Будет проводиться прямая трансляция и видеосъемка студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. karinbutan.com тел: +38(066)594-07-28 karinbutan@ua.fm
Видео продакшн и видеосъемка от PhoenixStudio Production
Благодарим магазин Grand-Prix за поддержку Международного турнира по художественной гимнастике «Кубок Дерюгиной»! Также на сайте магазина до конца марта проходит акция: скидка -50% на определенные модели мячей, булав, палочек и лент Sasaki. Подробности по ссылке: https://allfordance.com/catalog/sale_1
Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 14:29 | Сообщение # 471
Статус: Offline
Наверное karinbutan занят трансляцией. Надеюсь потом увидим видео сеньорок из всех стран, либо хотя бы тройки. Сейчас понятно что некогда видео выкладывать Если так и дальше будут удалять видео, а авторы видео не будут их выкладывать. То вообще гимнастику смотреть никто не будет. От имени болельщиков обращаюсь к авторам видео не удаляйте видео, будьте снисходительны Ведь убивается популярность гимнастики. Раньше многие выкладывали и ничего.
Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 14:37 | Сообщение # 473
На Ютубе видео в основном блокируют из-за правообладателей музыки! А вот канал блокируют (а следовательно и все что на нем было), вроде, если на канал собирается 10 жалоб!
Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 14:56 | Сообщение # 475
ЦитатаГость ()
Видно каринбутан занят продажей видео по европейской цене, и ничего никто выкладывать не будет
Да что же за привычка все обгадить! Сказать спасибо за трансляцию - нет! Но грязь вылить, пожалуйста! Это его хлеб, какого он должен в угоду вам от него отказываться? Будет время выложит, а тут прям сейчас подай!
Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 15:07 | Сообщение # 477
А мне очень понравилась Ирина Анненкова. Не могу понять почему такие низкие оценки. Красота, грация, артистизм, купальники на высоте... Почему так придерживают ей оценки!?
Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 15:09 | Сообщение # 478
Италия групповички не реальные! Мне казалась там сложность должна быть запредельная и элементы у них самые сильные, а получается в итоге в общем как у большинства лидеров. Украинки молодцы девочки сегодня, себя полностью реабилитировали! Но в мячах много ловли в две руки что например та же Италия и Израиль себе не позволяют. Омск как то проползал мячи, а обручи с булавами какая то музыка и постановка не очень. Но сами девочки красотки!
Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 15:21 | Сообщение # 480
Мне тоже Ирина Анненкова нравится. Были у нее ошибочки. В Москве на Гран При лучше выступила. Я расстроена что ей музыку в обруче поменяли Первый вариант лучше был. Булавы вообще класс. Но ей по какой-то причине на этом турнире как и многим россиянка оценки придерживали. Это факт. У Иры еще рейтинга с Дашей Трубниковой нет. Может из-за этого строго судили. Анненкову чаще надо вывозить. Я так поняла она судьям не очень нравится. Но если постоянно будут вывозить она будет заслуженные оценки получать. Кстати Ирина как и Даша Трубникова победитель детских олипийских игр
Сообщение отредактировал InnesSa - Воскресенье, 17.03.2019, 15:21
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!