Будет проводиться видеосъемка студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. Заказ можно сделать на сайте karinbutan.com или отправив сообщение (Мрія, фамилия и г.р. гимнастки) на тел: +38(066)594-07-28
НА ТУРНИРЕ БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ ФОТОСЪЕМКА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ ЛИЦЕНЗИРОВАННЫМ AIPS ФОТОГРАФОМ ИГОРЕМ САХАЦКИМ. ГИМНАСТКИ С 2004 г. И СТАРШЕ БУДУТ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗАКАЗУ. ЛУЧШИЕ ФОТОГРАФИИ ВАШЕГО РЕБЕНКА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ И ВЫБРАТЬ НА КОМПЬЮТЕРЕ У АССИСТЕНТА ФОТОГРАФА WWW.SAKHATCKIY.COM. тел. +38-050-948-23-88 E-mail: sahackij@gmail.com
Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 17:24 | Сообщение # 72
Статус: Offline
Саша Костовецкий!!!!Спасибо!!!Профессионал!!!!Как всегда фото всем и для всех.Спасибо огромное.В каждом кадре шедевральные мгновения.Эти лица передают нам атмосферу соревнований.Эти эмоции поражают...Спасибо за любовь к художественной гимнастике и за человечность!!!
Дата: Понедельник, 26.02.2018, 00:37 | Сообщение # 76
Статус: Offline
Друзья , спасибо всем за оценку моих фото. Валечка (смс) я отношусь к тебе с той же взаимностью и очень дорожу нашей многолетней дружбой. Хотелось бы поблагодарить всех гимнасток турнира , тренеров, родителей клуба за красивый праздник. Заодно внести некоторую ясность: Игорь Сахацкий - фотограф, у которого определенные договорённости с организаторами, в числе которых исключительное право на продажу фотопродукции. Я приехал в Киев по своим интересам и напросился к Надежде Топильской поснимать ранее незнакомый мне турнир. Был в зале по нескольку часов каждый день. Выставил и ещё выставлю то, что кажется интересным и живым. Несмотря на шум, недостаток света и пр. Т.е. не имею никакого отношения к бизнесу И. Сахацкого , существую совершенно автономно и продавать никаких фото с "Золотой мрии" не собираюсь. Мои фото можно будет приобрести на многочисленных турнирах, где я официальный фотограф, следующий в Украине - "Империя юных талантов" в июле этого года.
Всем удачи и до встречи !!! Ваш Alexander Kostowetzky MOTUSMEDIA
Дата: Понедельник, 26.02.2018, 07:43 | Сообщение # 79
Александр СПАСИБО Вам большое за действительно Профессиональные и живые фото. Ваши работы переносят нас в зал и оживают. Вы передаете душу через свои работы. Вы поистине профессионал и замечательный человек. Вас нам часто не хватает на турнирах!!! Ещё раз СПАСИБО!!!
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!