Моментальная печать фотографий, магнитов, календарей, запись на цифровые носители фото и видео. Изготовим Ваше фото на сувенирной продукции (футболки, кружки, чехлы для различных моделей телефона, пазлах и мн. др.). Отправка по почте. Заказ фото и видео выступлений по интернет e-mail: fotomig33@yandex.ru https://www.instagram.com/fotomig33/ тел. +7-910-77-96-403
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Понедельник, 24.09.2018, 12:35 | Сообщение # 311
Боже какой кошмар! И это пишут женщины! Матери девочек, про таких же девочек как их дочки! Сколько грязи....Матери трудолюбивых спортсменок...Кто Вы женщины?! Одумайтесь. И про тренеров которым доверяют своих детей...просто жесть
Добавлено (24.09.2018, 12:38) --------------------------------------------- Фактуры, длинна ног, вес...они ещё дети совсем. Это спорт , а не конкурс красоты. Вы ещё за цвет глаз забракуйте
Дата: Понедельник, 24.09.2018, 14:47 | Сообщение # 315
Сообщение для #300 дама у кого 4 утра а у кого нет, разные часовые пояса не? Не слышали?
Добавлено (24.09.2018, 14:58) --------------------------------------------- #для299 отвечу, какое шикарное бп, девочки и лучше показали, а вот предметы валяет и проблемы с координацией нарушены, фактура в полусогнутых коленях? Открою вам правду, если вы не знали, выше не раз писал кто то, важна работа с предметами а не фактура и гибкость!!! Посмотрел от куда эта девочка, из клуба, на сайте Федерации не существует вашего клуба вообще, вот вам и работа тренера!!! Уважаемая тренер, не хвалите т, ибо скоро бп уберут и будут только предметы, и позор тренеру, который не подготовленных детей вывез на соревнования,заметил, вы на всех форумах спорите, в родном городе не знают кто такая Калинина, а вы прямо пытаете в Казане пиар сделать - смешно
Дата: Понедельник, 24.09.2018, 16:43 | Сообщение # 319
Михайлова Настя-красотка и большая умница, это точно. Но в этот раз почти все виды теряла(. По поводу грязи на форумах, всегда было, есть и будет к сожалению. Из года в год на всех крупных соревнованиях такое творится. Действительно неприятно, что среди нас есть такИе, брызгающие ядом тёти. Удачи и здоровья всем девченкам и родителям!
Дата: Понедельник, 24.09.2018, 17:00 | Сообщение # 320
315, «не знаю, кто эта девочка, но вставлю свои 5 копеек». Удивительно смешной диванный критик. 2009 год интересует только мамаш 2009, потому что гимнастика начинается позже, и мамы взрослых детей уже часто научены опытом, и не пишут фигню на форумах. Поменьше зависти и злобы, если Калинина ничто, то не беспокойтесь, занимайтесь своим ребенком, его сильным предметом, и так далее. Но ваши же тексты и вам подобных говорят об обратном, угомонитесь уже. А дети должны на разных соревнованиях выступать, в том числе и на крупных - это совсем другой опыт, нежели местные междусобойчики. Дьяченко на своих соревнованиях именно Калининой подарила сертификат на свои сборы, и в Питерской Жемчужине эту девочку очень хорошо знают. Сколько угодно написывайте, что защищают ее тренер и мама на форуме. Я сама мама гимнастки, но есть такое понятие, как объективность, видела Еву, понимаю, что мой ребенок на данный момент обойдет ее с предметом, но за тот же бп нам 13 баллов не ставят, потому что у моей нет таких изначальных данных, хоть и растянута, природные данные всегда видны. Что будет дальше, покажет время, но я действительно не понимаю, зачем писать гадости про ребенка и доказывать, что он хуже и не такой, как в «интернете показывают». Вашему от этого больше баллов не поставят