Будет проводиться прямая трансляция и видеосъемка студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. karinbutan.com тел: +38(066)594-07-28 karinbutan@ua.fm
Видео продакшн и видеосъемка от PhoenixStudio Production
Благодарим магазин Grand-Prix за поддержку Международного турнира по художественной гимнастике «Кубок Дерюгиной»! Также на сайте магазина до конца марта проходит акция: скидка -50% на определенные модели мячей, булав, палочек и лент Sasaki. Подробности по ссылке: https://allfordance.com/catalog/sale_1
Дата: Понедельник, 18.03.2019, 00:26 | Сообщение # 581
Гость#577, вы случайно не перепутали мероприятие? Имейте совесть, держите хоть немного субординацию в тексте к первым лицам художественной гимнастики Украины. Это уже не форум, а болото с трясиной в этой теме. Какое вам дело вообще до стиля ИИ, ее помады, цвета одежды? Может хотите ещё обсудить меню, распорядок дня и т.п. Или может выложите своё идеальное фото в розовых тонах, пушистых тапках и визиткой вашего психолога/психотерапевта???, массажиста и друга семьи?)
Дата: Понедельник, 18.03.2019, 00:28 | Сообщение # 582
Статус: Offline
Финалы Лента 1 место Тасева Катрин. Молодец хорошо сделала. Заслужила 2 место Мелещук Ева Молодец. Хорошо сделала 3 место Никольченко Влада. Пдохо сделала. Очень много ошибок, а оценку очень большую поставили. Она и Саломэ, Селезневой проиграть должна с такими ошибками. Бог им судья. https://youtube.com/watch?v=dMthCmU_-CU
Сообщение отредактировал InnesSa - Понедельник, 18.03.2019, 00:33
Дата: Понедельник, 18.03.2019, 00:30 | Сообщение # 583
Отлично что этот Гранпри закончился. Прекрасно! Всемирно известная марка одежды Ванона громко озвучена и начнет свою раскрутку. Медали Украине повешены, отвоеваны. Все сложилось просто идеально. Теперь вперед, на следующие старты, подтверждать высочайший статус украинской художественной гимнастики идущей в будущее семимильными вперед ногами
Дата: Понедельник, 18.03.2019, 01:09 | Сообщение # 585
Леха777, про авериных хорошо написали. А не думали почему их долго держали? Потому что была шикарная кудрявцева, которая везде всё золото собирала. Довели ее до олимпиады, а дальше было спланировано, что следующая олимпиада для авериных. Тут и правила подогнали под них к новому олимпийскому циклу и вуаля! Звезданули по полной. Всему миру остается только тихонько наблюдать за подростающим поколением в россии, чтоб хоть примерно понимать, что будет «важным» в следующем олимпийском цикле. Ну или побырику подстраиваться. Но это всегда сложнее...
Добавлено (18.03.2019, 01:16) --------------------------------------------- Гость 581, каждый родитель гимнастки, которая в сборной или которая подрастает к возрасту сборной хочет, чтоб его ребенок имел наставника в лице тренера. А отсюда внешний вид тренера имеет значение не меньше его психологического состояния (а это очень взаимосвязано, между прочим), словарный запас, вредные привычки, стиль, музыка .. это все влияет тк дети проводят по 12 часов в зале.
Дата: Понедельник, 18.03.2019, 01:32 | Сообщение # 586
Мне очень понравился этот Гран-При, молодцы, так все шикарно организовали, России, есть чему поучиться. И девочки все красотули, и судейство мне показалось вполне адекватным. И то, что не было Авереных и еже с ними, по мне только украсило этот турнир. Оноприенко очень классная, красивая, шикарная, уверенности в себе и все у неё получится. Пограничная, ну уж очень мелкая, хотя хорошо координированная, навряд ли вырастет, ну и по мне не хватает хореографичности. Влада Николенченко - хороша, но тоже надо стхореограыией дружить, а она пока не очень, хотя Ашрамы и Аверины всякие из той же оперы.
Дата: Понедельник, 18.03.2019, 01:44 | Сообщение # 590
А я пройдусь по порядку по всей сборной Украины. 1. Алена Дьяченко. Обруч новый шикарен. И сложный на удивление! Но уже который год она проходит хорошо 1 вид из четырех. На лидирующие позиции,как по мне, она не тянет. Но публика ее конечно любит, поэтому она должна украшать любой турнир или этап гран при/кубок мира. 2. Саша Яремчук. Видна работа тренера. Видно, что девочкой занимаются. Предмет интересный. Но это звезда на уровне "внутри Украины". Но то, что не справилась с многоборьем - молодец! 3. Аня Собещакова. Взрослая красивая гимнастка. Пластичная. Зацепили ее 3 кувырка со всеми предметами. Зря не выставляли раньше. По-моему 98 года она. Долго ли протянет еще? Но зрителям тоже понравилась. 4. Елизавета Лопатина. А вот ажиотажа на счет нее не понимаю. Фигура не очень. Лицо не выразительное. Да, школьная, выученная. Но серенькая какая-то. 5. Аня Галасюк. Подросла. С фишечками девочка. Может интересной гимнастикой стать. Если конечно в ШД не заберут и не встанет на второй ковер работать без тренера. 6. Настя Валентирова. А она не выросла. Но тоже школьная как все в Днепре. Но пока не цепляет. Хочу еще разбор лидеров написать. Уж в этом году много гимнасток у нас. Есть где разгуляться)
Добавлено (18.03.2019, 01:56) --------------------------------------------- 1. Влада Никольченко. Наш явный лидер. Программы новые классные. Прыжки и повороты супер. И программы со смыслом. Мне правда показалось, что она не боролась до конца. Особенно с лентой. Уронил, ну и ладно. Но думаю, что наберет еще форму. 2. Ева Мелещук. Их, как прибавила то! Эмоциональнее стала. Стабильная. Высокая. Да, без харизмы, но может ровно проходить. Это хорошее качество. 3. Вика Оноприенко. Не понимаю таких ставок на нее. Это шаблон у Ирины Ивановны такой? Пропихивать в лидеры развальных детей? Ну данные у нее, и что? Видели мы таких. Ни одна программа не понравилась. Хотя это не к ребенку вопросы. 4. Христя Пограничная. Пчелка наша. Думаю, что у нее все впереди. Программы однотипные, но взрослее, чем в том году. Думаю форсировать не надо с ее переходом в ШД. Да и гробитьздоровье раньше времени. Она следующий олимпийский цикл пригодится сборной еще! Групповое. Ну оценки - это девочек лично не касается, они себя не судят. А программы хорошие! Мощные! Дотянуть бы в такой форме до ЧЕ , ЧМ, было бы хорошо.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!