Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 12:34 | Сообщение # 362
324,все форумы есть "помойка" мнение которое отличное от вашего,если не нравится не читайте,или не реагируйте или вы то же купальщица помойкитак что ж уже.Я лично считаю это как психотерапия может и поможет кому
Добавлено (18.03.2018, 12:27) --------------------------------------------- Катеринке,зачем форум открывать,печатайте протоколы и бесконечно однотипные фото и всё будет ХАРАШО. Пообщаются люди и угомонятся,а если пугать что почистим,закроим ..срам фигой не прикроишь,соскринят и в сети вынесут всё это,а так оно пока тут варится
Добавлено (18.03.2018, 12:29) --------------------------------------------- Для чего сделали безликий форум?для блиц мнения,ну так не ....и не обижайтесь,на ПРАВДУ
Добавлено (18.03.2018, 12:34) --------------------------------------------- И о чем тут речь,о Янике и ее портнихе,о Кристине -какая она пупер,ну пару оскорблений друг друга и немного критики ,всё.Какбы все в пределах нормы,а нет голову в песок,скоро все будем наблюдателями праздника со стороны,это местечковый успех ненадолго
Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 12:44 | Сообщение # 363
Критика полезна, но она не всегда по существу и не всегда с пониманием того, о чем пишут. Система отбора у нас хромает. В России одна не смогла выйти на ковер - ее запросто заменит десяток тех, кто за ней. А у нас одна с температурой 39 обязана выйти, другая после перелома и тренеровок на одной ноге с гипсом на перевес - больше некому. И все хают.
Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 12:46 | Сообщение # 365
Доброе утро! Посмотрела выступление наших девочек и очень огорчилась. Порадовала только Мелещук, чего я явно не ожидала. Как гимнастка она мне никогда не нравилась, но в этот раз она была на голову выше всех наших. А вот Дьяченко и Никольченко срочно нужен психолог. Иначе они повторят судьбу Мазур и Мульминой. То что они могут , в этом нет никаких сомнений! Только это нужно показывать на ковре перед судьями, а не на разминочном ковре. Психолога в команду и срочно.
Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 12:49 | Сообщение # 366
А если анализировать по существу, Ризатдинова на своей первой олимпиаде в Лондоне (2012 год) в отборе была вообще 18-я и в многоборье 10-я, а ей на момент тогда было уже 19 лет, а в Рио уже 23, а нынешним по 15-16 лет, дайте срок.
Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 13:05 | Сообщение # 368
Они спортсмены, у которых также как и у других спортсменов бывают удачи и неудачи на ковре. Время покажет у кого хватит стойкости и кто в кого выростить.
Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 13:06 | Сообщение # 369
Смотрите трансляции "Кубка Дерюгиной" на телеканале "Киев": ➖ Церемония открытия 16 марта в 16:30 ➖ Прямая трансляция соревнований 17 марта в 16:30 ➖ Финалы Гран-При 18 марта в 14:30
Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 13:29 | Сообщение # 370
Цитатаeseniia84 ()
Кто -то знает где можно будет посмотреть трансляцию бесплатную сегодня?
В мышеловке где же еще!)))))))))
Добавлено (18.03.2018, 13:29) --------------------------------------------- Интересно, что им там в пакетах на награждениях дарят? Духи, гель для душа, шампунь "лошадиная сила"?)0
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!