Турнир по художественной гимнастике «Olimpic Love», 15 февраля 2025, Москва Открытая Клубная Лига - «Блеск», 1 марта 2025, Москва
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Четверг, 30.01.2025, 11:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Кубок Ленты», 08 марта 2025, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
FIG World Cup 2018 SOFIA, 30.03-01.04.2018, Sofia (BUL)
KaterinkaДата: Вторник, 13.03.2018, 22:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
ТРАНСЛЯЦИЯ World Cup SOFIA на телеканале БНТ HD, альтернативные ссылки:
1) http://tv.bnt.bg/bnthd/  (геоблок)
2) http://www.bg-gledai.tv/bnt-hd-online (без геоблока)
ТВ программа на БНТ HD (01.04.2018) >>>

FIG World Cup 2018 SOFIA
30.03-01.04.2018, Sofia (BUL)

RHYTHMIC GYMNASTICS INTERNATIONAL TOURNAMENT SOFIA CUP
JUNIORS AND SENIORS INDIVIDUAL
27-28 March 2018

Pre-Order Photos+Videos

If you like Marc's videos, please support him and become his patron:
Если вам нравятся видео Марка, пожалуйста, поддержите его и станьте его покровителем:
https://www.patreon.com/gymnasticsvideo

Premium Sport Products Открытый турнир по художественной гимнастике «VICTORY CUP», 8–9 мая 2025, Турция, Анталья
ГостьTAB2Дата: Понедельник, 02.04.2018, 17:37 | Сообщение # 391

Тренер Алены не хотела категорически отдавать ее в сборную Украины,вот и повезла ее лично в Белоруссию.А там ее взяли на год , после чего Алена вернулась в родные пенаты.
UA
Dionisis_grДата: Понедельник, 02.04.2018, 17:39 | Сообщение # 392
Мне кажется, если Б Алена тренировалась с личным тренером , результаты были другие сейчас
GR
ГостьДата: Понедельник, 02.04.2018, 18:27 | Сообщение # 393

Вы хотите сказать ,что Никольченко тренируется со своим тренером ?
UA
ГостьДата: Понедельник, 02.04.2018, 20:40 | Сообщение # 394

В сборной она тренируется, она сама из Харькова.
UA
ГостьДата: Понедельник, 02.04.2018, 22:24 | Сообщение # 395

Видимо Влада и ИИ хорошо сработались, раз такой результат. Ну, и конечно же, видно сразу, Влада стресоустойчивая, ко всему спокойно относится
UA
Dionisis_grДата: Понедельник, 02.04.2018, 22:32 | Сообщение # 396
Дай Бог, чтоб и осталась стрессоустойчивой. Чтоб не было прессинга, что одна должна прямо сейчас, сию минуту любой ценой добыть медаль. Не всем подходит метод «кнута» ИИ. Даже как-то Шаталина во время трансляции сказала, что порой ИИ перед выходом на ковёр своей гимнастки очень нервничает и таким образом только сбивает ее
GR
Алина0078Дата: Вторник, 03.04.2018, 09:26 | Сообщение # 397
Ну в коем веке нормальная дискуссия на форуме. Зачем закрывать то, где есть разные точки зрения. Пусть все читают. Самое главное ОНИ. А ОНИ читают нас. В этом я даже не сомневаюсь.
Хочу написать свой пост в защиту Алёны Дьяченко. Она хорошая вышколенная спорстменка, хорошая просто девочка (человеческие качества). Наш тренер всегда очень хорошо о ней отзывается, потому что лично знаком и с ней и Барановской. Я видела Алёну еще до Школы Д, она никогда не дрожала и всегда показывала классную гимнастику. Проблема этой девочки в том, что это не её правила. Но не могла Д предвидеть (не могла ли?), когда брала Алёну, что правила нового олимпийского цикла буду заточены на предмет. А Алёна-это классический вариант гимнастки "ТЕЛА", а не предмета.
Все что нужно сейчас и тренерам и самой Алёне суметь быстро (но я считаю, что они уже время потеряли) перестроится на "новые рельсы". В этом будет их "подвиг" их "тренерский талант". Пока этого нет. Кроме того добавилась еще травма.
Насчет Белоруссии. Да, Алёна год была у Лепарской. Да, потом была травма. Да, буквально собрала девочку "по частям" её тренер Барановская. Она ее восстановила, провела с ней грамотную работу постравматическую.
И еще, гимнасткам с длинными руками и ногами всегда было сложно с предметом. Любой тренер вам скажет , что такая гимнастка и находка, потому что фактура и наказание, потому что научить владеть предметом длинноруких дорогого стоит.
UA
ГостьДата: Вторник, 03.04.2018, 09:56 | Сообщение # 398

Очень жаль Алену, хорошая девочка во всех смыслах, я не согласна с тем, что она совершенно не может работать с предметом, у нее есть некоторые риски и мастерства, которые не повторяются ни у одной гимнастки, возможно даже планку поставили высоковато, а надо было постепенно усложнять, у Влады работает точно выстроенная программа с теми рисками, которые будут наверняка плюс грамотный к ней подход, потому и есть и уверенность, и все по плоскостям
UA
ГостьДата: Вторник, 03.04.2018, 11:10 | Сообщение # 399

Соглашусь с мнением, что для того чтоб вернуть дяченко в строй надо пригласить ее тренера, чтоб она с ней работала в сборной.
Уже столько доказательств этому в спорте и только наши главные как слепые/глухие/....но им то что. Не эта, так другая(
UA
Dionisis_grДата: Вторник, 03.04.2018, 11:16 | Сообщение # 400
Алина0078, ну Влада тоже высокая девочка, с длинными руками и ногами, и я бы тоже сказала, что она «классическая гимнастка тела»... у неё шикарная вертикаль, прыгучая.. но ее же сумели под новые правила подогнать.. да, конечно ещё есть над чем работать в чистоте исполнения... но судьи к ней благосклонны как видите.
Я всегда подчёркивал, Дьяченко - это бриллиант, с которым нужна искусная работа.. но если, как говорит Алина, она под старые правила, то может лучше накатывать тех, кто под новые адаптируется ? Видимо, ИИ сильно любит Дьяченко и верит в неё...
GR
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Открытый турнир по художественной гимнастике «VICTORY CUP», 8–9 мая 2025, Турция, Анталья

Copyright ALECorp © 2025
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!