Турнир по художественной гимнастике «Olimpic Love», 15 февраля 2025, Москва Открытая Клубная Лига - «Блеск», 1 марта 2025, Москва
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Четверг, 30.01.2025, 21:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Кубок Ленты», 08 марта 2025, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
FIG World Cup 2018 SOFIA, 30.03-01.04.2018, Sofia (BUL)
KaterinkaДата: Вторник, 13.03.2018, 22:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
ТРАНСЛЯЦИЯ World Cup SOFIA на телеканале БНТ HD, альтернативные ссылки:
1) http://tv.bnt.bg/bnthd/  (геоблок)
2) http://www.bg-gledai.tv/bnt-hd-online (без геоблока)
ТВ программа на БНТ HD (01.04.2018) >>>

FIG World Cup 2018 SOFIA
30.03-01.04.2018, Sofia (BUL)

RHYTHMIC GYMNASTICS INTERNATIONAL TOURNAMENT SOFIA CUP
JUNIORS AND SENIORS INDIVIDUAL
27-28 March 2018

Pre-Order Photos+Videos

If you like Marc's videos, please support him and become his patron:
Если вам нравятся видео Марка, пожалуйста, поддержите его и станьте его покровителем:
https://www.patreon.com/gymnasticsvideo

Premium Sport Products Открытый турнир по художественной гимнастике «VICTORY CUP», 8–9 мая 2025, Турция, Анталья
Dionisis_grДата: Понедельник, 02.04.2018, 13:08 | Сообщение # 381
А здесь паники нет вообще:) а чем грязь?:)) на белое нужно говорить белое, на чёрное - чёрное, а не заниматься лизоблюдством smile если Влада Никольченко молодец, то судя по ее результатам она действительно молодец. И хвалим ее ща это ВСЕГДА . Если другая гиманстастка занимает 33 место а многоборье, все время теряет предмет, , то что по-Вашему, нужно говорить «умничка, молодчинка», или «не расстраивайся», «вперёд, Алена!», «когда-нибудь получится»... lol
Подчеркну ещё раз для непонимающих: труд гимнастки никто не преуменьшает, они крутые только за то, что занимаются этим непростым делом. Но если ты человек публичный, готовься кроме сладких комплиментов слышать и замечания.
GR
ГостьДата: Понедельник, 02.04.2018, 13:08 | Сообщение # 382

а родителям преюниорок тоже полезно многое тут почитать! почему нет. Конкуренция и критика - двигатель прогресса!
US
ГостьДата: Понедельник, 02.04.2018, 13:16 | Сообщение # 383

Нет "умничка" -говорить не надо, а "не расстраивайся"и "когда-нибудь получиться" -просто обязательно. Нужно делать выводы , это только начало сезона, все идет нормально. Замечания, которые позволят "когда-  нибудь"настать как можно раньше, обычно даются в частном порядке и за закрытыми дверями. Характер  у ИИ не сахар, добавить будет нечего.
UA
Dionisis_grДата: Понедельник, 02.04.2018, 13:35 | Сообщение # 384
“Когда-нибудь получится» wink должно не когда-нибудь, а вскоре.. мы долго ждали, пока получится у Мазур, в результате так и не получилось wink знаете, Наталья Годунко бы сказала точно: «если б я так теряла, меня бы в сборной в то время никто бы не оставил» .. у Дьяченко дело не только в начале сезона, она ещё НИРАЗУ за 2 года не прошла чисто многоборье . А в этом году ещё и хуже... да, я понимаю, у неё программы сложные и прочее... ну, например, это Ашрам никак не помешало. Мне на самом деле обидно за Алёну в том плане, что с такими данными она не раскрывается ... но тоже нужно понимать, незаменимых нет. мне кажется там ИИ чересчур давит, может быть даже подавляет.. и я тоже заметил, что Дьяченко выходит на упражнения со страхом ... ее колбасит
GR
ГостьДата: Понедельник, 02.04.2018, 13:48 | Сообщение # 385

а с каким страхом в глазах они выходят с ковра... вы бы видели! на кубке дерюгиной сидели в 1м секторе как раз там куда заходят... и как лицемерно ИИ ох обнимала, а заходя за угол за шею рукой сзади прям брала. страшно представить что на них за кулисами выливалось. (((((
ГостьДата: Понедельник, 02.04.2018, 14:44 | Сообщение # 386

Рада за Украину, родилась супернова,конечно это пока аванс,но всё впереди у Влады.У Алёны красивые интересные упражнения,но планка оказалась выше,на что она сегодня готова.Желаю ей здоровья ,терпения,не опуская рук идти к намеченой цели.Соревнования показались интересными,Салос очень понравилась и Солдатова ооооочень хороша,лента просто с мурашами по коже,чувственно и проникновенно;обруч с такой музыкой немного отвлекал,но Саша так это всё проникновенно исполнила,что скорее -да,чем -нет,очень не обычно под обруч костаньеты скорее под булавы,но всё в итоге получилось;мяч понравился,амплитудно,как всё у Саши,немного мешал воротник купальника и тяжеловато смотрится из за этого костюм,но тренеру виднее;белый купальник просто отпад-очень идёт-не толстит,просто идеально.Саша я вас обожаю,терпения,удачи и здоровья ВАМ.
GB
Гость TAB2Дата: Понедельник, 02.04.2018, 16:32 | Сообщение # 387

Алена Дьяченко явно уж нерядовая гимнастка и талантливая, и способная но ,увы для лидера страны этого мало .И именно этот факт разглядела И.Ю.Лепарская, когда Алена год была в сборной Белоруссии. По этой причине ее и отправили домой. Если бы в 2012 году ее не упустили тренеры нашей сборной ,возможно сейчас результаты были бы более высокими ,увы.
UA
Dionisis_grДата: Понедельник, 02.04.2018, 16:41 | Сообщение # 388
Да, я слышал, что она одной время в Минске тренировалась? А вообще как так произошло ?
GR
ГостьДата: Понедельник, 02.04.2018, 16:43 | Сообщение # 389

ого, не знала что дяченко в белоруссии побывала... вообще всегда странно выглядят все эти метания у спортсменов между странами(
Dionisis_grДата: Понедельник, 02.04.2018, 16:45 | Сообщение # 390
Было дело, даже раз белорусские комментаторы сказали
GR
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Открытый турнир по художественной гимнастике «VICTORY CUP», 8–9 мая 2025, Турция, Анталья

Copyright ALECorp © 2025
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!