Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 21:45 | Сообщение # 484
Зачем. Она в личницах претендент номер 1 занять место лидера.
Добавлено (18.03.2018, 21:45) --------------------------------------------- С прыжками у Влады все хорошо. Форма , высота амплитуда все есть. Не думаю что ей хоть что-то снимают за прыжки.
Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 21:48 | Сообщение # 485
в моих словах нет ничего аморального, а вот ваши высказывания действительно говорят о вашем слабоумии. мне добавить больше нечего, я отсюда ухожу, даже убегаю, отвечать мне не нужно, читать и писать больше ничего не буду. мои соболезнования вашему интеллекту...
Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 22:14 | Сообщение # 488
Мне то же показалось,что Владе поработать над прыжками надо,передняя нога подсогнутая,и задняя бедро подвисает,прыжки кажутся без высоты,такое бывает если присадили прыжки грузами,не всем они (грузы)показаны,подколенные слабые и вот..такой эфект;поработает и будет хорошо.Девочка красивая и по форме и вообще.
Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 22:33 | Сообщение # 489
Статус: Offline
Не раз були на ЧУ. Є з кого вибирати. Є з ким працювати. Нпжаль в нашій країні така система тянуть своїх і все. Погранична - феномен. Помню з дитинства практично не бачила щоб вона робила з помилками. Дяченко - навпаки. Непамятаю щоб робила стабільно. Не було і не буде!! Просто вона не технічна!!! Хоча як гімнастка -супер-дані, розтяжка. Але нажаль цього дуже мало.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!