Дата: Суббота, 04.11.2017, 21:27 | Сообщение # 325
Про табуретку не я сказала, а Винер И.А. Да, они пашут как рабы на галерах. Да, каждый родитель старается для своего ребенка как может. Но на минуточку прошу заметить. Иногда и как правило в ущерб другим детям. А девчонки действительно молодцы. Все кто попал на ЮГ. Все ровненькие и подтянутые. Абсолютно всем удачи. Лично я болею за Алину Хисматулину. Видела ее однажды на соревнованиях года 2 назад. Она потеряла предмет только один раз, но с какой грацией и достоинством.
Дата: Суббота, 04.11.2017, 21:35 | Сообщение # 327
Каждый год одна и та же бодяга на форуме. Люди, не мешаем выбирать среди табуреток лучшую ! Вся эта писанина не чего не изменит!ждем освещения оценок завтрашнего дня. Вот там будут сюрпризы!я надеюсь , что массовка все- таки прорвётся
Дата: Суббота, 04.11.2017, 21:36 | Сообщение # 328
А кто смотрел трансляцию....поскажите пожалуйста...что с Динамо Ростов....почему такая низкая оценка? Года три подряд ( если я не ошибаюсь) они были в лидерах...
Дата: Суббота, 04.11.2017, 21:39 | Сообщение # 329
Читаю... Мне стыдно за вас, уважаемые родители... У Маши Маркевич папа умер пару лет назад... И она добивается всего своей работой... Знаю её с трёх лет... У нее упорства и трудолюбия на 100 детей хватит...
Дата: Суббота, 04.11.2017, 21:40 | Сообщение # 330
Да уж, Пенза выставила не тот состав. Только Серебрякова достойна. Есть хорошие девочки, а их не допускают. Смешно! И стыдно!!! А тянуть за уши то, что видим))) и оценки на местных соревнованиях рисовать смешно!!! Первый день уже многое показал.