Дата: Суббота, 04.11.2017, 23:06 | Сообщение # 361
Дорогие мамочки, посмотрела я десятку первую. Будучи в гимнастике уже 13 лет, могу сказать, скубова - это гимнастка другого класса, она заслуженно получила высокий балл, удивлена, что такой маленький разрыв со вторым местом. Смотрите лучше и учитесь. Дай бог девочке здоровья.
Дата: Суббота, 04.11.2017, 23:34 | Сообщение # 363
Пензенские звезды снимите уже розовые очки, которые вы одели себе и своим детям, а тренеры вам их окрашивают еще больше. Что-то кроме местных соревнований ваши фамилии нигде не гремят. Еще не время, скажете вы. Да оно уже прошло. Дети пашут - молодцы. Но их звездность мало что принесет!!! Так что продолжайте звездить!!!
Дата: Суббота, 04.11.2017, 23:43 | Сообщение # 364
А я вот про спортивный принцип отбора. Выступают лучшие от обществ. Но парадокс, сегодня слышала на трибуне- куда смотрит Локомотив у них такая прекрасная Зоя Белоногова, почему в конкурсе другие дети, которые не очень. НЕ поленилась и посмотрела отбор этого общества. Белоногова не попала реально из-за того, что провалила Первенство общества. Вот вам и справедливость
Дата: Суббота, 04.11.2017, 23:46 | Сообщение # 365
Маша Маркевич конечно не фактурная, но мне очень понравилось ее бп, харизма, четкость элементов, обаяние! А вот бп Саши Скубовой ?! Я ожидала большего на 14,3! Понравились Полукарова, Пантелеева, Карасева. Всем девочкам завтра послушных предметов!
Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 00:18 | Сообщение # 370
Останусь при своем мнении....но никогда девочка с тяжелой попой и жирными ляжками не будет смотреться лучше,чем фактурная,стройная,длинноногая гимнастка....Этот спорт для изящных девочек....когда же это наконец дойдет до некоторых мамаш,которые своих пухлях отдают в такой красивый вид спорта....Я никакого отношения к гимнастике не имею,но все вышенаписанное очевидно;)