Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми или итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно их выкладывать в теме!
Трансляция будет платной! Проводить будет "Спортвокруг": http://www.sportvokrug.ru/competitions/3277/ Трансляция будет осуществляться на канале Спорт вокруг по ссылке: http://facecast.net/sportvokrug-online/channel Трансляция платная, 500 рублей/день. Видео будет доступно в течение месяца после окончания соревнований. Помимо просмотра в онлайне, вы можете приобрести какое-то определённое видео в высоком качестве в ДС Буртасы во время проведения соревнований или отправить заказ к нам на почту (наверное на эту почту info@sportvokrug.ru ). Стоимость за групповое видео - 2 000 руб. и 1 000 руб за видео индивидуального выступления.
Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 10:31 | Сообщение # 931
Я всегда удивляюсь, как легко люди делают выводы о том, о чём не знают. Я со своей дочерью была в Пензе на этом турнире, и не однократно мы встречались в столовой с Дашей Трубниковой. Будьте спокойны, у неё полноценное питание: первое, второе. И даже пирожные бывают в её рационе. Такая у девушки конституция. Знали бы вы сколько ест моя гимнастка!
Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 10:40 | Сообщение # 932
Настоящая проблема это состояние здоровья гимнасток а не тема кто, откуда и как переходил и уходил, это все вторично . Об этом уже сказано и пересказано ... А вот обратить внимание на болезнь в начальном этапе развития это самое важное для спасения ребенка.
Добавлено (15.10.2017, 10:40) --------------------------------------------- Если те кто рядом с Дарьей и родители, считают, что все хорошо то ок, закроем тему. Важно быть чуткими к ближнему и чувствовать проблему. Если проблемы нет, желаем только удачи и побед!
Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 11:09 | Сообщение # 933
Да успокойтесь вы уже! Ваша «чуткость» по отношению к чужому ребенку очень смахивает на зависть. Моя дочь дружит с Дашей. И не раз выступала с ней на одних сориках. Все с Дашей в порядке. Просто вот такие они у нас худышки, на зависть всем!
Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 16:10 | Сообщение # 939
Гость 936 идите куда подальше! Возьмите семечки и идите на лавочку к бабкам и то они попорядочнее будут. Каким же надо быть гнилым человеком, чтобы захотеть неизвестно от кого слушать сплетни, прикрываясь розовыми очками. Пора закрывать эту грязную тему. А не раскручивать на радость ущербным.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!