Дата: Суббота, 17.03.2018, 22:32 | Сообщение # 295
ЦитатаГость ()
я сделала скрин. и буду постоянно вылаживать
Извините, но вы надоели. Из-за ваших "вылаживаний" тему снова почистят. И от вашей грамматики глаза вытекают. Делаю выводы, что пишет не сильно образованный ребенок. Так вот, "астанавитесь" (с)
Дата: Суббота, 17.03.2018, 22:35 | Сообщение # 296
294. Герасимова обшивает их всю сборную. И выкладывает в соц сети маленькие фрагменты,и там многие задают вопросы на которые можно получить ответ. Яника шьет за свои кровные,остальные под федерацией РФ.
Дата: Суббота, 17.03.2018, 22:39 | Сообщение # 297
Мне нравится Никольченко, ей бы только эмоций побольше на ковре, а так она умничка и очень техничная. На сегодня вижу трёх конкурентных девочек:Владу, Кристину Пограничную, Вику Оноприенко. Не все так плохо у наших девочек. Кристина и Вика мне напоминают времена Годунко и Бессоновой, обе такие разные... Будут у нас ещё медали и ЧМ и ОИ, эти девчки бой дадут!
Дата: Суббота, 17.03.2018, 22:59 | Сообщение # 300
Пасиб за табличку) Оч наглядно. Селезнева словно в другой лиге выступает) На недавнем ЧР она была 3ей с похожими баллами. В сборной Украины продолжается кризис переходного периода, но не всё так печально как в прошлом году, плюс групповички оч сильны
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!