If you like Marc's videos, please support him and become his patron: Если вам нравятся видео Марка, пожалуйста, поддержите его и станьте его покровителем: https://www.patreon.com/gymnasticsvideo
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Понедельник, 20.08.2018, 12:08 | Сообщение # 172
ЦитатаГость ()
Замена грядёт мощная,в борьбу вступает 2003 год,сильные девочки,которых готовили к ЮОИ.
Это кто же? Вот никого не хочу обидеть, но кроме Кристины ни одной сильно и стабильно выступающей весь сезон пока не увидела, честно. И как у кого карьера по сеньоркам сложится и сложится ли - это настолько непредсказуемо. А Саше здоровья и еще раз здоровья. И очень хочется увидеть хотя бы ее ленту на ЧМ. И Катю Селезневу с булавами.
Дата: Понедельник, 20.08.2018, 12:39 | Сообщение # 173
Совершенно не согласна со мнением, что Солдатову "списали". Какие бы у нее прекрасные данные ни были, но мне кажется, что характер там совершенно не спортивный - она кажется очень инфантильной, изнеженной и с нотками театральности (эти фотографии с извинениями в подслушку, самолюбование в инстаграме, публичное опровержение слов Винер в ртд). Этакая принцесса от ХГ - любите, восхищайтесь, но многого не требуйте. А с учетом обласканности публикой даже после заваленных стартов я сомневаюсь, что тумблер в ней щелкнет и переключится на спортивную злость.
Винер уже 2 года работает только с ней практически (это не считая 16 года, когда она всерьез рассматривалась заменой Яны на олимпиаде), все пытается ее вытянуть, где надо оценки ей выписывают (как было в Ташкенте и Израиле), где надо программы ставят какие надо то, чтобы что-то из нее вытянуть. А как только наступает момент показывать результат - у Саши то травма, то переломы непонятные, то просто "не смогла".
Дай Бог, конечно, чтобы я ошибалась на ее счет, но пока количество вложений в нее, как мне кажется, немного не соответствует результату. А с учетом конкуренции в сборной становится обидно за тех, кто вечно сидит в запасе, пока занимаются красавицей Сашей.
Дата: Понедельник, 20.08.2018, 16:16 | Сообщение # 174
ЦитатаГость ()
изнеженной
Мне совсем наоборот кажется, как будто у нее низкая самооценка. Да и со стороны как не взглянь — пашет как лошадь, а выигрывает все равно трюкачество. Образецом изнеженности была в свое время Титова, Винер ее ой как любила, но в итоге характер Маши уже всем осточертел. То ей не нравилось, это. Предмет сегодня один любимый, завтра другой. Тренеры ей даже все не такие были. А Саша даже с обмотанной ногой скачет, хотя можно было давно в Лос-Анджелес уехать к подружке. Кстати, слова Винер про вес она хоть и опровергла, но схуднула заметно.
ЦитатаГость ()
количество вложений в нее, как мне кажется, немного не соответствует результату
С этими правилами так и дальше будет продолжаться.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!