Дата: Суббота, 04.11.2017, 22:19 | Сообщение # 341
А что вы все прицепились к маркевич, оставьте девочку в покое, вот скубова????посмотрите оценки на России 15-16 , а чо здесь поставят ниже.? Нет ещё выше..
Дата: Суббота, 04.11.2017, 22:24 | Сообщение # 343
Статус: Offline
Я знаю Грош С 4х лет, она была соперницей моим гимнасткам. Я очень уважаю ее за труд и настойчивость. Ее старшая сестра МС по художес. гимнастике. Ее родители очень правильные и интеллигентные люди, и дети скромные и воспитанные. Удачи ей! Как бы не сложилось, мы за нее болеем.
Дата: Суббота, 04.11.2017, 22:25 | Сообщение # 345
Гость 345. Представьтесь и место работы вашей. Все умные мамы будет уже знать, что к вам приводить не надо.а то не дай Бог отвернут вас от своих детей.
Дата: Суббота, 04.11.2017, 22:25 | Сообщение # 346
Причём что самое интересное, я почти уверена, что ни у одной из них дочь не претендует на призовые места, типа борцы за права чужих обиженных детей (чьи родители как правило сами молчат)
Дата: Суббота, 04.11.2017, 22:27 | Сообщение # 347
Очень понравилась Полукарова. Вот уж где и руки, и ноги. И такая пластичная. БП, конечно, ничего не решает — почти у всех лидеров база одинаковая, те же элементы. Может у кого-то танцевальных дорожек побольше, кто-то повороты лучше крутит. Того самого балла разницы между лидером и девочками из первой десятки-двадцатки я не заметила. Вроде все также. Ну Бог с ними, этими оценками. Завтра предметы пойдут. Пусть у всех девочек всё получится. Все достойны.
Дата: Суббота, 04.11.2017, 22:29 | Сообщение # 348
Смотрела трансляцию наверное процентов 70. Много красивых и менее фактурных. Многие крутят по 3-4 тура, приятно смотреть и элементы валили немногие. Вообще большинство деток заслуживают особенного внимания. Но, к сожалению, пьедесьал не резиновый и кол-во мест в сборной ограничено. Жаль, ведь много сегодня было девочек с 11 баллами. Явно, те, кто получил по 13, будут их опережать даже с ошибками в предмете. Но три дня все расставят на свои места и перемешают первые человек 60. Понятно, скубова и первые 5-6 девочек перетасуются между собой. Всем удачи!!!!
Дата: Суббота, 04.11.2017, 22:29 | Сообщение # 349
Достали, что все гимнастки умерли от не померной работы, да все кто на юном гимнасте, работают по максимуму, поэтому расслабились и забыли про это. Маркевич, точно не о чем, не художница однозначно.