Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 13:39 | Сообщение # 341
Да, только и из мгфсо уходят также дети, их там миллион, потому,что от другой школы они хоть попадут на Москву! Там тоже детей совсем не ах хватает!
Добавлено (14.01.2018, 13:39) --------------------------------------------- А самое главное, что многие сравнивают тренировки по 5 часов в день после школы. С тренировками круглосуточными, с лучшими поставщиками и хорпографами, и платят за все это совсем немало!
Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 13:51 | Сообщение # 342
По нормативам и присвоениям званий взял с сайта https://minsport.gov.ru/sport/high-sport/edinaya-vserossiyska/31598/ Берете файл Художественная имнастика
Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 13:51 | Сообщение # 343
Так о том и речь - ну может попадет одна от слабой школы типа 25, и что? И почему одна, если 6 можно выставить? Значит, некого. Просто факты, у меня тоже ребенок в слабой школе. Так же на сборы заграницу летают, и на международные соревнования деньги выкидываются, те же купальники дорогие. Так и получается - для души. Звездочки тоже не просто так вырастают, обычно все этих тренеров знают, кто звезд выращивает, и они как раз не в слабых школах трудятся.
Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 13:53 | Сообщение # 344
И предлагаю администраторам форума выложить указанную нормативную документацию где-то на видное место, чтобы был доступ не только у участников данной ветки
Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 14:12 | Сообщение # 348
Результат выступления гимнастки - это результат работы тренера. Наши девочки -это "строительный материал" из которого делают чемпионов. Только у одних это получается. Я к сожалению не знаю ни одного тренера который при не очень удачном выступлении своей воспитанницы сказал что в этом есть и ее вина (вина тренера , в том что не так научил или не поставил в упражнение дорогие элементы , или плохо объяснил). К сожалению тренера всегда винят в провале гимнастку. Если ты выставляешь гимнасту на такой турнир , а у твоей гимнастки упражнение максимум на 14 баллов при идеальном исполнении, о каких результатах может идти речь?
Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 14:13 | Сообщение # 350
Вы знаете, посмотрела видео Ильминской Виктории, где у нее за мяч 4,1. Не удержалась, решила купить. Ну не знаю.... Ну не 4 там, можно было чуть больше. Да, потерь 5 там.