Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Среда, 08.01.2025, 10:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Морозко» (Открытая клубная лига), 15 февраля 2025, Москва Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Триумф», 19-23.09.2018, г.Казань
RGForYouДата: Понедельник, 10.09.2018, 19:56 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Всероссийские соревнования по художественной гимнастике
«Триумф»
19-23.09.2018, г.Казань

На соревновании работает фотостудия "Миг".
Видео и фотосъёмка всех участников все дни соревнований.
Прямая трансляция.
день первый 20.09. ссылка на трансляцию заходим.
день второй 21.09. ссылка на трансляцию заходим
день третий 22.09. ссылка на трансляцию заходим
день четвертый 23.09. ссылка на трансляцию заходим

Моментальная печать фотографий, магнитов, календарей, запись на цифровые носители фото и видео.
Изготовим Ваше фото на сувенирной продукции (футболки, кружки, чехлы для различных моделей телефона, пазлах и мн. др.). Отправка по почте.
Заказ фото и видео выступлений по интернет e-mail: fotomig33@yandex.ru
https://www.instagram.com/fotomig33/
тел. +7-910-77-96-403
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru
Постараемся оперативно выкладывать в теме!

Premium Sport Products Размещение рекламы на нашем сайте
ГостьДата: Воскресенье, 23.09.2018, 14:04 | Сообщение # 241

а протокол 2008 скиньте, плз. Кто в зале, а?
RU
ГостьДата: Воскресенье, 23.09.2018, 14:05 | Сообщение # 242

После всех этих сообщений, хочется детям пожелать крепкого здоровья. Все стараются и все работают! Это безусловно! Не забывайте о том, что все, что вы тут пишите, обсуждая других детей, говоря о их фигурах, внешности и т.д., вернётся вам бумерангом. Это во-первых. Во-вторых, нужно уважать соперников и, не смотря на полученный результат, оставаться людьми. Желаю всем терпения и побольше добрых людей вокруг!
RU
kostinas2002Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 14:12 | Сообщение # 243
Статус: Offline
Цитата Гость ()

а протокол 2008 скиньте, плз. Кто в зале, а?

Присоединяюсь к просьбе)
RU
ГостьДата: Воскресенье, 23.09.2018, 14:15 | Сообщение # 244

А дальше протокол (после 31 места) 2010 года скиньте, пожалуйста )))
RU
ГостьДата: Воскресенье, 23.09.2018, 14:15 | Сообщение # 245

протоколы! протоколы! протоколы! 2008! 2008! 2008!!! Люди добрые!!! ))))))
RU
ГостьДата: Воскресенье, 23.09.2018, 14:15 | Сообщение # 246

Несравненно сейчас владение предмета очень важно и ценится хорошо. Влада в обруче выигрывает Наташу по сложности. Но если сравнивать бп.. Наташа куда гармоничнее смотрится на ковре, крутит планше, прыгает красиво, тянет ноги.. и не менее артистична чем Влада. Разница оценки за бп в пол балла считаю неправильной. Ева..Ева красавица.. и предметом научиться работать, нужно только чуть больше времени чем возможно Владе, которая очень техничная. Но Влада никогда не станет такой красивой как Ева.. как ни крути... это я про фактурность!
RU
ГостьДата: Воскресенье, 23.09.2018, 14:17 | Сообщение # 247

Взрослые, стыд и позор вам! Как можно про детей такое писать! Зависть плохое чувство, а победителя не судят! Работайте и развивайтесь! И бог вам в помощь!
RU
ГостьДата: Воскресенье, 23.09.2018, 14:18 | Сообщение # 248

Оценки объявляли одни а в итоговых совсем другие, я в шоке кроме 1 и 2 места оценки вообще не совпадают, я все записывала
RU
ГостьДата: Воскресенье, 23.09.2018, 14:22 | Сообщение # 249

Гость 242 как с языка сняли! Люди, уважайте соперников, не обсуждайте внешность детей, это низко, недостойно. Они все трудяги! Самые скандальные личности обычно ничего из себя не представляют, сколько раз убеждались! Только грязь разносить про всех могут, больше ничего. Стыдно должно быть! Стыдно и позорно , языки помойте свои
RU
ГостьДата: Воскресенье, 23.09.2018, 14:23 | Сообщение # 250

Скиньте свой вариант оценок. Надо подавать жалобу значит, прямая трансляция есть.
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Premium Sport Products

Copyright ALECorp © 2025
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!