Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 13:34 | Сообщение # 371
Как вам не стыдно обсуждать этих детей? Поставьте себя на их место или просто на место мамы этой девочки. Вам бы было приятно читать эту гадость?! Я не спорю спорт очень жестокий, но это не повод переходить на личности и говорить то, чего не знаете. Убил коммент там где было сказано "А если я мать мальчика и просто пришла посмотреть".. Если бы вы были матерью мальчика, я не думаю что вы нашли б этот сайт и писали здесь что-то. А если даже так, то как вы можете осуждать труд детей и их треноров, если вы не быле в этой сфере?! Я как бывшая гимнастка могу утверждать, что это большой труд! Писали что в других детей школа и репетиторы.. Тренеровки с утра до ночи без выходных и школа это как небо и земля.
Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 13:41 | Сообщение # 372
В каждом мнении есть рациональное зерно,ДЛЯ ЭТОГО и открыт этот форум,нечего цеплятся кто что сказал;,сказал и сказал. сами же реагируете,принимаете на свой счет и отвечаете лично,а потом голосите:оскорбили...закрыть,собака лает караван идет,выше надо быть...;если есть что сказать-скажи,нет -занимайся делами важнее чем вся эта писанина,кстати всё ЭТО забирает немало времени
Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 13:43 | Сообщение # 373
Так. Стоп. Я мама мальчика и в прошлом гимнастка. Захожу иногда на сайт. Потому как много с кем тренировалась уже стали тренерами. И да. Мне не нравится сейчас то, что происходит в гимнастике. А если кому-то неприятно читать правлу-вперед на кружок вышивания или в школу у дома для себя и для мамы выступать. В большом спорте нужно иметь толстую кожу и огромное желание. Я понимаю людей, потратившихся на билеты. Это как в театр -пришел заплатил. А артисты падают и в пол ноги выступают. Так получилось говорят)
Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 13:50 | Сообщение # 375
Всегда у спортсмена есть выбор,это СПОРТ,а не самодеятельность,мы не в парк пришли посмотреть на тренировку,мы платим деньги и хотим видить качественную работу финансируемую государством, а все эти сопельки про то какие трудяшки,пожалейте,сломала ножку;значит лечись,тренеруйся и на таком турнире выходи и выступай как должно.
Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 13:51 | Сообщение # 376
На данный момент из всей сборной Украины самой интересной гимнасткой считаю Алёну Дьяченко, дай Бог этой девочки собраться и показать себя на следующих стартах во всей своей красе, главно Алена без потерь, а в остальном у тебя все отлично!!!
Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 14:03 | Сообщение # 379
Поддерживаю мнение373,полностью
Добавлено (18.03.2018, 14:03) --------------------------------------------- Если мы здесь,значит мы или бывшие гимнастки или их мамы и нам не безразлично всё происходящее,потому что мы прекрасно знаем цену этому виду спорта,как буквально так и фигурально;знаем про каласальный труд и издержки (дети не учатся,недоедают,постоянно в стрессе,еще и крики и оскорбления непрофессиональных тренеров каждый день выслушивать,НО они-гимнастки-сами выбор сделали)и нам хочется что бы усилия небыли потрачены напрасно
Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 14:08 | Сообщение # 380
Итак мое мнение о программах: 1)Алёна -обруч- музыка Ризатдиновой ,но упражнение очень сложное ,молодец -мяч-честно ожидала другой музыки ,неплохо главное доработать -булавы-вообще не понравилось ,только впечетлил элемент где стопой подкрувает булавы -лента-музыка динамическая,но не видно задумки из-за того что он валяет .Лента-ее слабое звено, и в том и в этом году. Для первого старта неплохо .Потенциал есть и ей нужно время ,потом будем делать выводы.года через 2-3. 2)Ева -Обруч-музыка в начале нравится,без слов круче было бы.Но не виндо истории Ева отдельно от музыки -мяч-копирка Ризатдиновского мяча 2015 -булавы-тоже копирка ,но большенство своих фишек -лента столетней давности НО ЕВА ВОТ РЕАЛЬНО ОТКРЫТИЕ ДЛЯ МЕНЯ! 3)Влада -обруч-все очень классно -мяч-что-то вообще не то -булавы-очень интересные и сложные -лента-лучше бы не меняли музыку "кармин буран" такая заезженая(у Рупрехт и Бравиковой) Она герой справилась не смотря на температуру высокую.Потери из-ха температуры и пусть выздоравливает. На данный момент это самая техничная сеньорка страны 4)Яника -обруч-закос под Максименко -мяч-ну такое неплохо вообщем -булавы -честно то мне понравилось -лента-меня образ лебедя уже достал надоело!!Но с лентой справляется хорошо Техника хорошая,только чего оценки низкие? Не понимаю почему Янике не поставили не одной песни со словами ,ей бы очень пошло
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!