Дата: Понедельник, 28.01.2019, 16:36 | Сообщение # 22
У Евы понравился мяч. Никольченко выросла что ли еще? Рано о чем то судить -все неплохо на самом деле -начало сезона, новые программы, думаю еще проблема в разнице во времени. Мелания красотка -" золотой украинский стандарт" - Ирина Ивановна себе не изменяет.
Дата: Понедельник, 28.01.2019, 22:45 | Сообщение # 28
У белорусок: Как бы Катя Галина ни выступала, для меня смотреть на неё удовольствие. И лучше белорусов под романсы никто композицию не поставит! У украинок: Влада как-то странно делает все, но это начало сезона, все понятно. А вот Оноприенко непонятно в принципе. Ей бы с Тур соревноваться, хотя по фактуре она и ей проиграет. Смешная такая.
Дата: Понедельник, 28.01.2019, 23:46 | Сообщение # 29
А мне понравилась Оноприенко . Очень ладненькая , красивая гимнастка. Очень выросла по предмету , да и программы серьезнее , я думаю , на неё как раз делают большие ставки . Дьяченко начнёт косячить , ее и так перестали возить , Вартлаан ...ну тут все понятно ))) если не брать в расчёт Пограничную, то Оноприенко отличный молодой вариант на второй номер
Отличный вариант на годика так через 2)) Если подрастёт и не расползётся. Я просто не люблю, когда гимнастки по мастерам выглядят, как дети. А она совсем ребёнком выглядит. Такая себе ладненькая и аккуратненькая, но для юниорки. Пограничная тот же случай, хоть и программы её технически насыщенные. Но это дело вкуса, конечно. Вот если бы я опасалась конкуренции для наших гимнасток со стороны Украины, то очень была бы рада такой "сопернице" . Но как-то стыдно маленьких с потрохами съедать.