LA Lights Tournament of Champions 24-27.01.2019 Los Angeles
| |
RGForYou | Дата: Четверг, 13.12.2018, 19:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| LA Lights Tournament of Champions 24-27.01.2019, Los Angeles, CA, USA lalightsmeet.com
|
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 30.01.2019, 16:29 | Сообщение # 51 |
| Заметила, что травля Вики Оноприенко идет нешуточная. Стоит только написать о ней хорошо, сразу подтягиваются мамочки (я уверена их не много, по однообразному грязному стилю написания можно даже сказать , что пишет одна совсем уж озабоченная Викой). и начинаеться однообразная песня о.. почему-то маме Вики. Кому эта бедная женщина дорогу перешла? Чьи хотелки ее дочь по... рила? Девченка огонь, золотой стандарт Украины. Надежда на ОИ и нужно только поддерживать этого ребенка!!!!!!
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 30.01.2019, 16:47 | Сообщение # 52 |
| Что-то не видно соперницы Вики Кристины Пограничной. Или еще упражнения не готовы после МОИ? Вика действительно очень интересная гимнастка.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 30.01.2019, 17:07 | Сообщение # 53 |
| На этом турнире всегда баллы заоблачные, не стоит обращать на это внимание. Ничего общего с оценками на официальных соревнованиях. А что Оноприенко? Все у неё готово. Только кто же её бесплатно в Америку повезёт, когда рядом бедненькая Вика есть. Как ещё не протащили на юоиДобавлено (30.01.2019, 17:09) --------------------------------------------- Речь про Пограничную, конечно
|
NL
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 30.01.2019, 17:51 | Сообщение # 54 |
| №53,это вы о чем???У вас фантазийный бред,сама понимаешь что пишешь.Прицепилась к спортсменке,намёки грязные...Хорошая девочка,по сравнению с некоторыми стандартными примами хоть что то предметом делать умеет,а все остальное наберёт,какие её годы.Маму Вики где надо и не надо вспоминаешь,она что вместо дочки тренируется или дорогу купюрами устелает,или жабьи лапы горло жмут:по причине плати не плати,всё ЗРЯ.Пусть девочек спорт рассудит,терпения наберись.
|
NL
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 30.01.2019, 17:52 | Сообщение # 55 |
| О как, сборная России сейчас на внутреннем старте получает скромные 17, 18, 19 ну 20,5 баллов. А там такие баллы в Америке! Причём как-то не совпадает с увиденным))
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 30.01.2019, 17:59 | Сообщение # 56 |
| Не, ну справедливости ради у Горносько удачные булавы и сделала она их чисто, и сама она мне всегда нравится - мягкая,пластичная. Но 22.20- да, так высоко, аж страшновато.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 30.01.2019, 18:04 | Сообщение # 57 |
| Какое отношение имеют Нидерланды к Пограничной и Оноприенко?
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 30.01.2019, 18:10 | Сообщение # 58 |
| Думаю, что симпатики и антипатики девочек к Нидерландам никакого отношения не имеют, а флаг ставят нейтральный, чтоб не переставлять все время. Да, удивительно, что одинаковый выбрали. Добавлено (30.01.2019, 18:14) --------------------------------------------- Хотела вот комментнуть Первенство России, уж очень диалог знакомый, но удержалась, чтоб флаг не переставлять.
|
UA
|
|
|
Dionisis_gr | Дата: Среда, 30.01.2019, 18:40 | Сообщение # 59 |
Статус: Offline
| Честно говоря, смешная оценка у Алины за булавы... даже Аверины столько не набирали.. по поводу наших. Упражнения ещё сырые, поэтому и ошибок так много. Влада то ли выросла ещё, то ли покрупнела, но не важно. Лично я ее очень люблю. Но как мне кажется в упражнениях по сути поменялась только музыка, все элементы , риски, мастерства те же самые.. что не есть хорошо для прогресса. Но посмотрим. Она мне кажется стала более резкой, более амплитудной. Мелещук.. ну не вижу я в ней потенциала, очень много грязи, непонятной суеты, все не в такт. Извините меня ее поклонники . Для Дьяченко решили оставить 3 прошлых упражнения , видимо и к лучшему ... тк Алена уж долго разучивает упражениеия. Не знаю, почему тут так к Вике с негативом .. лично мне кажется , что она молодец... не благодаря, а вопреки ... про Кристину Понраничную коротко в Инстаграмме после моего вопроса ответили: готовиться к новому сезону. А теперь вопрос: увидим ли мы ее вообще, или только на малоизвестных кубках?!
|
GR
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 30.01.2019, 19:39 | Сообщение # 60 |
| Увидим, почему нет? LA Lights тоже , кстати, относится к "малоизвестным кубкам". Еще и лететь далеко и смена часовых поясов. Ну, разве в Америке побывать, а так...
|
UA
|
|
|
|