If you like Marc's videos, please support him and become his patron: Если вам нравятся видео Марка, пожалуйста, поддержите его и станьте его покровителем: https://www.patreon.com/gymnasticsvideo
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 19:01 | Сообщение # 161
ЦитатаГость ()
Да ничего не обидно. Кто как сделал-так и получил. Есть у нас, россиян, грязные места в групповых. В течение года на одни и те же грабли наступают. Болельщики видят одни и те же огрехи и в постановке, и в исполнении, а специалисты в сборной как будто нет. И команды то толком так и не сложилось. Сашу Солдатову, к сожалению, мы можем больше не увидеть на ковре. Загнанная лошадь и нет смысла дальше доламывать ногу. Если спортсменка не идет на прыжок, значит никакого восстановления не произошло и не за чем мучатся. Нет того, ради чего это стоит делать. Олимпиада все равно пойдет мимо ее. Жаль. Списали как когда то Кондакову...
Ой, да Солдатову уже несколько лет "списывают", а замены так и не нашлось. Никто надолго не задерживался, если попадал. С 2014 года она в основном составе сборной и никуда не сдвинулась, со всеми своими залетами и травмами. Новое поколение сырое, а "секретному цирковому оружию" Линой на пятки уже наступила, а кое-где и переступила.
Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 21:36 | Сообщение # 163
Никто Сашу не списывал, иначе возилась бы с ней Винер тогда, она понимает - такую красоту для ХГ беречь и дорожить надо) А на Олимпиаде не стоит зацикливаться, лучше выступать для зрителя - здесь и сейчас, и получать от этого удовольствие) Мне кажется, с такой установкой Саша сейчас и выступает) Удачи ей на ЧМ
Дата: Понедельник, 20.08.2018, 03:44 | Сообщение # 164
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
со всеми своими залетами и травмами
С какими залётами ? Вы что-то путаете про Сашу. Да, у неё есть парень, но не надо перегибать, вчера в группе придумывали про беременность Яны Кудрявцевой, сегодня про Сашу.
Травм у Саши много, как впрочем и у всех остальных девочек, в современном спорте высоких достижений без них никуда, и если хочешь чего-нибудь добиться - себя не жалеешь, иначе получишь упс и неудовлетворённые амбиции. С другой стороны, есть современная медицина и поддерживающие восстанавливающие методики, которые не дают усугублять, в былые времена спортсменов давно бы списали.
Сообщение отредактировал Вика9735 - Понедельник, 20.08.2018, 03:50
Дата: Понедельник, 20.08.2018, 10:03 | Сообщение # 170
Я про залеты в плане, что Саша на одном соревновании могла всё золото забрать, а на следующем только одно. Или бывало так, что она выступала нормально, а в следующий раз 2-3 потери и ничем не объясняются.
Куда уж там беременность, сколько я знаю Сашу, она дисциплинированная и сдержанная в этом плане. Больше за её эмоции волнуюсь, мне всё казалось, что она вот-вот заплачет, когда с ковра уходит, надеюсь, показалось. Как бы не бросила всё на эмоциях, быть вечно второй тот ещё груз.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!