Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 15:19 | Сообщение # 371
Не волнуйтесь (364 гость), Крылья еще дадут Миру гимнастку, которая будет лучшей из лучших! То, что мы сегодня увидели, нас обрадовало, мы пережили приятные минуты спортивного праздника, поздравили победительниц, тренеров хороших гимнасток, но не более того! Не тронуло за сердце , не побежали слезы счастья, не захотелось вновь и вновь пересмотреть запись выступления! Уж извините, пожалуйста, за откровенность, но Примы мы не увидели!!!
Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 15:20 | Сообщение # 372
Все так рассуждают про Скалдину-Кожарина-Скубову, как будто тренировались у неё и все что происходит в зале из первых уст знают !!! Поражает просто!! Сложился замечательный тандем-тренер-гимнастка-родитель! Вот и весь фокус! Детей много, но не со всеми складывается весь пазл! Вы можете дорогу золотом выстлать, но если тренер с гимнасткой не понимают друг друга, ничего не выйдет! Правильно говорят! От беганья по тренерам вашему ребёнку проку не будет, если только она не а-ля Яна Кудрявцева!! А такую в любом чулане откопают и выведут куда надо! Мир ХГ очень тесен!! Все наезжают на Скалдину, но что то я не слышала, чтоб от неё уходили кеда то по доброй воле )
Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 15:24 | Сообщение # 373
Всегда пишут кто бегает, им все не так!!! Толку не будет с ними, все равно все лохие будут и везде! А тандем это родители не лезущие в работу тренеров!!!
Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 15:30 | Сообщение # 375
Статус: Offline
Вчера посчастливилось присутствовать на КМСниках. Очень понравилась Женя Иванова. Все есть в ребенке: и линии, и работа с предметом, очень порадовала. Малышева Маша приятно удивила, интересные находки в упражнении, предмет просто не останавливается. Збышевская Настя тоже очень технична, мне понравилась. Симошина просто прелесть, жаль, ленточка не получилась.
Что касается Лалы, новые упражнения совсем не могу понять. В прошлом году каждое движение было в такт, сейчас, в особенности в булавах, музыка отдельно, Лала отдельно. Лала, мне показалось, тоже ничего понять не может, путается, торопится, в общем, не то что-то.
Насчет Скубовой, не знаю на 17 или не на 17 она делает, но смотреть в любом случае приятно. Очень ладненькая, обруч просто загляденье, хоть программа и составлена сто лет назад.
Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 15:31 | Сообщение # 377
Гость 372, а скажите, что сие означает, что тренер с гимнасткой НЕ понимают друг друга? Да 99, 9 % процентов в рот тренеру смотрят, для них она величина, понимают ее не то что с плуслова, а даже по легкому жесту! Или есть еще какое - то понимание, растолкуйте, правда хочется узнать.