Непонятно почему такая низкая оценка за обруч? Ненамного больше чем у Владиновой (у которой 2 потери и выход за ковер). Кто-то разбирается в судействе? Почему такая сбавка у Вики? (помимо недокрученного второго поворота в риске)
Не, ну она так натурально удивляется, когда видит свою оценку! Типа ожидала там 18 увидеть)) P.S. Представителю Франции, кстати, она ещё спасибо должна сказать, что с 7 места в финалы отобралась..
Нелепая, бестолковая какая-то гимнастка эта Мазур. Тут не в том дело, язвить или не язвить. Но ни при одной из прежних гимнасток мне не было стыдно хвалить украинскую гимнастику. А теперь и похвалить не за что: примитивно, однообразно, неинтересно и ещё и нестабильно. Зато с недовольным видом при выставлении оценки. Опомнись, девушка! На что ты рассчитываешь? Стыдно, как украинки выступают, так недовольный или удивленный вид. А ведь все по делу, большего она "не стоит"
Да ладно,хватит язвить,ценители,сколько можно камешки бросать !Ваши представители вообще в финалы не попали.
при чем тут, ваши, не ваши гимнастки ? Если я пишу про Мазур и меня огорчают ее провалы, это потому что я украинка, флажок означает только географическое положение.
Давайте, все таки уважать труд девочек. Если она поехала на ЧМ, значит она заслужила этого. И ничего страшного в ее выступлениях нет. Алена вообще не в один финал не попала, а Вика попала. Хорошая она спортсменка, кто бы что не говорил.