Дата: Суббота, 04.11.2017, 21:05 | Сообщение # 305
Маша Маркевич тоже раньше выступала за Авангард. От тренер знаю, что девочка необыкновенно харизматична, обаятельна и мила. Но техника страдала всегда. Я -поклонник художественной гимнастики. Стараюсь следить за всеми соревнованиями и за девочками. В том числе, за Машей, когда она еще выступала за интернет. И всегда задавалась вопросом: почему Маша. На просторах интернета гос. учреждения иногда вкладывают свои документы. Вот в одном документе спортивного ведомства из Санкт-Петербурга встречалась подпись с расшифровкой Маркевич. Может тоже совпадение. Не знаю. Я не спорю. Девочки молодцы и трудяжки. Маша и Ульяна в том числе. Но... Сколько красивых и талантливых детей по всей России. Не счесть. В общем для себя я сделала вывод по поводу слагаемых успеха. На первом месте возможности тренера, любые (талант, связи). На втором месте возможности родителей. И, к сожалению, третье место- возможности ребенка. Ведь не зря Винер сказала: "Мы из табуретки сделаем гимнастку."
Дата: Суббота, 04.11.2017, 21:06 | Сообщение # 307
Упражнения с предметом покажут кто есть кто. Все более менее идут ровно. Но Скубовой за что такая оценка?! Но ее выступление никак не тянет на 2 балла плюсом по сравнению с первой 20-кой.
Дата: Суббота, 04.11.2017, 21:06 | Сообщение # 308
Грош талантливая и трудолюбивая спортсменка и не проплаченная никем. В прошлом году на России она была 11. Есть стабильность и развитие. Отобралась на Россию через ЦФО, где была 3. А на ЦФО отобралась через Московскую область, где была 1.
Дата: Суббота, 04.11.2017, 21:08 | Сообщение # 310
Маркевич за уши тянут! Но тогда зачем всем остальным вещать, что фактура нужна!!!папа нужен правильный!!!ничего нет, мне кажется она САМАЯ не фактурная среди всех девочек!!!
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!