН финансироваться родителями? Если так будет - то и уровень будет соответствующий, кто богаче тот и медаль купит, зачем пахать по 12 часов)), человек существо ленивое...
Цитата Гость ()

А так все и есть. В Художественоц гимнастике например в Канаде на соревновпния могут авехать дети которве могут оплатить выезд. Занимаются в основном дети с хорошим финансовым достатком. В Европе иакже. Это вам не СССР, частично Россия, Азербайджан и некотрые страны СНГ. Мы живем в мире капитализма. Деньги правят миром. Единицы небогатых детей выбиваются. Сейчас в спорте любом дети среднего и высшего класса. Поэтому и легендареых спортсменов с огнем не сыщещь smile
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!