If you like Marc's videos, please support him and become his patron: Если вам нравятся видео Марка, пожалуйста, поддержите его и станьте его покровителем: https://www.patreon.com/gymnasticsvideo
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 13:08 | Сообщение # 381
Статус: Offline
А здесь паники нет вообще:) а чем грязь?:)) на белое нужно говорить белое, на чёрное - чёрное, а не заниматься лизоблюдством если Влада Никольченко молодец, то судя по ее результатам она действительно молодец. И хвалим ее ща это ВСЕГДА . Если другая гиманстастка занимает 33 место а многоборье, все время теряет предмет, , то что по-Вашему, нужно говорить «умничка, молодчинка», или «не расстраивайся», «вперёд, Алена!», «когда-нибудь получится»... lol Подчеркну ещё раз для непонимающих: труд гимнастки никто не преуменьшает, они крутые только за то, что занимаются этим непростым делом. Но если ты человек публичный, готовься кроме сладких комплиментов слышать и замечания.
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 13:16 | Сообщение # 383
Нет "умничка" -говорить не надо, а "не расстраивайся"и "когда-нибудь получиться" -просто обязательно. Нужно делать выводы , это только начало сезона, все идет нормально. Замечания, которые позволят "когда- нибудь"настать как можно раньше, обычно даются в частном порядке и за закрытыми дверями. Характер у ИИ не сахар, добавить будет нечего.
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 13:35 | Сообщение # 384
Статус: Offline
“Когда-нибудь получится» должно не когда-нибудь, а вскоре.. мы долго ждали, пока получится у Мазур, в результате так и не получилось знаете, Наталья Годунко бы сказала точно: «если б я так теряла, меня бы в сборной в то время никто бы не оставил» .. у Дьяченко дело не только в начале сезона, она ещё НИРАЗУ за 2 года не прошла чисто многоборье . А в этом году ещё и хуже... да, я понимаю, у неё программы сложные и прочее... ну, например, это Ашрам никак не помешало. Мне на самом деле обидно за Алёну в том плане, что с такими данными она не раскрывается ... но тоже нужно понимать, незаменимых нет. мне кажется там ИИ чересчур давит, может быть даже подавляет.. и я тоже заметил, что Дьяченко выходит на упражнения со страхом ... ее колбасит
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 13:48 | Сообщение # 385
а с каким страхом в глазах они выходят с ковра... вы бы видели! на кубке дерюгиной сидели в 1м секторе как раз там куда заходят... и как лицемерно ИИ ох обнимала, а заходя за угол за шею рукой сзади прям брала. страшно представить что на них за кулисами выливалось. (((((
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 14:44 | Сообщение # 386
Рада за Украину, родилась супернова,конечно это пока аванс,но всё впереди у Влады.У Алёны красивые интересные упражнения,но планка оказалась выше,на что она сегодня готова.Желаю ей здоровья ,терпения,не опуская рук идти к намеченой цели.Соревнования показались интересными,Салос очень понравилась и Солдатова ооооочень хороша,лента просто с мурашами по коже,чувственно и проникновенно;обруч с такой музыкой немного отвлекал,но Саша так это всё проникновенно исполнила,что скорее -да,чем -нет,очень не обычно под обруч костаньеты скорее под булавы,но всё в итоге получилось;мяч понравился,амплитудно,как всё у Саши,немного мешал воротник купальника и тяжеловато смотрится из за этого костюм,но тренеру виднее;белый купальник просто отпад-очень идёт-не толстит,просто идеально.Саша я вас обожаю,терпения,удачи и здоровья ВАМ.
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 16:32 | Сообщение # 387
Алена Дьяченко явно уж нерядовая гимнастка и талантливая, и способная но ,увы для лидера страны этого мало .И именно этот факт разглядела И.Ю.Лепарская, когда Алена год была в сборной Белоруссии. По этой причине ее и отправили домой. Если бы в 2012 году ее не упустили тренеры нашей сборной ,возможно сейчас результаты были бы более высокими ,увы.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!