Будет проводиться видеосъемка студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. Заказ можно сделать на сайте karinbutan.com или отправив сообщение (Мрія, фамилия и г.р. гимнастки) на тел: +38(066)594-07-28
НА ТУРНИРЕ БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ ФОТОСЪЕМКА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ ЛИЦЕНЗИРОВАННЫМ AIPS ФОТОГРАФОМ ИГОРЕМ САХАЦКИМ. ГИМНАСТКИ С 2004 г. И СТАРШЕ БУДУТ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗАКАЗУ. ЛУЧШИЕ ФОТОГРАФИИ ВАШЕГО РЕБЕНКА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ И ВЫБРАТЬ НА КОМПЬЮТЕРЕ У АССИСТЕНТА ФОТОГРАФА WWW.SAKHATCKIY.COM. тел. +38-050-948-23-88 E-mail: sahackij@gmail.com
Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 17:24 | Сообщение # 72
Статус: Offline
Саша Костовецкий!!!!Спасибо!!!Профессионал!!!!Как всегда фото всем и для всех.Спасибо огромное.В каждом кадре шедевральные мгновения.Эти лица передают нам атмосферу соревнований.Эти эмоции поражают...Спасибо за любовь к художественной гимнастике и за человечность!!!
Дата: Понедельник, 26.02.2018, 00:37 | Сообщение # 76
Статус: Offline
Друзья , спасибо всем за оценку моих фото. Валечка (смс) я отношусь к тебе с той же взаимностью и очень дорожу нашей многолетней дружбой. Хотелось бы поблагодарить всех гимнасток турнира , тренеров, родителей клуба за красивый праздник. Заодно внести некоторую ясность: Игорь Сахацкий - фотограф, у которого определенные договорённости с организаторами, в числе которых исключительное право на продажу фотопродукции. Я приехал в Киев по своим интересам и напросился к Надежде Топильской поснимать ранее незнакомый мне турнир. Был в зале по нескольку часов каждый день. Выставил и ещё выставлю то, что кажется интересным и живым. Несмотря на шум, недостаток света и пр. Т.е. не имею никакого отношения к бизнесу И. Сахацкого , существую совершенно автономно и продавать никаких фото с "Золотой мрии" не собираюсь. Мои фото можно будет приобрести на многочисленных турнирах, где я официальный фотограф, следующий в Украине - "Империя юных талантов" в июле этого года.
Всем удачи и до встречи !!! Ваш Alexander Kostowetzky MOTUSMEDIA
Дата: Понедельник, 26.02.2018, 07:43 | Сообщение # 79
Александр СПАСИБО Вам большое за действительно Профессиональные и живые фото. Ваши работы переносят нас в зал и оживают. Вы передаете душу через свои работы. Вы поистине профессионал и замечательный человек. Вас нам часто не хватает на турнирах!!! Ещё раз СПАСИБО!!!