Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми или итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно их выкладывать в теме!
Трансляция будет платной! Проводить будет "Спортвокруг": http://www.sportvokrug.ru/competitions/3277/ Трансляция будет осуществляться на канале Спорт вокруг по ссылке: http://facecast.net/sportvokrug-online/channel Трансляция платная, 500 рублей/день. Видео будет доступно в течение месяца после окончания соревнований. Помимо просмотра в онлайне, вы можете приобрести какое-то определённое видео в высоком качестве в ДС Буртасы во время проведения соревнований или отправить заказ к нам на почту (наверное на эту почту info@sportvokrug.ru ). Стоимость за групповое видео - 2 000 руб. и 1 000 руб за видео индивидуального выступления.
Дата: Суббота, 14.10.2017, 21:38 | Сообщение # 911
А ну если врачи сборной, тогда понятно, Лепницкую тоже они проверяли а вон как все вышло. У Дарьи видимо это еще до Сборной было, состояние не здоровое.
Дата: Суббота, 14.10.2017, 21:46 | Сообщение # 912
Завидуйте молча! Это идеальное телосложение и пропорции для гимнастки!!! Анорексички выглядят совсем иначе! ( С Дашей лично не знакома, но уже несколько лет с удовольствием наблюдаю)
Дата: Суббота, 14.10.2017, 21:53 | Сообщение # 913
На странице VK у Олега Наумова нет фотографий чемпионки Трубниковой Дарьи в работе на площадке. Жаль.
Добавлено (14.10.2017, 21:53) --------------------------------------------- Читая интервью Лепницкой были в шоке от ее признания в анорексии и то как ее в этом поддерживал тренер. А вообще анорексики не признают, что они анорексики это псехическое заболевание.
Дата: Суббота, 14.10.2017, 21:53 | Сообщение # 914
Вот закидайте меня тапками, но всё равно. Трубникова молодец, конечно! Но на самом деле мне ее хочется накормить! Из за своей худобы она не смотрится, перебор с худобой. У меня ощущение, что по ковру передвигается скилет. И, возможно из-за этого ощущения не чувствую я единства музыка и гимнастки. А вот смотрю на Лалу и вижу всю эстетику, и наслаждаюсь.
Дата: Суббота, 14.10.2017, 22:05 | Сообщение # 916
Что Крамаренко, что Шматко выглядят как две тумбочки на мощных ножках (фигура присуще для спортивной гимнастике), а Трубникова, Ермолова, Кудрявцева - классический внешний вид художниц.
Дата: Суббота, 14.10.2017, 22:09 | Сообщение # 917
Да! Присоединяюсь к совету о тапках и русском! Такие дилетанты диагнозы раздают красивым здоровым стройным девочкам! Если кому- то не повезло с фактурой, то это не значит, что стройняшки голодают! Знаю, что пишу!
Дата: Суббота, 14.10.2017, 22:17 | Сообщение # 918
Кудрявцеву, Ермолову по фактуре нельзя даже сравнивать с Трубниковой. У Дарьи коленочка и бедро это одна линия, так же нельзя! Она хорошая гимнастка но видимо тренер давит а она психологически не может уже по-другому. К мастерству, умению Дарьи нет притензий, она молодец, трудяжка, речь о здоровье и психике, как бы чего не вышло и на это нужно обратить внимание людям из Федерации и соответствующих органов.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!