Моментальная печать фотографий, магнитов, календарей, запись на цифровые носители фото и видео. Изготовим Ваше фото на сувенирной продукции (футболки, кружки, чехлы для различных моделей телефона, пазлах и мн. др.). Отправка по почте. Заказ фото и видео выступлений по интернет e-mail: fotomig33@yandex.ru https://www.instagram.com/fotomig33/ тел. +7-910-77-96-403
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 12:43 | Сообщение # 223
Гость 221, а что в правилах написано за фактуру баллы добавлять? Я поражаюсь. Так же как в ситуации с Калининой. Красивая, эффектная, фактурная но в принципе и все! Не делает она ни фига. Поэтому и не первая. Только красотой и фактурой сложно взять , ещё элементы надо показать и работу предметом
Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 12:48 | Сообщение # 226
Я говорю о БП, где там 13,2 ..... Поворот в пасе? Не сранить с Никитиной!!!! Будущая звезда по 2010! Ну на Калинину смотреть хочется, а на коротышек с большими ляхами нет, простите за правду.
Добавлено (23.09.2018, 12:50) --------------------------------------------- Обруч да, умничка. Но могли и не натягивать оценку в бп, итак -1 будет.
Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 13:20 | Сообщение # 229
Ну да, ну да, в Казани на соревнованиях в цг всегда казанские самые крутые, что личницы что групповые, а если вне цг, а о выездных я вообще молчу, то куда то эта крутизна пропадает