Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 14:20 | Сообщение # 352
Кстати, да! Неужели школе не хочется поднять свой авторитет? Пригласить постановщика, записать музыку интересную, отрабатывать с хореографом? Это и удивляет. Не думаю, что родители бы отказались платить, если светит результат. Тоже удивили откровенно слабенькие упражнения неконкурентноспособные. Значит, не заинтересованы в результате, все и так устраивает.
Добавлено (14.01.2018, 14:20) --------------------------------------------- Первенство Москвы бывает только с 1 взрослого. Что там у 2009 смотреть?
Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 14:21 | Сообщение # 354
Гостю 348, Не редко бывает у адекватных тренеров, что она выставляет гимнастку с максимумом 14 на таких соревнованиях исключительно с целью психологии. Гимнастка эту программу может выполнить условно говоря посреди ночи, как с кровати встала, и здесь проверяется именно моральная готовность к этим соревнованиям. И если она ее откатала и на таких соревнованиях на отлично, то следующим шагом идет усложнение программы. Особенно это касается гимнасток 10-12 лет, когда нервы девочек начинают выходить на первый план. Я не думаю, что девочки получившие оценки ниже 9-10 баллов вышли именно с такой сложностью. Позавчера и Кутлаева получила за ленту меньше 10. Или все считают, что к этому возрасту уже должны быть железные нервы?
Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 14:29 | Сообщение # 356
Наверняка кто то из тренеров читает этот форум. Распишите нам не грамотным за что такие оценки у Скубовой. Ну так по простому , типа шаг правой ногой - 0,5 балла, шаг левой - 0,7 балла,.... ИТОГО 17,8 баллов. Пожалуйста!!!
Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 14:29 | Сообщение # 357
Крамаренко, Скубова, Михайлова - вот она тройка победителей! Поздравляем гимнасток и тренеров!!! Хочется пожелать, чтобы всегда побеждали только и только сильнейшие !!! Чтобы все гимнастки были в равных условиях борьбы , чтобы в художественной гимнастике, как и во всем спорте, главенствовал профессионализм, честь и порядочность !!!