Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 20:30 | Сообщение # 472
Вы так говорите,тяжелый труд,бедняжки -трудяжки,а у кого в других видах у сборников страны легко:у пловцов,или легкоатлетов,прыгунов в воду,борцов или штангистов и тд,они спортсменки и это их РАБОТА,а судьи оценивают эту работу и мы любуемся или критикуем если нам не нравится,и"Шарапов не развози сопли"-это сборная СТРАНЫ,если вы забыли,здесь лучшие из лучших -должны быть,и наверное есть.
Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 21:14 | Сообщение # 476
У Никольченко в прыжках жетэ, кмк, есть некая проблема. Торчит колено "передней ноги". Скорее всего, ту самую дорогую серию из трех прыжков ей попросту не засчитывают. Вначале сезона казалось, что это случайный косяк, но потом это стало проявляться все чаще. Не дОлжно так быть. Прыжки в сборной Украины всегда были прекрасны.
Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 21:29 | Сообщение # 477
и мне не нравится, но я не поливаю грязью, а те, кто поливает, тот конечно вонючка. можно высказать недовольство как то корректнее, а еще лучше не на международном турнире. полно других, там и испражняйтесь, а здесь то зачем???? Здесь надо болеть и поддерживать
Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 21:35 | Сообщение # 479
Тоже считаю нечем хвалиться. И спортсмены должны чувствовать какую-то ответственность перед страной, своими болельщиками. А то не смогла я не смогла. Ни одна..И нормально воспринимать критику. Меняться. Расти. Тренера если почитают снять этот страх с групповичек и сжечь.
Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 21:36 | Сообщение # 480
послушайте, если для вас это нормальная манера общения, я вам искренне сочувствую, а мне это все читать, мягко говоря, не приятно, испражняйтесь и унижайтесь дальше...