Дата: Понедельник, 19.03.2018, 00:09 | Сообщение # 502
Гость 500,очень грубо;с себя и начни!!!а то какая то противоречивость в речи слышна,наши не сборницы и по сему нечего говорить,типа не доросли,но только видится ,что некоторые сборницы только у себя на турнире - хоть как то приблизились к пьедисталу,а что впереди????увидим!
Дата: Понедельник, 19.03.2018, 00:15 | Сообщение # 503
Да, горячО здесь... одна шибанутая назвала всех вонючками... во культура .. научитесь уважать мнения других!!! Нечего переходить на оскорбления!!! гость из Франции ++++ У Влады прыжки жете на соревнованиях были тяжеловатыми... тоже есть вопросы по форме.. у неё шикарная вертикаль... но опять таки ... видите, как все зависит : недокрутила повороты и уже оценки намного ниже.. думаю, стоит уделить внимание больше работе с предметом.. мне в булавах мелкой работы не хватает. А так она умничка! Пограничная - это пограничная ... в своём возрасте тах технично и виртуозно владеет предметом.. шик... и риски интересные.. амплитудная .. хорошие, лёгкие прыжки.. пока больше всех из укр сборной под эти правила приспособлена
Дата: Понедельник, 19.03.2018, 00:33 | Сообщение # 505
Завтра. В 9.00 начинает 2006 год, потом, вроде около 12 идет 2005. После 2005 групповые 2009-2010, 2007-2008, после групповых 2004, потом 2003. Парад около 21.00.
Дата: Понедельник, 19.03.2018, 00:45 | Сообщение # 506
499. Дак вот не вижу я больше перспектив ,кроме Кристины на данный момент! В чем суть вашего негодования? А ротик и все остальное при мне, за собой следите! А то опять тут распаясалась!) Всем добра, время покажет!
Дата: Понедельник, 19.03.2018, 00:57 | Сообщение # 507
А что за завтрашний обычный украинский турнир за вход и за трансляцию тоже деньги хотят??? В будний понедельник на непонятный турнир. С родителей что ли помимо взноса еще и за билеты содрать. Кто на это смотреть пойдет?
Добавлено (19.03.2018, 00:57) --------------------------------------------- Случайно 3видела рекламу продаж на 19 марта и почти все непооданные билеты. Я думала это бесплатно абы пришел хоть кто-то.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!