Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 13:34 | Сообщение # 371
Как вам не стыдно обсуждать этих детей? Поставьте себя на их место или просто на место мамы этой девочки. Вам бы было приятно читать эту гадость?! Я не спорю спорт очень жестокий, но это не повод переходить на личности и говорить то, чего не знаете. Убил коммент там где было сказано "А если я мать мальчика и просто пришла посмотреть".. Если бы вы были матерью мальчика, я не думаю что вы нашли б этот сайт и писали здесь что-то. А если даже так, то как вы можете осуждать труд детей и их треноров, если вы не быле в этой сфере?! Я как бывшая гимнастка могу утверждать, что это большой труд! Писали что в других детей школа и репетиторы.. Тренеровки с утра до ночи без выходных и школа это как небо и земля.
Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 13:41 | Сообщение # 372
В каждом мнении есть рациональное зерно,ДЛЯ ЭТОГО и открыт этот форум,нечего цеплятся кто что сказал;,сказал и сказал. сами же реагируете,принимаете на свой счет и отвечаете лично,а потом голосите:оскорбили...закрыть,собака лает караван идет,выше надо быть...;если есть что сказать-скажи,нет -занимайся делами важнее чем вся эта писанина,кстати всё ЭТО забирает немало времени
Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 13:43 | Сообщение # 373
Так. Стоп. Я мама мальчика и в прошлом гимнастка. Захожу иногда на сайт. Потому как много с кем тренировалась уже стали тренерами. И да. Мне не нравится сейчас то, что происходит в гимнастике. А если кому-то неприятно читать правлу-вперед на кружок вышивания или в школу у дома для себя и для мамы выступать. В большом спорте нужно иметь толстую кожу и огромное желание. Я понимаю людей, потратившихся на билеты. Это как в театр -пришел заплатил. А артисты падают и в пол ноги выступают. Так получилось говорят)
Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 13:50 | Сообщение # 375
Всегда у спортсмена есть выбор,это СПОРТ,а не самодеятельность,мы не в парк пришли посмотреть на тренировку,мы платим деньги и хотим видить качественную работу финансируемую государством, а все эти сопельки про то какие трудяшки,пожалейте,сломала ножку;значит лечись,тренеруйся и на таком турнире выходи и выступай как должно.
Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 13:51 | Сообщение # 376
На данный момент из всей сборной Украины самой интересной гимнасткой считаю Алёну Дьяченко, дай Бог этой девочки собраться и показать себя на следующих стартах во всей своей красе, главно Алена без потерь, а в остальном у тебя все отлично!!!
Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 14:03 | Сообщение # 379
Поддерживаю мнение373,полностью
Добавлено (18.03.2018, 14:03) --------------------------------------------- Если мы здесь,значит мы или бывшие гимнастки или их мамы и нам не безразлично всё происходящее,потому что мы прекрасно знаем цену этому виду спорта,как буквально так и фигурально;знаем про каласальный труд и издержки (дети не учатся,недоедают,постоянно в стрессе,еще и крики и оскорбления непрофессиональных тренеров каждый день выслушивать,НО они-гимнастки-сами выбор сделали)и нам хочется что бы усилия небыли потрачены напрасно
Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 14:08 | Сообщение # 380
Итак мое мнение о программах: 1)Алёна -обруч- музыка Ризатдиновой ,но упражнение очень сложное ,молодец -мяч-честно ожидала другой музыки ,неплохо главное доработать -булавы-вообще не понравилось ,только впечетлил элемент где стопой подкрувает булавы -лента-музыка динамическая,но не видно задумки из-за того что он валяет .Лента-ее слабое звено, и в том и в этом году. Для первого старта неплохо .Потенциал есть и ей нужно время ,потом будем делать выводы.года через 2-3. 2)Ева -Обруч-музыка в начале нравится,без слов круче было бы.Но не виндо истории Ева отдельно от музыки -мяч-копирка Ризатдиновского мяча 2015 -булавы-тоже копирка ,но большенство своих фишек -лента столетней давности НО ЕВА ВОТ РЕАЛЬНО ОТКРЫТИЕ ДЛЯ МЕНЯ! 3)Влада -обруч-все очень классно -мяч-что-то вообще не то -булавы-очень интересные и сложные -лента-лучше бы не меняли музыку "кармин буран" такая заезженая(у Рупрехт и Бравиковой) Она герой справилась не смотря на температуру высокую.Потери из-ха температуры и пусть выздоравливает. На данный момент это самая техничная сеньорка страны 4)Яника -обруч-закос под Максименко -мяч-ну такое неплохо вообщем -булавы -честно то мне понравилось -лента-меня образ лебедя уже достал надоело!!Но с лентой справляется хорошо Техника хорошая,только чего оценки низкие? Не понимаю почему Янике не поставили не одной песни со словами ,ей бы очень пошло