Дата: Суббота, 17.03.2018, 21:04 | Сообщение # 273
Увидела купальники наших сборниц и прозрела! Вот это жесть !!! Кто ж эти шедевры создал!? Просто парад безвкусия ,бедные девочки ,что приходится носить!!
Дата: Суббота, 17.03.2018, 21:24 | Сообщение # 274
Черные купальники с "мини-юбками" групповичек - крайне неудачные. Я понимаю, свой стиль у украинской сборной, никогда не будет дорого-богато, как у Герасимовой, например. Но можно ведь и в этом лаконичном стиле что-нибудь более интересное и интеллигентное сделать и чтобы фигуры девочек при этом украшало. Прошлые черно-жёлтые комбинезоны вполне достойные были
Дата: Суббота, 17.03.2018, 21:27 | Сообщение # 275
Гость273 :) поосторожнее с высказываниями .. за Вами уже спецслужбы наблюдают :))) жесть :) А по существу.. согласен со многими сказанными вышки про купальники, и про зал, и про ведущих... но не в этом.. Дьяченко - ну шикарная просто, но идёт по стопам мульминой.. ей бы психолога или не знаю... с этим что-то нужно делать... иначе Никольченко, Погоаничная на подходе... Мелещук... лучшая среди наших... не судите строго, не нравится. Оценки высоковаты, но по спортивному принципу судить, заслужила ездить на этапы гран-при или кубок мира. Никольченко - я ее очень люблю. Есть потенциал , первый год в сеньйорках и уже показывает неплохие результаты. Тут сказали по поводу температуры.. очень жаль.. но здесь виден большой потенциал у девочки
Добавлено (17.03.2018, 21:27) --------------------------------------------- Дьяченко имеется ввиду шикарная своими данными , телосложением, никак не результатом
Дата: Суббота, 17.03.2018, 21:37 | Сообщение # 277
Шьют по вкусу А.Н. и И.И . Много лет все однотипно,только цвета разные можно так сказать. И мне интересно почему групповички вечно прячутся в этих стремных, водолазных костюмах квадратами обшитыми...
Дата: Суббота, 17.03.2018, 21:43 | Сообщение # 278
Я дико извиняюсь,если не права,но такая жесть с групповыми купальниками,как раз с приходом ИБ началась,комбезы вроде ничего,можно,но олимпийские белые то же -хлам,хоть и новопошитый,а эти ...сегодняшние слов нет,деньги на ветер
Дата: Суббота, 17.03.2018, 21:44 | Сообщение # 279
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
Увидела купальники наших сборниц и прозрела! Вот это жесть !!! Кто ж эти шедевры создал!?Просто парад безвкусия ,бедные девочки ,что приходится носить!!
Самые красивые купы у Яники Вартлаан, сшиты со вкусом.
Про другие заметила, отличительная особенность украинских купальников (не комбезов) в особом фасоне пошива юбочки (немного присборена по бокам и занижена талия).
Сообщение отредактировал Вика9735 - Суббота, 17.03.2018, 21:48
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!