Дата: Суббота, 17.03.2018, 22:05 | Сообщение # 284
Алёна большая умничка! Она после перелома ноги и с новыми упражнениями! Как вообще не стыдно поливать грязью ребёнка, который всю свою жизнь пашет в спортзале?! На неё упала очень большая ответственость. Она ещё покажет, на что она способна! Главное верить! Пограничная это просто космос, Оноприенко очень понравилась, ещё немного поработать и будет результат! Украинская сборная радует, а читать комментарии завистливых мам просто смешно. Не нравится гимнастика в Украине, идите в другой вид спорта или в другую страну.
Дата: Суббота, 17.03.2018, 22:11 | Сообщение # 285
Одну меня тошнит от этого девиза ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ...
Добавлено (17.03.2018, 22:11) --------------------------------------------- И последнему посту. А если я мама мальчиков. Просто купила билет. Живу недалеко. Последний раз быоа на чемпионате мира. Пришла посмотреть на наших мастеров и не на кого глянуть. Мне простите куда?))
Дата: Суббота, 17.03.2018, 22:16 | Сообщение # 287
284. грязью детей никто не поливает,это спорт и лицо нашей страны! Оноприенко не дотягивает. Пограничная красотка 1000%,и как не странно не в школе Дерюгиных. Мелещюк тоже очень даже хорошо!
Добавлено (17.03.2018, 22:16) --------------------------------------------- Не тянешь в большом спорте свободен,как бы грубо не звучало
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!