Непонятно почему такая низкая оценка за обруч? Ненамного больше чем у Владиновой (у которой 2 потери и выход за ковер). Кто-то разбирается в судействе? Почему такая сбавка у Вики? (помимо недокрученного второго поворота в риске)
Не, ну она так натурально удивляется, когда видит свою оценку! Типа ожидала там 18 увидеть)) P.S. Представителю Франции, кстати, она ещё спасибо должна сказать, что с 7 места в финалы отобралась..
Нелепая, бестолковая какая-то гимнастка эта Мазур. Тут не в том дело, язвить или не язвить. Но ни при одной из прежних гимнасток мне не было стыдно хвалить украинскую гимнастику. А теперь и похвалить не за что: примитивно, однообразно, неинтересно и ещё и нестабильно. Зато с недовольным видом при выставлении оценки. Опомнись, девушка! На что ты рассчитываешь? Стыдно, как украинки выступают, так недовольный или удивленный вид. А ведь все по делу, большего она "не стоит"
Да ладно,хватит язвить,ценители,сколько можно камешки бросать !Ваши представители вообще в финалы не попали.
при чем тут, ваши, не ваши гимнастки ? Если я пишу про Мазур и меня огорчают ее провалы, это потому что я украинка, флажок означает только географическое положение.
Давайте, все таки уважать труд девочек. Если она поехала на ЧМ, значит она заслужила этого. И ничего страшного в ее выступлениях нет. Алена вообще не в один финал не попала, а Вика попала. Хорошая она спортсменка, кто бы что не говорил.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!