Будет проводиться прямая трансляция и видеосъемка студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. karinbutan.com тел: +38(066)594-07-28 karinbutan@ua.fm
Видео продакшн и видеосъемка от PhoenixStudio Production
Благодарим магазин Grand-Prix за поддержку Международного турнира по художественной гимнастике «Кубок Дерюгиной»! Также на сайте магазина до конца марта проходит акция: скидка -50% на определенные модели мячей, булав, палочек и лент Sasaki. Подробности по ссылке: https://allfordance.com/catalog/sale_1
Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 17:05 | Сообщение # 494
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
акое впечатление что здесь заседает клуб Никольченконенавистников
Первое впечатление часто бывает обманчивым. Она потеряла и ошибки были. Гузенкова лучше Никольченко в мяче. Это факт. При чем тут ненависть? Это спорт.
Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 17:21 | Сообщение # 497
InnesSa, хватит обсерать наших украинских гимнасток, Займитесь своими. Ваши девочки хороши, но не идеальны. Особенно Аверины))) Узелок на ленте-это особый случай в мире гимнастики.
Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 17:28 | Сообщение # 498
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
хватит обсерать наших украинских гимнасток, Займитесь своими. В
Я пишу правду по поводу гимнасток Украины,России и т.д. Сейчас идет турнир Дерюгиных. Зачем мне Авериных обсуждать? Они тут не выступают. Я имею право на свое мнение и пишу его. То что Влада потери совершает а ей оценки высокие ставят это факт. Не нравится не читайте
Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 17:29 | Сообщение # 499
ЦитатаГость ()
InnesSa, хватит обсерать наших украинских гимнасток, Займитесь своими. Ваши девочки хороши, но не идеальны. Особенно Аверины))) Узелок на ленте-это особый случай в мире гимнастики
А что правда в глаза колет? InesSa вполне адекватно оценивает. И Аверены к нынешним соревнованиям - ни какого отношения не имеют. Турнир открытый и каждый может высказать свое мнение! Селезнева - безупречно! Саломэ Пажава - это просто легенда! А наши ну ни кто таких эмоций не вызвал, лично у меня.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!